Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Романовы

Общая тема

Эта тема на карте:  Поселок Кирово. Бывшее с-цо Зиновьево

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 * 6 7 8 9 10 11 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
северный юрий владимирович

г. Москва
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 1403
С такой информацией только с метрической книги о Ксении надо начинать.
Можно посмотреть перепись населения за 1897 г. - она в свободном доступе.
---
Ищу по Самарской губ., "волшебный" город Николаевск, с. Мосты и с. Константиновка Николаевского уезда до 1918 г.: Рахманины, Кучевские, Белоносовы, Эсмонты, Александрийские, русско-поданный Мартен, Сенкевичи с Сытая Буда.
VMusato47

VMusato47

Нижний Новгород
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 349

Lali написал:
[q]
[/q]

101.gif Здравствуйте, а имена Ваших Романовых Вам известны?Моя бабушка Матрёна Романова тоже жила в Мордовии.
---
Ищу корни своего родового семейства:Мусатовых, Беловых, Кузьминых, Романовых,Цыгановых,Евсиных.
Нижегородская губер,Пермский край,Мордовия,
den2577
Начинающий

den2577

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 54
Здравствуйте! Ищу информацию о Романовых Михаил Федоровиче ( года жизни 1930 - 1981) и Романовой Марии Кононовне (года жизни 1925 - 1973), а также их родителей. Знаю что Романова Мария Кононовна приехала из Брянской области. Проживали они в Московской области в Люберецком районе. Заранее спасибо!!! 101.gif
---
Ищу сведения о Гордевых, Поляковых, Шестаковых из Тульской области, Епифанского уезда, села Черемухово. А также о Романовых, проживавших в Московской области, Люберецком районе.

г. Москва
На сайте с 2012 г.

den2577 написал:
[q]
Проживали они в Московской области в Люберецком районе.
[/q]

Где в Люб. районе? Где умерли? По месту смерти ЗАГС свидетельство о см. выдавал. Там и сведения о месте и времени рождения.
---
Ищу по Самарской губ., "волшебный" город Николаевск, с. Мосты и с. Константиновка Николаевского уезда до 1918 г.: Рахманины, Кучевские, Белоносовы, Эсмонты, Александрийские, русско-поданный Мартен, Сенкевичи с Сытая Буда.
den2577
Начинающий

den2577

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 54
Здравствуйте! Ищу информацию о Романовых Михаил Федоровиче ( года жизни 1930 - 1981) и Романовой Марии Кононовне (года жизни 1925 - 1973), а также их родителей. Знаю что Романова Мария Кононовна приехала из Брянской области. Проживали они в Московской области в городе Люберцы. Заранее спасибо!!! 101.gif
---
Ищу сведения о Гордевых, Поляковых, Шестаковых из Тульской области, Епифанского уезда, села Черемухово. А также о Романовых, проживавших в Московской области, Люберецком районе.
deniss1
Новичок

На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 1
ИЩУ родственников -прадед Романов Егор( Черемхово),дочь(моя бабушка)Сабадаш(Романова) Раиса( уехала на Украину)...я Солдатенко Денис deniss.04@mail.ru...спасибо за инфу зараннее...
---
fuck

г. Москва
На сайте с 2012 г.

Nataliecu написал:
[q]
ссылочку,
[/q]

http://arc.familyspace.ru/arch...ezd_253/p1
---
alena1976
Новичок

с.Дмитриевка
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 3
Здравствуйте! Очень хочу найти информацию о предках Романовых из Пензенской губернии. Знаю, что мой прадед Романов Яков Васильевич (1888-1956) проживал в селе Каменный Брод Иссинского уезда Пензенской губернии. Семья была зажиточная, имели не то мельницу, не то масляный завод. Первую жену звали Елизавета (умерла молодой), остались два сына: Иван Яковлевич (1915-2007), жил в Тольятти, и Евгений (1917-1997), жил в Самаре. Второй раз женился на Анастасии Васильевне Синевой (в девичестве?) (1895-1975), была замужем (фамилия Устинова?), муж погиб в Первую мировую или Гражданскую войну; имели детей: Мария (1922-2005). проживала в селе Дмитриевка Духовницкого района Саратовской области, Полина (в замужестве Аюпова) (1930-2004), проживала вселе Малый Узень Питерского района Саратовской области, Дмитрий (1927-1941), утонул в речке.
Кроме Якова Васильевича в семье были дети:
Андрей Васильевич (сведения имею)
Федот Васильевич (сведений нет)
Ефим Васильевич (репрессирован, сведений о семье нет)
Ольга Васильевна (сведения есть).
В 1923 году братья Яков, Андрей, Федот, сестра Ольга с семьями переселились в село Дмитриевка Духовницкого района Саратовской области.
---
Разыскиваю сведения о Романовых и Синевых
AnastasiyaE
Новичок

AnastasiyaE

Из Нижнего Новгорода
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 4
open?id=0B2JaeYGVNOPrR3lJc0c2RFpEbDgДобрый день!
В ходе генеалогических поисков по истории моего рода столкнулась с необходимостью найти факты о судьбе потомков Ипата Романова. Сам Ипат Андреевич был солдатом, потом служил на горных заводах полицмейстером. У него было шестеро детей, о судьбе которых найти информацию непросто. Известно только, что все они получили образование. Кто-то продолжил служить на горных заводах, кто-то стал врачом. Эту информацию можно найти в поименных росписях уральских кланов.
Род Романовых - один из корней моей семьи, поэтому меня интересуют любые факты древних времен и новейших. Недавно бабушка передала мне несколько безымянных дореволюционных фотографий. Она считает, что это потртеты кого-то из Романовых. Судя по информации на фото, эти люди жили в Архангельске, в Верхнеудинске (Улан Удэ), а так же в Бессарабской губернии (город Бельцы). География обширна, но наш род никогда не был оседлым, судя по его истории.
К сожалению, у меня не получилось с первого раза выложить фотографии. Поэтому пока ограничусь вопросом: если кто имеет отношение к горной династии Романовых и располагает информацией о судьбах потомков этого рода, пожалуйста, откликнитесь и поделитесь своими историями.
---
Ищу сведения о Маковых и Березиных, живших в Нижегородской губернии, села Вязовка, Чукалы, Лесуново, Бугры.
Об Эрландцах в России и за рубежом.
Сведения об Емельянове Илье Николаевиче и о горной династии Романовых.
AIRomanov53
Новичок

Курган
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 1
Ищу родственников Романовых проживающих в 19 веке, село Таловка, Юргамышского района, Курганская область. Интересует информация о Петре (1824 и 1807 годов рождения), т.к. начало известной родословной Романов Савелий Петрович (1844 года рождения). Откуда прибыли Романовы в Таловку не известно.
---
Ищу сведения о Романовых, село Таловка, Курганская область
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 * 6 7 8 9 10 11 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈