Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Русины

Общая тема

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1  2 3 4 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7848
ket78 Вам надо искать похозяйственные книги по деревне. Надо работать в архивах муниципальных и областном
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

falkova

Пермь
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 5418
ket78
Попробуйте зайти на сайт:
Поколения Пермского края (Объединенная система данных о населении)
http://www.pokolenia-permkray.ru/

Наберите в поиске фамилию и получите
http://www.pokolenia-permkray.ru/Perm.html
Можно посмотреть там данные о каждом из этого списка (щелкните по фамилии).

Прикрепленный файл: Русины Пермский край.JPG
---
Ищу информацию о предках по фамилии Горецкие и Фальковы
ket78
Новичок

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 3
Спасибо большое за оказанное внимание,попробую
ket78
Новичок

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 3
Здравствуйте Всем. Продолжаю поиски любых (всех) родственников со стороны отца.1)Его родного отца-Мерзлякова (Бутарина?) Николая Васильевича,жил в Молот.обл.Только известно,что его вторая жена Юлия,дети Валерий и Ирина.Сейчас ему 78 лет(?).Из своей деревни уехали давно,о дальнейшей его судьбе ничего неизвестно.По линии прадеда- Русина Ивана- была сестра Хмелева(Русина) Евдокия.Очень надеюсь что либо узнать.
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7848
ket78 В одноклассниках наберите Мерзляков Валерий выберите подходящего возраста, за 45 до 60и напишите
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

gioia
Новичок

gioia

Екатеринбург
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 1
Уважаемые, по ряду причин, я потеряла данные на вход с первичного аккаунта Lyba.
За этот период у меня появилась информация о моих близких и дальних родственниках. Вот эта информация:
- моя мама Алла, была в девичестве Казаковой..ее родители - Казаков Вадим Александрович и Казакова Людмила Борисовна (в девичестве Кочешева).
- мать моей бабушки звали Кочешева Анна Александровна (в девичестве была Русина), ее мужа звали Кочешев Борис Иосифович (в предписании для явки на пункт сбора для отправки на фронт, почему - то стоит инициал отчества "О", видимо ошибка).
- у Бориса Иосифовича была (вероятнее всего что именно так) мама, ее звали Кочешева Анна Михайловна.

Есть родня в поселке Зюзелка Свердловской обл.. Мама говорила, что там живут именно Русины. В детстве мы ездили туда и меня знакомили с т.Ниной, дальней сестрой Ириной, она примерно чуть старше меня, т.Клава.

Про Казаковых знаю, что у дедушки Вадима был старший брат, но как его звать не знаю. Маму моего дедушки, звали Тамара Александровна (в девичестве кажется Иванова, мама точно не помнит). Приехала она сюда из южной республики, точно не знаю откуда, толи Казахстан, толи еще откуда. Это был ее второй брак и мой дедушка родился в этом браке. Жили они раньше в центре города.

KuKuMoPa
Участник

KuKuMoPa

Томск
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 48
Мой прадед - Русин Парфирий Андреевич, 1911 -05.05.1945, проживал в Кемеровской области.
Жена Телицына Мария Ермиловна 22 авг 1912 - 14 фев 1960.
Двое детей Лидия Павловна и Леонарда Парфирьевна.
Старообрядцы Белокриницкой епархии.
Этой веткой я пока не занималась, поэтому мало информации.
---
С наилучшими пожеланиями...
Yolka87
Участник

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 30
Ищу потомков Русиных, проживавших в Свердловской области (возможны переселения в соседние области). Мои из деревни Коновалово, это под Талицей (ныне не существует).
---
Вятка: Рязанов, Кекин, Рябов, Ворончихин, Кайгородцев. Смоленская: Семенов, Севостьянов, Зернов, Бурмистров, Никадимов. Свердловская: Русин, Шиловских, Поротников.
Larisa57

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 329
Ищу Русина Алексея Александровича г. Саратов.
---
Русины,Галактионовы Саратовская губ, Курочкин,Лебедев Пензенская губ, Мотрий, Мостовой,Кривонос Полтавская губ, Вел.,Мал. Будища.

онего
Участник

медвежьегорск, карелия
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 58
Ищу Русина Мифодия Парфеновича. Числится пропавшим без вести. Но нашла документы: лежал в госпитале с. Быстрица Кировской обл. Выписан в 1943 году инвалидом. Через 6 мес. Надо было подтвердить инвалидность. Куда выбыл из госпиталя, неизвестно. Где еще искать? Кто подскажет?
---
lk
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1  2 3 4 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈