UrusovaOlga Новичок
Новосибирск Сообщений: 17 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 10 | Наверх ##
10 января 2024 12:33 >> Ответ на сообщение пользователя OSS96 от 10 января 2024 11:54 Предполагаю, что наверное у меня не получится доказать. Если я правильно понимаю: Свидетельство о рождении моего отца Миронова Виктора Тихоновича 1938 года рождения, Далее Метрическая запись на его отца Миронова, моего деда Миронова Тихона Тимофеевича 1911 года, рождения. Где написано, что его родителями являются Миронов Тимофей Исаевич (Литовск) и Миронова Анна Демьяновна. Как мы поняли, что Анна Демьяноана Рылькова из Ореховки. У них было 10 детей и почти на всех есть метрическая запись, в одном из документов как жена Тимофея Исаевича Миронова она прописана под фамилией Рылькова Анна из Ореховки (у него была всегда одна жена). Их деревни Ореховка и Литовск были рядом, 5 км., По нашим подсчётам в конце 1904 до 29.06.1905 года они были переселены в Ярославскую губернию. Есть запись, что 28.06.1905 года у нее умирает третий ребенок Михаил, в возрасте 8-ми месяцев уже в Ярославской губернии. Что мне нужно поискать что бы прислать. Благодарю за участие. |