Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Романовы

Общая тема

Эта тема на карте:  Поселок Кирово. Бывшее с-цо Зиновьево

← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
vadmyz
Новичок

На сайте с 2005 г.
Рейтинг: -1
жена моего дядьки, Романова. Родилась в Китае, после революции бежали туда.
astra53
Новичок

Ржев Тверская обл
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 4
Ищу своих родствеников РомановыхюПроживаю в Латвии есть родственики в Самаре
Guest
Мой прапрадед был Романов(г.р.:примерно вторая половина 19-ого века), Звали его Ермолай Степанович, года р. и см., к сожалению, неизвестны. Известно лишь то, что моя прабабка(его дочь) Романова Евдокия Ермолаевна проживала вместе со своим мужем Новосёловым Василием Ивановичем в Мосальском р-не Калужской обл.
stasia
Новичок

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 0
Мой прапрадед: Романов Ермолай Степанович. Его дочь-Романова Евдокия Ермолаевна(в замужестве Новосёлова). Ни дат, ни место рождения я не знаю. Могу предположить, что это конец 19в.-нач.20в., проживали в Калужской губернии.
Freefox
Новичок

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 1
Ищу своих предков, которые родом из деревни Клипуново Ржевского района Калининской области. Моя бабушка КОСОВА Анастасия Арсентьевна вышла замуж за РОМАНОВА Григория Яковлевича. Про бабушку знаю, что у нее была сестра Александра Арсентьевна (в замужестве СМИРНОВА). В 1933 году семья переехала в Москву и жила на ул.Солянка, где родилась и я.
---
Татьяна
King-Alex
Новичок

King-Alex

г. Кандалакша, Мурманской
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 3
Мои предки по отцовской линии - Романовы, жили в г. Данилов, Ярославской обл.
Бабушка и дедушка моей двоюродной сестры - Дрожжины, жилим в д. Дворяниново, Даниловского р-на, Ярославской обл.
Андрей М
Новичок

На сайте с 2009 г.
У моей жены прабабушка Романова Лукерья Ивановна 1898г,р село Бабка Харьковской области
Заноза
Новичок

Заноза

Москва
На сайте с 2009 г.
Здравствуйте, я новичок в этом вопросе и я запуталась. Уже давно не дает спать спокойно вопрос моих предков. Причем почему-то предки с материнской стороны меня волнуют больше всего, наверное потому что он их известно меньше всех. Дед (Романов Валерий Николаевич) у меня из черноземья, а вот откуда - не знаю. Деда нет в живых, спросить некого. Зато известно что его отца звали Николаем Абрамовичем. Вот, собственно, и все. А про бабушку (Романову Ольгу Ивановну, в девичестве Кузнецову) и того меньше известно. Дело в том что ее родители умерли когда она была совсем маленькой. Убийство было. Так вот теперь не знаю с чего начинать. Даты рождения/смерти любимых моих дедов я нашла, а дальше... тут говорилось о базе данных. Где ее взять и как с ней работать? Может я там что накопаю? Подскажите пожалуйста.
---
Если трудности пугают тебя - напугай их сам.
вологжанка

вологжанка

Вологодская область
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 10075
мой прадед Романов Василий Кириллович,место и год рождения пока не знаю,первая жена его умерла.имя не знаю,их дети Вера,соня,николай,умер молодым.Нина.моя бабушка по отцу1914грПрадед женился еще раз.жена Александра Ивановна 1894гр,У них родилась дочь Галина 1925гр,НИНА И ГАЛЯ РОДИЛИСЬ ПАЛКИНО,ГРЯЗОВЕЦКИЙ,ВОЛОГОДСКОЙ ОБЛАСТИ,ПОТОМ ОНИ ЖИЛИ АРХАНГЕЛЬСКЕ,КАК ТУДА ПОПАЛИ,НЕ ЗНАЮ,ПРАДЕД РАБОТАЛ ТАМ ПОЖАРНЫМ,ПОХОРОНЕН ТАМ,СЕМЬЯ ВЕРНУЛАСЬ ПОСЛЕ ВОЙНЫ ОБРАТНО В ВОЛОГОДСКУЮ ОБЛАСТЬ,

Старшая сестра бабушки Вера,фамилию не знаю,у нее две две дочери Наташа и Надя,ей фамилия Скрипкина у нее 5 дочерей.должны жить в Архангельске.

Вторая сестра бабушки,по мужу Юрикова,имела сына Володю и дочь Ангелину. У Ангелины есть дочь Наталья Анатольевна,у нее сын Игорь.жили они в Загорске,под Москвой.фамилия Наталье Захаренко.
---
Все личные данные,мои и моих предков,размещены на сайте добровольно.

вологжанка

вологжанка

Вологодская область
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 10075
Фамилия по мужу Юрикова
---
Все личные данные,мои и моих предков,размещены на сайте добровольно.

← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈