Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Рычковы

дворяне Рычковы

← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
Андремонiй
Начинающий

Андремонiй

Москва
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 4
Vladhohlov, это наиценнейшея для меня меня информация! Спасибо Вам!
А можно ли узнать, откуда источник? Есть ли полная родословная (дальше вверх) Рычковых и Селивановых?
---
Интересуют дворянские роды:
Алексеевы, Араповы, Ахлебинины, Барыбины, Грунтовские, Кривоносовы, Лебедевы, Малыгины, Пестровы, Раевские, Рудченко, Рычковы, Селивановы
Vladhohlov

Кавалерово Приморского края
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 227
Андремонiй, напишите мне на e-mail, поговорим.
---
Vladhohlov
Андремонiй
Начинающий

Андремонiй

Москва
На сайте с 2007 г.
Уже написал!
---
Алексеевы, Араповы, Ахлебинины, Барыбины, Грунтовские, Кривоносовы, Лебедевы, Малыгины, Пестровы, Раевские, Рудченко, Рычковы, Селивановы
chiggen
Новичок

chiggen

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 3
РџСЂРѕС?Сѓ откликнутся тех, кто что-то может сообщить РїСЂРѕ Рычкову Елену Константиновну ( РїРѕ РјСѓР¶Сѓ Кочкину) 1885 Рі.СЂ. РЈ нее были РґРІРµ сестры: Александра Рё Павла. Жили РІ Нагорском районе РљРёСЂРѕРІСЃРєРѕР№ РѕР±Р»., РІ С‚.С‡. РІ Рґ.РќРѕСЃРєРѕРІС‹ (7 РєРј. РѕС‚ Нагорского).
РћРЅР° рассказывала, что РґРѕ революции Сѓ РЅРёС… были параходы (ходили РїРѕ СЂ. Вятка Рё РїСЂ.). РљСЂРѕРјРµ этого было 2 табуна лоС?адей.
У нее был сын Никифор (во время войны был разведчиком у Рокосовского). Так же был какой то родственник Рычков(?) Степан Фокич.
У Никифора было 4 детей от первого брака (про второй ничего не известно). Выжило двое дочерей Агния Никифоровна - моя мать (1937 г.р.); Зинаида Никифоровна (1935 г.р.) и сын Михаил Никифорович (? г.р.)
chiggen
Новичок

chiggen

На сайте с 2008 г.
Прошу откликнутся тех, кто что-то может сообщить про Рычкову Елену Константиновну ( по мужу Кочкину) 1885 г.р. У нее были две сестры: Александра и Павла. Жили в Нагорском районе Кировской обл., в т.ч. в д.Носковы (7 км. от Нагорского).
Она рассказывала, что до революции у них были параходы (ходили по р. Вятка и пр.). Кроме этого было 2 табуна лошадей.
У нее был сын Никифор (во время войны был разведчиком у Рокосовского). Так же был какой то родственник Рычков(?) Степан Фокич.
У Никифора было 4 детей от первого брака (про второй ничего не известно). Выжило двое дочерей Агния Никифоровна - моя мать (1937 г.р.); Зинаида Никифоровна (1935 г.р.) и сын Михаил Никифорович (? г.р.)
---
chiggen
Андремонiй
Начинающий

Андремонiй

Москва
На сайте с 2007 г.

chiggen написал:
[q]

Прошу откликнутся тех, кто что-то может сообщить про Рычкову Елену Константиновну ( по мужу Кочкину) 1885 г.р. У нее были две сестры: Александра и Павла. Жили в Нагорском районе Кировской обл., в т.ч. в д.Носковы (7 км. от Нагорского).Она рассказывала, что до революции у них были параходы (ходили по р. Вятка и пр.). Кроме этого было 2 табуна лошадей. У нее был сын Никифор (во время войны был разведчиком у Рокосовского). Так же был какой то родственник Рычков(?) Степан Фокич.У Никифора было 4 детей от первого брака (про второй ничего не известно). Выжило двое дочерей Агния Никифоровна - моя мать (1937 г.р.); Зинаида Никифоровна (1935 г.р.) и сын Михаил Никифорович (? г.р.)
[/q]

Здравствуйте!
В своем древе дворян Рычковых нашел только две Елены Константиновны, но обе они не подходят под Ваши данные :(
---
chiggen
Новичок

chiggen

На сайте с 2008 г.
Очень жаль, но все равно спасибо.
Зацепин Михаил
Новичок

На сайте с 2005 г.
Рейтинг: -1
Уважаемый Андремонiй, хочу сообщить вам, что много интересного материала по роду Рычковых находится в альманахе "Гостиный двор" №№ 7, 9 - 1995 г. и № 11 - 2001 г. в работе Инны Каримовны Зубовой "История потомков Петра Ивановича Рычкова, рассказанная ими самими". Меня интересует мать Софьи Николаевны - Вильгельмина Васильевна фон Нотбек (р. ?, ум. 1860г.), которая также является матерью Дмитрия Николаевича Рычкова (р. 1815 г., ум. 1878 г.) моего прапрадеда. Кто её родители - поподробнее всё что знаете. Пишите на емел zatcepin2005@yandex.ru C уважением М. А. Зацепин.
Башкин Александр
Участник

г.Саратов
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 20
Селиванов Александр Иванович, купец, г.Саратов
Селиванов Николай Иванович, купец, г.Саратов

Адрес-календарь Сар. губ. на 1893 год
---
Башкин, Фролов (Сарат.обл.), Бакатов, Алпатов (Волг.обл.), Дворак (Украина), Хаиндрава (Грузия), Майборода (Лабинский район, Краснодарский край)
MironovO
Новичок

село Ступишино Тяжинской волости Мариинс
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 2
Мои родственники Рычковы из Сибири. Енисейская губерния. Может по ним что то известно. Константин Петрович 1896 г.р. и Анатолий Петрович 1896 г.р. село Троицк Канского уезда.
---
Ищу всех Мироновых и Буда!
← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈