Рожковы
Общая тема.
северный юрий владимирович г. Москва Сообщений: 4600 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 1396
| Наверх ##
9 августа 2018 11:30 9 августа 2018 12:41 realarro написал: [q] кто нибудь мог бы найти информацию про моего пра прадеда[/q]
Что Вы имеете в виду? Платные услуги или что то иное. Но во первых надо идентифицировать человека. Может это Ваш: Рожков Михаил Афанасьевич 1923г.р. Звание: курсант в РККА с 20.05.1942 года Место призыва: Кишертский РВК, Молотовская обл., Кишертский р-н и Рожков Михаил Афанасьевич Год рождения: __.__.1925 гв. рядовой в РККА с __.__.1942 года Место рождения: Молотовская обл., Кишертский р-н, Посад-Кишертский с/с, д. Климково По ходу это один человек. Ранен на Сталинградском фронте. --- Ищу по Самарской губ., "волшебный" город Николаевск, с. Мосты и с. Константиновка Николаевского уезда до 1918 г.: Рахманины, Кучевские, Белоносовы, Эсмонты, Александрийские, русско-поданный Мартен, Сенкевичи с Сытая Буда. | | |
avadus Новичок
Москва Сообщений: 4 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 0 | Наверх ##
22 ноября 2020 16:56 Добрый день! Мой прапрадед Рожков Алексей Андреевич, 10.02.1890 ст.ст., родился в Пермской крае, Кишертский район, дер. Грибушино. По метрическим книгам, в этом районе было очень много Рожковых. | | |
Bcreator Новичок
14 января 2021 17:22 Добрый день!
Собрал достаточно много информации по купцам Рожковым из Венева / Иван-Озеро Тульской области. Кому интересно, обращайтесь, поделюсь информацией.
| | |
lisandr32 Новичок
Брянск Сообщений: 2 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 1 | Наверх ##
31 июля 2022 22:56 31 июля 2022 22:56 Мои предки Рожковы были из Пермской области, а именно Кунгур, Кишертский острожок (ныне село Посад), деревни Россохъ и Пеньки. Мой прадед Иван Егорович Рожков (1912-1975), у него братья: - Василий Егорович Рожков (1918-1989), - Павел Георгиевич Рожков (1914-1997), - Дмитрий Георгиевич Рожков (1919 - погиб на ВоВ) Мой прапрадед - Георгий Андреевич Рожков 1888 года рождения, жена его Парасковья Филипповна Шихвинцева (из села Филипповка/Банное) 1892 г.р. Далее по мужской линии - Андрей Евдокимович Рожков и Татьяна Ивановна Рожковы (деревня Россохъ) - погибли примерно в 1923 года от нападения бандитов. Далее - Евдоким Демидович Рожков (примерно 1818 - ...) и Настасья Николаевна Рожкова (примерно 1831 - ...) | | |
Plugin67 Новичок
Москва Сообщений: 8 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 6 | Наверх ##
2 марта 2023 13:49 Доброго всем дня. Ищу корни. Рожковы. Знаю, что дед, Рожков Алексей Александрович, призывался на фронт из деревни Мартемьяново Веневского района Тульской области. Слышал от деда, что брат у него на Сахалине жил. В Мартемьяново дед женился на бабушке, Беловой из пос. Красное знамя. Если кто что знает - буду рад любой информации. Спасибо | | Лайк (1) |
Plugin67 Новичок
Москва Сообщений: 8 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 6 | Наверх ##
2 марта 2023 17:25 Спасибо. По этому источнику я уже прошелся, и фото это я разместил. Но в любом случае спасибо за неравнодушие | | |
OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 9877 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 19068
| Наверх ##
2 марта 2023 17:26 Тогда я всё убираю?! --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 9877 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 19068
| Наверх ##
2 марта 2023 17:38 Plugin67 написал: [q] деревни Мартемьяново[/q]
По документам это село, а не деревня. --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
kvetek Екатеринбург Сообщений: 2964 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 1569
| Наверх ##
2 марта 2023 17:42 Plugin67 написал: [q] Рожковы. Знаю, что дед, Рожков Алексей Александрович, призывался на фронт из деревни Мартемьяново Веневского района Тульской области.[/q]
в метрических книгах села Мартемьяново встречаются Рожковы. Plugin67 написал: [q] Слышал от деда, что брат у него на Сахалине жил.[/q]
Известно еще что-то? Имя брата? Старший-младший? Родителей Алексея Александровича как звали? --- Ищу сведения об Анисимовых(Киров), Донсковых(Пензенская область), Спиридоновых(д.Трифоново, Пышминский ГО, Свердловская область) | | |
| Наверх ##
2 марта 2023 18:20 kvetek написал: [q] в метрических книгах села Мартемьяново встречаются Рожковы.[/q]
Верно, сейчас глянул за 1900-1902 гг, о рождении, уже четыре записи увидел по Рожковым из Мартемьяново. kvetek написал: [q] Известно еще что-то? Имя брата? Старший-младший? Родителей Алексея Александровича как звали?[/q]
! --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
|