Рычковы
дворяне Рычковы
АндремонiйНачинающий  Москва Сообщений: 24 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 4 | Наверх ##
23 августа 2007 12:01 Vladhohlov, это наиценнейшея для меня меня информация! Спасибо Вам! А можно ли узнать, откуда источник? Есть ли полная родословная (дальше вверх) Рычковых и Селивановых? --- Интересуют дворянские роды:
Алексеевы, Араповы, Ахлебинины, Барыбины, Грунтовские, Кривоносовы, Лебедевы, Малыгины, Пестровы, Раевские, Рудченко, Рычковы, Селивановы | | |
Vladhohlov Кавалерово Приморского края Сообщений: 167 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 227
| Наверх ##
23 августа 2007 12:32 Андремонiй, напишите мне на e-mail, поговорим. --- Vladhohlov | | |
АндремонiйНачинающий  Москва Сообщений: 24 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 4 | Наверх ##
23 августа 2007 12:40 Уже написал! --- Интересуют дворянские роды:
Алексеевы, Араповы, Ахлебинины, Барыбины, Грунтовские, Кривоносовы, Лебедевы, Малыгины, Пестровы, Раевские, Рудченко, Рычковы, Селивановы | | |
chiggenНовичок  Сообщений: 3 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 3 | Наверх ##
10 января 2008 21:40Рычковы РџСЂРѕС?Сѓ откликнутся тех, кто что-то может сообщить РїСЂРѕ Рычкову Елену Константиновну ( РїРѕ РјСѓР¶Сѓ Кочкину) 1885 Рі.СЂ. РЈ нее были РґРІРµ сестры: Александра Рё Павла. Жили РІ Нагорском районе РљРёСЂРѕРІСЃРєРѕР№ РѕР±Р»., РІ С‚.С‡. РІ Рґ.РќРѕСЃРєРѕРІС‹ (7 РєРј. РѕС‚ Нагорского). РћРЅР° рассказывала, что РґРѕ революции Сѓ РЅРёС… были параходы (ходили РїРѕ СЂ. Вятка Рё РїСЂ.). РљСЂРѕРјРµ этого было 2 табуна лоС?адей. РЈ нее был сын Никифор (РІРѕ время РІРѕР№РЅС‹ был разведчиком Сѓ Р РѕРєРѕСЃРѕРІСЃРєРѕРіРѕ). Так Р¶Рµ был какой то родственник Рычков(?) Степан Фокич. РЈ Никифора было 4 детей РѕС‚ первого брака (РїСЂРѕ второй ничего РЅРµ известно). Выжило РґРІРѕРµ дочерей РђРіРЅРёСЏ Никифоровна - РјРѕСЏ мать (1937 Рі.СЂ.); Зинаида Никифоровна (1935 Рі.СЂ.) Рё сын Михаил Никифорович (? Рі.СЂ.) | | |
10 января 2008 21:41Рычковы Прошу откликнутся тех, кто что-то может сообщить про Рычкову Елену Константиновну ( по мужу Кочкину) 1885 г.р. У нее были две сестры: Александра и Павла. Жили в Нагорском районе Кировской обл., в т.ч. в д.Носковы (7 км. от Нагорского). Она рассказывала, что до революции у них были параходы (ходили по р. Вятка и пр.). Кроме этого было 2 табуна лошадей. У нее был сын Никифор (во время войны был разведчиком у Рокосовского). Так же был какой то родственник Рычков(?) Степан Фокич. У Никифора было 4 детей от первого брака (про второй ничего не известно). Выжило двое дочерей Агния Никифоровна - моя мать (1937 г.р.); Зинаида Никифоровна (1935 г.р.) и сын Михаил Никифорович (? г.р.) --- chiggen | | |
11 января 2008 0:51 chiggen написал: [q] Прошу откликнутся тех, кто что-то может сообщить про Рычкову Елену Константиновну ( по мужу Кочкину) 1885 г.р. У нее были две сестры: Александра и Павла. Жили в Нагорском районе Кировской обл., в т.ч. в д.Носковы (7 км. от Нагорского).Она рассказывала, что до революции у них были параходы (ходили по р. Вятка и пр.). Кроме этого было 2 табуна лошадей. У нее был сын Никифор (во время войны был разведчиком у Рокосовского). Так же был какой то родственник Рычков(?) Степан Фокич.У Никифора было 4 детей от первого брака (про второй ничего не известно). Выжило двое дочерей Агния Никифоровна - моя мать (1937 г.р.); Зинаида Никифоровна (1935 г.р.) и сын Михаил Никифорович (? г.р.) [/q]
Здравствуйте! В своем древе дворян Рычковых нашел только две Елены Константиновны, но обе они не подходят под Ваши данные :( --- Интересуют дворянские роды:
11 января 2008 18:31 Очень жаль, но все равно спасибо. | | |
Зацепин Михаил Новичок
25 июля 2008 22:35Рычковы Уважаемый Андремонiй, хочу сообщить вам, что много интересного материала по роду Рычковых находится в альманахе "Гостиный двор" №№ 7, 9 - 1995 г. и № 11 - 2001 г. в работе Инны Каримовны Зубовой "История потомков Петра Ивановича Рычкова, рассказанная ими самими". Меня интересует мать Софьи Николаевны - Вильгельмина Васильевна фон Нотбек (р. ?, ум. 1860г.), которая также является матерью Дмитрия Николаевича Рычкова (р. 1815 г., ум. 1878 г.) моего прапрадеда. Кто её родители - поподробнее всё что знаете. Пишите на емел zatcepin2005@yandex.ru C уважением М. А. Зацепин. | | |
Башкин Александр Участник
г.Саратов Сообщений: 63 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 20 | Наверх ##
18 ноября 2008 16:34 Селиванов Александр Иванович, купец, г.Саратов Селиванов Николай Иванович, купец, г.Саратов Адрес-календарь Сар. губ. на 1893 год --- Башкин, Фролов (Сарат.обл.), Бакатов, Алпатов (Волг.обл.), Дворак (Украина), Хаиндрава (Грузия), Майборода (Лабинский район, Краснодарский край) | | |
MironovO Новичок
село Ступишино Тяжинской волости Мариинс Сообщений: 10 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
16 июля 2009 4:00В Сибири Мои родственники Рычковы из Сибири. Енисейская губерния. Может по ним что то известно. Константин Петрович 1896 г.р. и Анатолий Петрович 1896 г.р. село Троицк Канского уезда. --- Ищу всех Мироновых и Буда! | | |
|