Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Рожковы

Общая тема.

← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 3 4 5 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
северный юрий владимирович

г. Москва
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 1396

realarro написал:
[q]
кто нибудь мог бы найти информацию про моего пра прадеда
[/q]

Что Вы имеете в виду? Платные услуги или что то иное. Но во первых надо идентифицировать человека.
Может это Ваш:
Рожков Михаил Афанасьевич 1923г.р.
Звание: курсант
в РККА с 20.05.1942 года Место призыва: Кишертский РВК, Молотовская обл., Кишертский р-н
и
Рожков Михаил Афанасьевич
Год рождения: __.__.1925
гв. рядовой
в РККА с __.__.1942 года
Место рождения: Молотовская обл., Кишертский р-н, Посад-Кишертский с/с, д. Климково
По ходу это один человек. Ранен на Сталинградском фронте.
---
Ищу по Самарской губ., "волшебный" город Николаевск, с. Мосты и с. Константиновка Николаевского уезда до 1918 г.: Рахманины, Кучевские, Белоносовы, Эсмонты, Александрийские, русско-поданный Мартен, Сенкевичи с Сытая Буда.
avadus
Новичок

Москва
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 0
Добрый день!
Мой прапрадед Рожков Алексей Андреевич, 10.02.1890 ст.ст., родился в Пермской крае, Кишертский район, дер. Грибушино. По метрическим книгам, в этом районе было очень много Рожковых.
Bcreator
Новичок

На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 0
Добрый день!

Собрал достаточно много информации по купцам Рожковым из Венева / Иван-Озеро Тульской области.
Кому интересно, обращайтесь, поделюсь информацией.

lisandr32
Новичок

Брянск
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 1
Мои предки Рожковы были из Пермской области, а именно Кунгур, Кишертский острожок (ныне село Посад), деревни Россохъ и Пеньки.
Мой прадед Иван Егорович Рожков (1912-1975), у него братья:
- Василий Егорович Рожков (1918-1989),
- Павел Георгиевич Рожков (1914-1997),
- Дмитрий Георгиевич Рожков (1919 - погиб на ВоВ)
Мой прапрадед - Георгий Андреевич Рожков 1888 года рождения, жена его Парасковья Филипповна Шихвинцева (из села Филипповка/Банное) 1892 г.р.
Далее по мужской линии - Андрей Евдокимович Рожков и Татьяна Ивановна Рожковы (деревня Россохъ) - погибли примерно в 1923 года от нападения бандитов.
Далее - Евдоким Демидович Рожков (примерно 1818 - ...) и Настасья Николаевна Рожкова (примерно 1831 - ...)
Plugin67
Новичок

Москва
На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 6
Доброго всем дня.
Ищу корни.
Рожковы. Знаю, что дед, Рожков Алексей Александрович, призывался на фронт из деревни Мартемьяново Веневского района Тульской области. Слышал от деда, что брат у него на Сахалине жил.
В Мартемьяново дед женился на бабушке, Беловой из пос. Красное знамя.
Если кто что знает - буду рад любой информации. Спасибо
Лайк (1)
Plugin67
Новичок

Москва
На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 6
Спасибо. По этому источнику я уже прошелся, и фото это я разместил.
Но в любом случае спасибо за неравнодушие
OlegVS

Я с той реки, где Ярославич бился.
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 19068
Тогда я всё убираю?!
---
Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских.
OlegVS

На сайте с 2015 г.

Plugin67 написал:
[q]
деревни Мартемьяново
[/q]

По документам это село, а не деревня.
---
Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских.
kvetek

Екатеринбург
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 1569

Plugin67 написал:
[q]
Рожковы. Знаю, что дед, Рожков Алексей Александрович, призывался на фронт из деревни Мартемьяново Веневского района Тульской области.
[/q]

в метрических книгах села Мартемьяново встречаются Рожковы.

Plugin67 написал:
[q]
Слышал от деда, что брат у него на Сахалине жил.
[/q]

Известно еще что-то? Имя брата? Старший-младший? Родителей Алексея Александровича как звали?
---
Ищу сведения об Анисимовых(Киров), Донсковых(Пензенская область), Спиридоновых(д.Трифоново, Пышминский ГО, Свердловская область)
OlegVS

На сайте с 2015 г.

kvetek написал:
[q]
в метрических книгах села Мартемьяново встречаются Рожковы.
[/q]

Верно, сейчас глянул за 1900-1902 гг, о рождении, уже четыре записи увидел по Рожковым из Мартемьяново.

kvetek написал:
[q]
Известно еще что-то? Имя брата? Старший-младший? Родителей Алексея Александровича как звали?
[/q]

!
---
← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 3 4 5 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈