Романовы
Общая тема Эта тема на карте: Поселок Кирово. Бывшее с-цо Зиновьево
Guest | Наверх ##
12 января 2006 15:26Романовы Мой прапрадед был Романов(г.р.:примерно вторая половина 19-ого века), Звали его Ермолай Степанович, года р. и см., к сожалению, неизвестны. Известно лишь то, что моя прабабка(его дочь) Романова Евдокия Ермолаевна проживала вместе со своим мужем Новосёловым Василием Ивановичем в Мосальском р-не Калужской обл. | | |
stasia Новичок
4 февраля 2006 17:55Фамилия моего прапрадедушки Романов. Мой прапрадед: Романов Ермолай Степанович. Его дочь-Романова Евдокия Ермолаевна(в замужестве Новосёлова). Ни дат, ни место рождения я не знаю. Могу предположить, что это конец 19в.-нач.20в., проживали в Калужской губернии. | | |
Freefox Новичок
18 февраля 2006 3:36Романовы Ищу своих предков, которые родом из деревни Клипуново Ржевского района Калининской области. Моя бабушка КОСОВА Анастасия Арсентьевна вышла замуж за РОМАНОВА Григория Яковлевича. Про бабушку знаю, что у нее была сестра Александра Арсентьевна (в замужестве СМИРНОВА). В 1933 году семья переехала в Москву и жила на ул.Солянка, где родилась и я. --- Татьяна | | |
King-AlexНовичок  г. Кандалакша, Мурманской Сообщений: 2 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 3 | Наверх ##
2 августа 2008 1:30 Мои предки по отцовской линии - Романовы, жили в г. Данилов, Ярославской обл. Бабушка и дедушка моей двоюродной сестры - Дрожжины, жилим в д. Дворяниново, Даниловского р-на, Ярославской обл. | | |
Андрей М Новичок
13 марта 2009 21:25Романовы У моей жены прабабушка Романова Лукерья Ивановна 1898г,р село Бабка Харьковской области | | |
ЗанозаНовичок  Москва Сообщений: 1 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 3 | Наверх ##
26 мая 2009 19:36 Здравствуйте, я новичок в этом вопросе и я запуталась. Уже давно не дает спать спокойно вопрос моих предков. Причем почему-то предки с материнской стороны меня волнуют больше всего, наверное потому что он их известно меньше всех. Дед (Романов Валерий Николаевич) у меня из черноземья, а вот откуда - не знаю. Деда нет в живых, спросить некого. Зато известно что его отца звали Николаем Абрамовичем. Вот, собственно, и все. А про бабушку (Романову Ольгу Ивановну, в девичестве Кузнецову) и того меньше известно. Дело в том что ее родители умерли когда она была совсем маленькой. Убийство было. Так вот теперь не знаю с чего начинать. Даты рождения/смерти любимых моих дедов я нашла, а дальше... тут говорилось о базе данных. Где ее взять и как с ней работать? Может я там что накопаю? Подскажите пожалуйста. --- Если трудности пугают тебя - напугай их сам. | | |
вологжанка Вологодская область Сообщений: 5361 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 10076 | Наверх ##
15 ноября 2009 23:09романовы мой прадед Романов Василий Кириллович,место и год рождения пока не знаю,первая жена его умерла.имя не знаю,их дети Вера,соня,николай,умер молодым.Нина.моя бабушка по отцу1914грПрадед женился еще раз.жена Александра Ивановна 1894гр,У них родилась дочь Галина 1925гр,НИНА И ГАЛЯ РОДИЛИСЬ ПАЛКИНО,ГРЯЗОВЕЦКИЙ,ВОЛОГОДСКОЙ ОБЛАСТИ,ПОТОМ ОНИ ЖИЛИ АРХАНГЕЛЬСКЕ,КАК ТУДА ПОПАЛИ,НЕ ЗНАЮ,ПРАДЕД РАБОТАЛ ТАМ ПОЖАРНЫМ,ПОХОРОНЕН ТАМ,СЕМЬЯ ВЕРНУЛАСЬ ПОСЛЕ ВОЙНЫ ОБРАТНО В ВОЛОГОДСКУЮ ОБЛАСТЬ,
Старшая сестра бабушки Вера,фамилию не знаю,у нее две две дочери Наташа и Надя,ей фамилия Скрипкина у нее 5 дочерей.должны жить в Архангельске.
Вторая сестра бабушки,по мужу Юрикова,имела сына Володю и дочь Ангелину. У Ангелины есть дочь Наталья Анатольевна,у нее сын Игорь.жили они в Загорске,под Москвой.фамилия Наталье Захаренко. --- Все личные данные,мои и моих предков,размещены на сайте добровольно.
| | |
вологжанка Вологодская область Сообщений: 5361 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 10076 | Наверх ##
22 ноября 2009 15:17Софья Васильевна с сыном Владимиром. Фамилия по мужу Юрикова --- Все личные данные,мои и моих предков,размещены на сайте добровольно.
| | |
27 ноября 2009 20:56Романов Николай Васильевич,погиб молодым,семьи не было.
 --- Все личные данные,мои и моих предков,размещены на сайте добровольно.
| | |
3 декабря 2009 23:29Романовы Медведево,Грязовецкий,Вологодской.Данные из исповедки 1917г.вдова Ефросинья Иванова Романова 65 лет.моя прапрабабушка.Дети:ИВАН КИРИЛЛОВ 26ж.еМАРИЯ Дмитриева 27сын ВАСИЛИЙ 5.АЛЕКСАНДР 35,ж.е Александра МИХАЙЛОВА 29,КЛАВДИЯ 6.ВАСИЛИЙ 36 ж.е ПАРАСКЕВА АДРИАНОВА 36.НИКОЛАЙ 14.СОФИЯ 8.ВЕРА 4(мой прадед).ДМИТРИЙ 45,ж.е АНАСТАСИЯ ИВАНОВА 45,НИКОЛАЙ 14,АЛЕКСЕЙ 8.ПАВЕЛ 4З,ж.е АННА 42,АЛЕКСАНДРА 1З.Я даже не знала,что у прадеда было 4 брата. --- Все личные данные,мои и моих предков,размещены на сайте добровольно.
| | |
|