Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Родионовы

Общая тема

← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 3 4 5 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
MANUCHZHUA
Новичок

Сергиев Посад
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 1
Точно не знаю но вроде откуда то из Пензы приехали и живут Родионовы В Московской области Сергиево Посадский район д.Самотовино. Николай Родионов приблизительно середина 50-х годов рождения у него 2 сына Виталий 79 года и Сергей 81года, если надо могу узнать по подробней
Milissa25
Участник

Milissa25

Пенза
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 55
У моей мамы есть подруга Родионова Татьяна,проживает в городе Пенза, если что-то надо у неее узнать пишите, спрошу
---
Ищу Савониных (Курская, Оренбургс.,Самарск. губернии), Покровских(Самарск. губер), Матыциных, Коростелевых(Оренбургс.,Самарск.губер), Бичкуровы,Буровы(Пензенская губер),Рехачёвых (Саратовск.губер), Лялиных (г. Саранск ), Докалины(Саратовск.губ)
Budur
Новичок

г.Санкт-Петербург
На сайте с 2004 г.
В с.Старая Андреевка Неверкинского района Пензенской области живут Родионовы. Если интересно, пишите.
Елена Матвеичева (в девичестве Родионова).
---
Елена.
Devil
Новичок

г. Москва
На сайте с 2006 г.
Родионовы из Вологодской области, Штомпель из Кубани, Краснодарского края. Сейчас некоторые проживают в КБР, г. Майский и в Тюменской обл., г. Нефтеюганск.
Жду сообщений! Заранее спасибо! tongue.gif
foreman
Начинающий

г.Екатеринбург
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 6
Знаю Родионовых из Екатеринбурга
Кася Л
Новичок

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 2
Моя бабушка была Родионова - сохранила девичью фамилию. Она из-под Воронежа. Их было 7 детей. Мальчики (носители фамилии) : Тихон Алексеевич, Семен Алексеевич, Михаил Алексеевич. девочки : Полина, Александра, Евдокия и Татьяна. В живых уже никого нет. Их мама была знахаркой. А отец - Алексей Родионов мельницу дежал.
slc

Краматорск / Славянск, Украина
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 47
Кася Л
Савелий Петров Родионов (так в документе) из села Дмитряшевки Дмитряшевской волости Землянского уезда Воронежской губернии, 1861 (или 1867) г.р. - не из Ваших?
---
Лукьяновы, Назаровы, Харитошины (Луганская, Ростовская), Крамаревы, Иваницкие, Сербиновы (Харьковская, Донецкая), Виттенбург, Шмидт, Петерс (Саратовская), Строгановы (Луганская)
Zvetik
Новичок

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 2
Моя бабушка, Зоя Ивановна Родионова (Коробьина в замужестве),, по линии матери, была замужем за моим дедом, дворянского происхождения В. Корабьиным. Она проживала в Петербурге до 1983 года. Была очень творческая натура, талантлива, писала картины.
---
поиск предков: Коробьины, Родионовы, Ко(а)синские, Бубаревы
vovchik1

vovchik1

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 454
МК ст. Тифлисской 1804
ГААО ф. 599 оп. 2 д. 6905

в восприемниках:
Щербакова казачьего полка служащий казак Василий Родионов (л. 350)

Щербакова казачьего полка сотник Герасим Клыков (л. 351об)
lOleg1966

lOleg1966

Конёво Архангельская обл.
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 2277
Дед моего однокурсника не вернулся к семье в Архангельскую область, может поменял документы

Родионов Александр Савельевич
1904 г.р.
призывался в Карпогорском (ныне Пинежский) районе

брат Иван Савельевич

Комментарий модератора:

Тему по поиску пропавшего без вести надо открывать здесь
https://forum.vgd.ru/2126/

Прикрепленный файл: Родионов дед Паши.jpg
---
Потяркины из Шеймогор
← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 3 4 5 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир