Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Романовы

Общая тема

Эта тема на карте:  Поселок Кирово. Бывшее с-цо Зиновьево

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * 3 4 5 6 7 8 9 10 11 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
вологжанка

вологжанка

Вологодская область
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 10076
Николай Васильевич,погиб молодым,семьи не было.

Прикрепленный файл: Фото157.jpg
---
Все личные данные,мои и моих предков,размещены на сайте добровольно.

вологжанка

вологжанка

Вологодская область
На сайте с 2009 г.
Медведево,Грязовецкий,Вологодской.Данные из исповедки 1917г.вдова Ефросинья Иванова Романова 65 лет.моя прапрабабушка.Дети:ИВАН КИРИЛЛОВ 26ж.еМАРИЯ Дмитриева 27сын ВАСИЛИЙ 5.АЛЕКСАНДР 35,ж.е Александра МИХАЙЛОВА 29,КЛАВДИЯ 6.ВАСИЛИЙ 36 ж.е ПАРАСКЕВА АДРИАНОВА 36.НИКОЛАЙ 14.СОФИЯ 8.ВЕРА 4(мой прадед).ДМИТРИЙ 45,ж.е АНАСТАСИЯ ИВАНОВА 45,НИКОЛАЙ 14,АЛЕКСЕЙ 8.ПАВЕЛ 4З,ж.е АННА 42,АЛЕКСАНДРА 1З.Я даже не знала,что у прадеда было 4 брата.
---

вологжанка

вологжанка

Вологодская область
На сайте с 2009 г.
Василий Кириллович 21 год,в 1903г 19 января,женился на Параскеве Адриановне Шаминовой ,но по д.Полежайка нет такой фамилии,есть Шамины.

Потомков Романовой Веры Васильевны нашла,говорила по телефону,напишут мне все о их веточке,осталось найти в Сергиевом Посаде потомков Сони.
---

lara-feigala
Новичок

Germania
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 2
помогите узнать о прабабушке супруга:
Ксения Романова из царской семьи Романовых, бежавшая со своей семьей ( отец, старший брат, и братья близнецы) во время революции в молдавию румынию. бабушка рассказывала, сто ее отца звали Владимир, и он заведывал морским флотом, и приходился дядей царю. помогите пожалуйсто.
---
поиск предков - семья русских царей Романовы
romanesha
Новичок

romanesha

Ревда Свердловской области
На сайте с 2011 г.
Помогите, пожалуйста найти информацию о прадеде и его предках: Романов Илья дата рождения и смерти неизвестны ~ 1850-1930 гг. проживал в с.Широково Далматовского района Курганской области (раньше вроде был Пермский уезд)
---
romanesha
Stan_is_love

Stan_is_love

Москва
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 7315
Помогите найти предков Романова Петра Павловича, 1898 года рождения, Москва.
---
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно в трезвом уме и твёрдой памяти, специально для поиска родственников

Высокотехнологичное удаление бородавок на pla3ma.ru
oksana11
Начинающий

oksana11

Москва
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 10
Крестьяне с такой фамилией проживали до революции в д.Никулино, Гусь-Хрустального района, Владимирской области. В последствии все фамилии были изменены на другие. Ищу причину.
natali77777
Новичок

На сайте с 2011 г.
разыскиваю информацию о предках Романовых
проживавших в Шульгинке луганской области
прадед Романов Фёдор интересует и информация о его жене их дочь моя прабабушка Романова Марафа Фёдоровна
заранее вам благодарна
ur5maj@googlemail.com
yuumi
Новичок

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 3
Моя бабушка в девичестве Лидия Федоровна Романова, Московская обл. Село Рахманово. Отец Фёдор Романов(ум. 1972) мать Анна. Жили в Нижнем Новогороде, там и похоронены.
vel-vas
Новичок

На сайте с 2011 г.
помогите найти корни:Романов Иван Саватеевич примерно 1890г.р. Курагинский р-он Красноярского края жена Павина Ольга Герасимовна 1895 г.р. дочь Анна
---
ctvmz
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * 3 4 5 6 7 8 9 10 11 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈