Романовы
Общая тема Эта тема на карте: Поселок Кирово. Бывшее с-цо Зиновьево
северный юрий владимирович г. Москва Сообщений: 4596 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 1403
| Наверх ##
15 декабря 2015 10:20 15 декабря 2015 10:21 С такой информацией только с метрической книги о Ксении надо начинать. Можно посмотреть перепись населения за 1897 г. - она в свободном доступе. --- Ищу по Самарской губ., "волшебный" город Николаевск, с. Мосты и с. Константиновка Николаевского уезда до 1918 г.: Рахманины, Кучевские, Белоносовы, Эсмонты, Александрийские, русско-поданный Мартен, Сенкевичи с Сытая Буда. | | |
VMusato47 Нижний Новгород Сообщений: 1292 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 349 | Наверх ##
6 февраля 2016 3:54 Lali написал: [q] [/q]  Здравствуйте, а имена Ваших Романовых Вам известны?Моя бабушка Матрёна Романова тоже жила в Мордовии. --- Ищу корни своего родового семейства:Мусатовых, Беловых, Кузьминых, Романовых,Цыгановых,Евсиных.
Нижегородская губер,Пермский край,Мордовия, | | |
den2577Начинающий  Сообщений: 29 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 54 | Наверх ##
30 мая 2016 10:36 Здравствуйте! Ищу информацию о Романовых Михаил Федоровиче ( года жизни 1930 - 1981) и Романовой Марии Кононовне (года жизни 1925 - 1973), а также их родителей. Знаю что Романова Мария Кононовна приехала из Брянской области. Проживали они в Московской области в Люберецком районе. Заранее спасибо!!! --- Ищу сведения о Гордевых, Поляковых, Шестаковых из Тульской области, Епифанского уезда, села Черемухово. А также о Романовых, проживавших в Московской области, Люберецком районе. | | |
северный юрий владимирович г. Москва Сообщений: 4596 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 1403
| Наверх ##
30 мая 2016 11:05 den2577 написал: [q] Проживали они в Московской области в Люберецком районе. [/q]
Где в Люб. районе? Где умерли? По месту смерти ЗАГС свидетельство о см. выдавал. Там и сведения о месте и времени рождения. --- Ищу по Самарской губ., "волшебный" город Николаевск, с. Мосты и с. Константиновка Николаевского уезда до 1918 г.: Рахманины, Кучевские, Белоносовы, Эсмонты, Александрийские, русско-поданный Мартен, Сенкевичи с Сытая Буда. | | |
den2577Начинающий  Сообщений: 29 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 54 | Наверх ##
3 июня 2016 7:48 Здравствуйте! Ищу информацию о Романовых Михаил Федоровиче ( года жизни 1930 - 1981) и Романовой Марии Кононовне (года жизни 1925 - 1973), а также их родителей. Знаю что Романова Мария Кононовна приехала из Брянской области. Проживали они в Московской области в городе Люберцы. Заранее спасибо!!! --- Ищу сведения о Гордевых, Поляковых, Шестаковых из Тульской области, Епифанского уезда, села Черемухово. А также о Романовых, проживавших в Московской области, Люберецком районе. | | |
deniss1 Новичок
5 июня 2016 15:21 5 июня 2016 15:25 ИЩУ родственников -прадед Романов Егор( Черемхово),дочь(моя бабушка)Сабадаш(Романова) Раиса( уехала на Украину)...я Солдатенко Денис deniss.04@mail.ru...спасибо за инфу зараннее... --- fuck | | |
| Наверх ##
13 июля 2016 10:11 --- Ищу по Самарской губ., "волшебный" город Николаевск, с. Мосты и с. Константиновка Николаевского уезда до 1918 г.: Рахманины, Кучевские, Белоносовы, Эсмонты, Александрийские, русско-поданный Мартен, Сенкевичи с Сытая Буда. | | |
alena1976 Новичок
с.Дмитриевка Сообщений: 1 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 3 | Наверх ##
22 июля 2016 16:39Ищу сведения о Романовых, Синевых. Здравствуйте! Очень хочу найти информацию о предках Романовых из Пензенской губернии. Знаю, что мой прадед Романов Яков Васильевич (1888-1956) проживал в селе Каменный Брод Иссинского уезда Пензенской губернии. Семья была зажиточная, имели не то мельницу, не то масляный завод. Первую жену звали Елизавета (умерла молодой), остались два сына: Иван Яковлевич (1915-2007), жил в Тольятти, и Евгений (1917-1997), жил в Самаре. Второй раз женился на Анастасии Васильевне Синевой (в девичестве?) (1895-1975), была замужем (фамилия Устинова?), муж погиб в Первую мировую или Гражданскую войну; имели детей: Мария (1922-2005). проживала в селе Дмитриевка Духовницкого района Саратовской области, Полина (в замужестве Аюпова) (1930-2004), проживала вселе Малый Узень Питерского района Саратовской области, Дмитрий (1927-1941), утонул в речке. Кроме Якова Васильевича в семье были дети: Андрей Васильевич (сведения имею) Федот Васильевич (сведений нет) Ефим Васильевич (репрессирован, сведений о семье нет) Ольга Васильевна (сведения есть). В 1923 году братья Яков, Андрей, Федот, сестра Ольга с семьями переселились в село Дмитриевка Духовницкого района Саратовской области. --- Разыскиваю сведения о Романовых и Синевых | | |
AnastasiyaEНовичок  Из Нижнего Новгорода Сообщений: 5 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 4 | Наверх ##
28 июля 2016 11:27 28 июля 2016 11:46Романовы: горная династия  Добрый день! В ходе генеалогических поисков по истории моего рода столкнулась с необходимостью найти факты о судьбе потомков Ипата Романова. Сам Ипат Андреевич был солдатом, потом служил на горных заводах полицмейстером. У него было шестеро детей, о судьбе которых найти информацию непросто. Известно только, что все они получили образование. Кто-то продолжил служить на горных заводах, кто-то стал врачом. Эту информацию можно найти в поименных росписях уральских кланов. Род Романовых - один из корней моей семьи, поэтому меня интересуют любые факты древних времен и новейших. Недавно бабушка передала мне несколько безымянных дореволюционных фотографий. Она считает, что это потртеты кого-то из Романовых. Судя по информации на фото, эти люди жили в Архангельске, в Верхнеудинске (Улан Удэ), а так же в Бессарабской губернии (город Бельцы). География обширна, но наш род никогда не был оседлым, судя по его истории. К сожалению, у меня не получилось с первого раза выложить фотографии. Поэтому пока ограничусь вопросом: если кто имеет отношение к горной династии Романовых и располагает информацией о судьбах потомков этого рода, пожалуйста, откликнитесь и поделитесь своими историями. --- Ищу сведения о Маковых и Березиных, живших в Нижегородской губернии, села Вязовка, Чукалы, Лесуново, Бугры.
Об Эрландцах в России и за рубежом.
Сведения об Емельянове Илье Николаевиче и о горной династии Романовых. | | |
AIRomanov53 Новичок
Курган Сообщений: 1 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 1 | Наверх ##
15 декабря 2016 15:02 Ищу родственников Романовых проживающих в 19 веке, село Таловка, Юргамышского района, Курганская область. Интересует информация о Петре (1824 и 1807 годов рождения), т.к. начало известной родословной Романов Савелий Петрович (1844 года рождения). Откуда прибыли Романовы в Таловку не известно. --- Ищу сведения о Романовых, село Таловка, Курганская область | | |
|