Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Рыжовы

Общая тема

Эта тема на карте:  Рыжов Василий Ильич в 1912г. приехал из с.Песочни Рязанской губ.в Городокский у (1912-1975), Без названия (1878-1916), Без названия , семья Рыжовых (1895-1995), ЦесаревыШуваевыкозыревы (1800-2022), ШуваевыЦесаревыКулашкины

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * 3 4 5 6 7 8 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
linguist
Новичок
партизан науки

Питер
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 0
Я - РЫЖОВ!

отец из Пучежского р-на современной Ивановской области, по соседству с Нижегородской. дед, Алексей Пантелеевич Рыжов, жил в дер. Осташково.

---
Будущее не за горами.
wind_up_bird

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 24
Были еще Рыжовы :
Владимир Николаевич Род. ( 01.12.81 ) Капитан 2 го ранга ( 06.04.1914 ) ,
Николай Петрович Род. ( 07.05.92 ) Инженер Механик Мичман ( 05.10.1913 ) ,
Борис Петрович Род. ( 02.05.90 ) Инженер Механик Мичман ( 16.07.1914 ) ,
Михаил Яковлевич Морской Чиновник , Титулярный Советник ( 28.11.14 ) Смотритель Аайтадорского маяка
( 18.03.13 )
Для genealogy lover странно , а чего же Вы про Рыжовых не спрашивали :-))) , если состоите в клубе Рыжовых :-)) . Кстати во флоте служил еще один господин с бизкой по звучанию фамилией Рыжей ...

С уважением , В.
genealogy lover

genealogy lover

Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 193
wind_up_bird
Дело в том, что НИ ОДИН Рыжев-Рыжов из Дмитровского уезда Московской губернии не служил во флоте (а я проследила историю семьи вглубь до 1750-х ) - одни крестьяне...
---
Ищу: Все личные данные мои и моих предков размещены мною на сайте vgd.ru добровольно и специально для поиска родственников
Natali M

Частный специалист

Новосибирск, Томск
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 622
Мои Рыжовы из Саратовской области села Малый Узень. Сестра прабабушки вышла замуж за Алексея Рыжова примерно в 1916 г. Крестьяне.
---
поиски в архиве Новосибирска, Томска

Лайк (1)
Natali M

Частный специалист

Новосибирск, Томск
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 622
genealogy lover Если вы знаете историю своей семьи аж до 1750-х годов, нет ли среди ваших таких, кто бы мог переехать в Самарскую губернию (сейчас Саратовская область)?
---
поиски в архиве Новосибирска, Томска

genealogy lover

genealogy lover

Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 193
Natali M
Историю проследила по исповедкам и метрическим книгам с 1750-х до 1918, там таковые переезды не зафиксированы, а более поздние перемещения проследить не могу - нет связи с современными потомками.
---
Ищу: Все личные данные мои и моих предков размещены мною на сайте vgd.ru добровольно и специально для поиска родственников
Рыжов Юрий
Новичок

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 0
Рыжов Юрий Владимирович, 1975 г.р., г. Таганрог Ростовской обл.
Ташенька
Новичок

Россия, Волжский
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 4
Мы Рыжовы по линии отца. Мой прадед - Рыжов Захар. Его дети: Евгений, Валентина, Владимир. Рыжов Евгений Захарович (1924 - 1943), был сержантом в ВОВ (Высоковский р-н Московской области, д.Семчино), пропал без вести в апреле на Украине, с.Донецкое Изюмского р-на Харьковская обл. От Рыжова Владимира Захаровича (который вскоре переехал в Волгоградскую область на строительство ГЭС, остался в г. Волжском) (22.07.1927 - 19.06.1970) и Рыжовой Надежды Григорьевны (Момотовой) сын Рыжов Евгений Владимирович (1959 г.р.). Дети от Евгения Владимировича и Рыжовой Ларисы Анатольевны (Шапровой(Шапоровой): Владимир, Татьяна.
---
tan
avgusta

Украина
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 159
Разыскиваю Рыжова Максима Евгеньевича из Уфы - генеалог.Очень прошу отозваться.Спасибо
Черноморец
Новичок

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 2
Краевед из Харькова ищет потомков харьковских (московских) купцов первой гильдии Рыжовых. Просьба писать на адрес e-manceva@mail.ru Черноморцу Виталию Александровичу.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * 3 4 5 6 7 8 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈