Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Русины

Общая тема

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * 3 4 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
KuKuMoPa
Участник

KuKuMoPa

Томск
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 49
Мой прадед - Русин Парфирий Андреевич, 1911 -05.05.1945, проживал в Кемеровской области.
Жена Телицына Мария Ермиловна 22 авг 1912 - 14 фев 1960.
Двое детей Лидия Павловна и Леонарда Парфирьевна.
Старообрядцы Белокриницкой епархии.
Этой веткой я пока не занималась, поэтому мало информации.
---
С наилучшими пожеланиями...
Yolka87
Участник

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 30
Ищу потомков Русиных, проживавших в Свердловской области (возможны переселения в соседние области). Мои из деревни Коновалово, это под Талицей (ныне не существует).
---
Вятка: Рязанов, Кекин, Рябов, Ворончихин, Кайгородцев. Смоленская: Семенов, Севостьянов, Зернов, Бурмистров, Никадимов. Свердловская: Русин, Шиловских, Поротников.
Larisa57

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 329
Ищу Русина Алексея Александровича г. Саратов.
---
Русины,Галактионовы Саратовская губ, Курочкин,Лебедев Пензенская губ, Мотрий, Мостовой,Кривонос Полтавская губ, Вел.,Мал. Будища.

онего
Участник

медвежьегорск, карелия
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 58
Ищу Русина Мифодия Парфеновича. Числится пропавшим без вести. Но нашла документы: лежал в госпитале с. Быстрица Кировской обл. Выписан в 1943 году инвалидом. Через 6 мес. Надо было подтвердить инвалидность. Куда выбыл из госпиталя, неизвестно. Где еще искать? Кто подскажет?
---
lk
BOLTICK74
Новичок

BOLTICK74

Челябинск
На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 18

Lyba написал:
[q]
Кочешевы(Кочешовы),Русины,Казаковы,Роговы

Мечтаю найти родственников с этими фамилиями из Уральского региона или связанных с ним.Поиск начала потому как на мне заканчивается,женская линия в Екатеринбурге(дочери мои не в счёт).

С уважением Люба.
[/q]

Любовь, здравствуйте меня зовут Роман Николаевич Русин, проживаю в г.Челябинск, мой отец Русин Николай Ильич в детстве из г.Миасс, Челябинская обл , но родился он в д.Кисеик в Башкирии, и от туде все мои предки по основной линии Русины/Вавиловы.
Свою родословную прикладываю к этому сообщению, возможно найдётся пересечение с вашей, если знаете кто ваши прабабушка с прадедушкой.

Мои предки:
пра3дед Русин Лаврентий (возможно Михайлович)
пра2дед Русин Алексей Лавреньтевич + Русина (Петухова) Софья Нилантьевна (Ниловна) (30.09.1887-05.02.1979)
прадед Русин Василий Алексеевич (02.07.1911-13.03.1940) + Русина (Крылосова) Аксинья Никитична (23.01.1911-21.11.2002)

пра2дед Крылосов Никита Николаевич 1870 г.р. + Крылосова (Дубакова) Пелагея Ивановна

прадед Вавилов Яков Иванович (13.10.1903-02.01.1982) + Вавилова Парасковья Осиповна (Иосифовна) (27.10.1906-21.12.1997) - они были троюродными братом и сестрой, поэтому фамилии родственников выше этого колена - одинаковые!
пра2дед Вавилов Иван Петрович + Вавилова Надежда / Вавилов Осип (Иосиф) Кузьмич + Вавилова (Несмеянова) Татьяна
пра3дед Вавилов Пётр Петрович / Вавилов Кузьма Петрович + Вавилова Надежда

Все они проживали в Уфимская губ., Златоустовский уезд, Леузинская вол., д. Кисеик
ныне это Кисеик (башк. Кесейек) — деревня в Кигинском районе Республики Башкортостан Российской Федерации. Входит в состав Леузинского сельсовета.

Прикрепленный файл: Полная Родословная.jpg
BOLTICK74
Новичок

BOLTICK74

Челябинск
На сайте с 2024 г.
>> Ответ на сообщение пользователя gioia от 3 мая 2012 15:03

Люба, ответил по вашему предыдущему профилю, а потом увидел, что потеряли данные для входа... посмотрите ниже мой ответ. Родственников общих не вижу пока с вами...
Кстати Имя Иосиф и Осип - это одно и то же имя, записывали и так и так (Как Георгий, он же Гоша, он же Гога, он же Гора, он же Жора и т.д ;-))) Поэтому в повестке вашего деда ошибки нет, просто вариант написания имени другой.
Tatiana-Ru
Новичок

Санкт-Петербург
На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 1
Здравствуйте, уважаемые участники! Ищу родных Русина Гавриила и Русиной Анастасии Ивановны (девичья фамилия неизвестна) примерно 1900-1910 гг.р. У них было трое детей: Михаил, Владимир, Иван. Средний рано ушёл из жизни, вместе с отцом похоронен в Темиргоевской. Остальные сыновья с матерью перебрались в ст. Казанскую, где проживают и сейчас их потомки. Насколько известно, в Темиргоевской должны оставаться родственники. Будем благодарны за любую информацию!
Khisamutdinova
Начинающий

На сайте с 2021 г.
Здравствуйте
Ищу откуда переселились Русин Иван Денисович 1795гр
Его жена Татьяна Ивановна
Дети Константин, Никита, Николай
И мать Анна Матвеевна

Переселились в деревню Красноярку (ныне Зырянский район, Томской Губернии) около 1825 года

С ними в одно время пришли в эту же деревню: Парахин, Петров, Нифонов, Яковлев, Арефьев, Завьялов, Теплоухов, Шепелин, Сунгуров, Парахин, Егорова, Немков, Нагорнов
DianaMitina
Новичок

DianaMitina

На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 0
Здравствуйте. Ищу родственников и информацию о предках.
Винницкая область, Шаргородский район, с. Должок:
Русин Венедикт (Бенедикт) (примерно 1865-1870е г.р.). Жена Агафья, была вдовой с сыном на момент вступления в брак с Венедиктом. Известно о трех их детях: Русина (в замужестве Качалаба) Евдокия Венедиктовна 1890 г.р. (1888?), Русин Степан Венедиктович 1897 г.р., Русин Максим Венедиктович 1904 г.р.

Евдокия Венедиктовна моя прапрабабушка вместе с мужем Петром Климентьевичем Качалаба была раскулачена и выслана на Дальний Восток в 1930г. На сайте Память Народа нашла информацию о её двух братьях.
На фото Евдокия Венедиктовна

Прикрепленный файл: Screenshot_20250519-110622_Chrome.jpg
Klim2018

Klim2018

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 32133
Государственный архив Иркутской области (ГАИО)
Фонд 198. Управление Иркутского почтово-телеграфного округа, 1852 – 1920 гг.

ГАИО. Ф. 198. Оп. 3. Д. 631
Личные дела служащих. Русин Иосиф Иванович
Крайние даты: 1914 г.
Количество листов в деле: –
---
Знания - сила
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * 3 4 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈