Родичевы
Родичев Андрей Владиславович (1961 г.р., г.Москва) - Родичев Владислав Иванович (1937 - 1999, г.Москва) - далее корни потеряны, никакой информации нет. Эта тема на карте: Родичевы (до 1963)
AntoninaAndreevnaНовичок  Москва Сообщений: 16 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 60 | Наверх ##
29 апреля 2017 21:47 25 октября 2022 21:52Уважаемые Родичевы (и не только), добро пожаловать! Здравствуйте! Ищу сведения о родных по фамилии Родичевы.
Мой отец: Родичев Андрей Владиславович (1961 г.р., г.Москва). Супруга Извекова Любовь Александровна (1963 - 1999, Владимирская обл., п.Никологоры)
Мой дед: Родичев Владислав Иванович (1937 - 1999, г.Москва). Супруга Сенькина Антонида Ивановна (1938 - 1987, МО, Ленинский р-н, д.Деревлево// ныне г.Москва, р-н Коньково).
Мой прадед: Родичев Иван Георгиевич (1908-?, Калужская обл.). Ушел на фронт. После ВОВ вступил в новый брак. Супруга Спиренкова Агриппина Коновна (1909 - 1986, Саратовская обл., Балашовский р-н). В 1947г снова вышла замуж и стала Смирновой А.К. (супруг умер в 1971г). Третий брак в 1977г с тов.Балашовым до 1979г, фамилию не меняла. Двое детей: Владислав (мой дед) и его старший брат Николай (связь потеряна). В семье брата было три дочери: Любовь, Светлана и еще одна, имени не помним. Более информации нет.
Очень хотелось бы найти родных, восстановить утерянные связи и узнать о своих предках, своем роде! --- Фамилии в роду: Родичевы (Калужская обл.; Москва), Извековы, Гавриковы, Сенькины, Спиренковы, Тимофеевы (Владимирской обл.), Трофимовы (Владимирская обл.), Мальковы (Орловская обл.). | | |
северный юрий владимирович г. Москва Сообщений: 4596 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 1403
| Наверх ##
2 мая 2017 11:48 AntoninaAndreevna написал: [q] Родичев Иван ... (?-?).[/q]
Из практики: примерно 1916 - 19 г.р., бракосочетание 1935-7 г., осталось место рождения. Тут от отца, к деду и прадеду по ЗАГСам - сведения о родителях. Воевал в ВОВ, Репрессирован? --- Ищу по Самарской губ., "волшебный" город Николаевск, с. Мосты и с. Константиновка Николаевского уезда до 1918 г.: Рахманины, Кучевские, Белоносовы, Эсмонты, Александрийские, русско-поданный Мартен, Сенкевичи с Сытая Буда. | | |
AntoninaAndreevnaНовичок  Москва Сообщений: 16 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 60 | Наверх ##
10 мая 2017 21:25 10 мая 2017 21:42 Здравствуйте!
Мой прадед тоже Иван. Но имеет ли Иван Афанасьевич отношение к моему прадеду - пока для меня загадка! Я сейчас занимаюсь этим вопросом. К сожалению, не для всех (даже моих родственников) легко покопаться даже в своих старых документах( И это печально( Я продолжаю мягко настаивать! Пока доподлинно знаю только то, о чем написала выше, т.е. историю потомков. НО, если какие-то факты еще совпадут - сразу Вам об этом сообщу!!! Действительно много фактов и совпадений! Любопытно! И, если предположить, что мы потомки от первого брака, а вы имеете информацию о втором браке, то это вдвойне любопытно!)
И далее, по совету Северного Ю.В, попробую обратиться в ЗАГСы и отследить цепочку!
Спасибо, что откликнулись, это ценно!
П.С. Еще знаю, что второй сын Ивана (брат моего деда, с которым связь потеряна) проживал в Москве, в районе м.Теплый стан. А дед в районе м.Каховская. Не думаю, что пригодятся эти сведения, но...мало ли... --- Фамилии в роду: Родичевы (Калужская обл.; Москва), Извековы, Гавриковы, Сенькины, Спиренковы, Тимофеевы (Владимирской обл.), Трофимовы (Владимирская обл.), Мальковы (Орловская обл.). | | |
10 мая 2017 21:28 Здравствуйте!
Спасибо за ценные рекомендации! А для новичка они действительно ценные! Именно так и буду планировать дальнейшие поиски! --- Фамилии в роду: Родичевы (Калужская обл.; Москва), Извековы, Гавриковы, Сенькины, Спиренковы, Тимофеевы (Владимирской обл.), Трофимовы (Владимирская обл.), Мальковы (Орловская обл.). | | |
21 мая 2017 23:07 Еще раз здравствуйте!
Наконец-то удалось получить фотографии со свидетельства о рождении деда. Из данного документа выяснилось, что прадеда звали Родичев Иван Георгиевич. Документов же его самого нет( Увы, тезки по фамилии и имени выходит..
Первое свое сообщение дополнила с учетом новой информации! --- Фамилии в роду: Родичевы (Калужская обл.; Москва), Извековы, Гавриковы, Сенькины, Спиренковы, Тимофеевы (Владимирской обл.), Трофимовы (Владимирская обл.), Мальковы (Орловская обл.). | | |
LuMari Новичок
11 ноября 2022 14:25 >> Ответ на сообщение пользователя AntoninaAndreevna от 29 апреля 2017 21:47 Володя Родичев вам не родственник? судя по фотографии, семья проживала в Сухуме, интересно было бы узнать о ней... | | |
|