Рычковы
обычная и не самая редкая крестьянская фамилия
Rychkovy Новичок
Афины Сообщений: 1 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 1 | Наверх ##
14 марта 2021 16:15 9 декабря 2021 22:23 Мой дед Рычков Василий Иванович. Дата рождения прим. 1890-1905г. , дата смерти 1962-63 г. Моя бабушка была его второй супругой. Дети Николай, Глафира, Лидия, Агния, Аркадий. Агния-моя мать. Известно что до революции он работал управляющим у помещика. Затем он приобрел землю и проживал в деревне Феклинцы, Нагорского р-на (ныне п. Нагорск). Буду признателен если вдруг вам попадется какая нибудь информацию. | | |
Konstantin Ivanovканд. ист. наук  Кемеровская область - Кузбасс Сообщений: 14576 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 8924 | Наверх ##
18 мая 2021 19:04 KuKuMoPa написал: [q] д.Ежи Томской губернии (Первомайский район, Томской обл)[/q]
Эта деревня? ГАТО. Ф.3 Оп.44 Д.4211 Списки жителей юрт Ежинских Чулымской инородной управы Томского уезда со сведениями об экономическом положении хозяйств. | | |
старкова Новичок
19 мая 2022 15:23 Здравствуйте, моя бабушка по отцу Рычкова Антонина Николаевна. Николай -ее отец был женат на Степаниде. У бабушки было еще два брата и сестра : Иван,Павел,Евдокия (Рычковы). Все жили в Молотовской области) Rychkovy написал: [q] Мой дед Рычков Василий Иванович. Дата рождения прим. 1890-1905г. , дата смерти 1962-63 г. Моя бабушка была его второй супругой. Дети Николай, Глафира, Лидия, Агния, Аркадий. Агния-моя мать. Известно что до революции он работал управляющим у помещика. Затем он приобрел землю и проживал в деревне Феклинцы, Нагорского р-на (ныне п. Нагорск). Буду признателен если вдруг вам попадется какая нибудь информацию.[/q] --- ищу сведения о старковых, проживающих в г.КИЗЕЛ Пермской области | | |
SobOleg Сообщений: 806 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 153
| Наверх ##
20 ноября 2022 13:03 17 апреля 2023 22:40 Ищу любые совпадение с участниками форума у кого в роду были персоны с фамилией Рычков. Географическое положение моих - После 1900- Алтайский край, Солонешенский район, Тележиха, до 1900 проживали в с. Хмелевка Куртамышской волости Челябинского уезда (Ныне Курганская область) Вероисповедание - Православные
Представитель рода - Рычков Петр Ефремович 1877г.р.
| | |
StepanKadyrovНовичок  Копейск Сообщений: 14 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 9 | Наверх ##
18 декабря 2023 14:26 SobOleg написал: [q] Ищу любые совпадение с участниками форума у кого в роду были персоны с фамилией Рычков. Географическое положение моих - После 1900- Алтайский край, Солонешенский район, Тележиха, до 1900 проживали в с. Хмелевка Куртамышской волости Челябинского уезда (Ныне Курганская область) Вероисповедание - Православные
Представитель рода - Рычков Петр Ефремович 1877г.р.
[/q]
Здравствуйте. Имею в роду прапрадеда Василия Рычкова, его жена, моя прапрабабушка, Рычкова Елизавета Васильевна 1917. Челябинская область | | |
SergeyGorshkov Новичок
Челябинск Сообщений: 4 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 4 | Здравствуйте! Ищу Рычковых из Челябинского уезда (ныне Курганская область). А именно:
Рычков Иван жена Августа
их дети: Фёкла Родион Дарья Ариша Анна Марфа
Конец 19, начало 20 века, старообрядцы-двоедане | | |
|