Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Романовы

Общая тема

Эта тема на карте:  Поселок Кирово. Бывшее с-цо Зиновьево

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * 3 4 5 6 7 8 9 10 11 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
вологжанка

вологжанка

Вологодская область
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 10076
Василий Кириллович 21 год,в 1903г 19 января,женился на Параскеве Адриановне Шаминовой ,но по д.Полежайка нет такой фамилии,есть Шамины.

Потомков Романовой Веры Васильевны нашла,говорила по телефону,напишут мне все о их веточке,осталось найти в Сергиевом Посаде потомков Сони.
---
Все личные данные,мои и моих предков,размещены на сайте добровольно.

lara-feigala
Новичок

Germania
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 2
помогите узнать о прабабушке супруга:
Ксения Романова из царской семьи Романовых, бежавшая со своей семьей ( отец, старший брат, и братья близнецы) во время революции в молдавию румынию. бабушка рассказывала, сто ее отца звали Владимир, и он заведывал морским флотом, и приходился дядей царю. помогите пожалуйсто.
---
поиск предков - семья русских царей Романовы
romanesha
Новичок

romanesha

Ревда Свердловской области
На сайте с 2011 г.
Помогите, пожалуйста найти информацию о прадеде и его предках: Романов Илья дата рождения и смерти неизвестны ~ 1850-1930 гг. проживал в с.Широково Далматовского района Курганской области (раньше вроде был Пермский уезд)
---
romanesha
Stan_is_love

Stan_is_love

Москва
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 7316
Помогите найти предков Романова Петра Павловича, 1898 года рождения, Москва.
---
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно в трезвом уме и твёрдой памяти, специально для поиска родственников

Высокотехнологичное удаление бородавок на pla3ma.ru
oksana11
Начинающий

oksana11

Москва
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 10
Крестьяне с такой фамилией проживали до революции в д.Никулино, Гусь-Хрустального района, Владимирской области. В последствии все фамилии были изменены на другие. Ищу причину.
natali77777
Новичок

На сайте с 2011 г.
разыскиваю информацию о предках Романовых
проживавших в Шульгинке луганской области
прадед Романов Фёдор интересует и информация о его жене их дочь моя прабабушка Романова Марафа Фёдоровна
заранее вам благодарна
ur5maj@googlemail.com
yuumi
Новичок

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 3
Моя бабушка в девичестве Лидия Федоровна Романова, Московская обл. Село Рахманово. Отец Фёдор Романов(ум. 1972) мать Анна. Жили в Нижнем Новогороде, там и похоронены.
vel-vas
Новичок

На сайте с 2011 г.
помогите найти корни:Романов Иван Саватеевич примерно 1890г.р. Курагинский р-он Красноярского края жена Павина Ольга Герасимовна 1895 г.р. дочь Анна
---
ctvmz
Sancto
Новичок

Ставрополь
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 4
Помогите найти предков Романова Василия около 1891 г.р. проживал с.Тимофеевское, Устюженского уезда Новгородской губернии , сейчас Вологодской области. Интересуют любые сведения.
navigator2009
Начинающий

Архангельская обл.
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 10
Есть сведения о предках Романова Василия Николаевича (1935), родом из Верхнетоемского района Арх области.
---
...все мои данные размещены добровольно...
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * 3 4 5 6 7 8 9 10 11 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈