Родионовы
Общая тема
RDM Новичок
Москва Сообщений: 17 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
2 февраля 2005 11:03 Ищу родственников Родионовых из Кузнецка (Саратовская губ., Пензенская обл.). Прадед родился там в 1874, у него было много сестер. Он женился на Ядвиге Пароубек (дочери австрийского подданного, принявшего российское гражданство в Васильковском уезде в конце XIX века). Революцию прадед и прабабушка с детьми пережили в Пензе. Польско-чешские родственники прабабушки (фамилии): Гжишкевич, Влчек, Станчек, Томан. Есть данные, что Гжишкевичи жили в Виннице, Станчеки эмигрировали в 1919 г. в Кельцы (Польша). (Сообщение отредактировал RDM 8 сен. 2005 17:11)
(Сообщение отредактировал RDM 12 сен. 2005 19:01) | | |
Eugene883Новичок  Украина, г. Запорожье Сообщений: 7 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 0 | Наверх ##
21 января 2006 19:17Родионов, Ильин Родионов Иван Фомич, 08.09.1902, Новосибирская область, ум. 17.12.1971, с. Бархатово, Ленинск-Кузнецкий р-н, Кемеровская обл., главный бухгалтер колхоза; образование начальное;
Родионов Фома.
Родионова (Ильина) Мария Васильевна, 26.04.1911, Новосибирская область, мать-героиня; домохозяйка; образование начальное; проживает в г. Кемерово.
Ильин Василий, Топкинский район Кемеровской области;
Ищу предков и родственников. | | |
MANUCHZHUA Новичок
Сергиев Посад Сообщений: 3 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 1 | Наверх ##
14 июня 2006 14:46 Точно не знаю но вроде откуда то из Пензы приехали и живут Родионовы В Московской области Сергиево Посадский район д.Самотовино. Николай Родионов приблизительно середина 50-х годов рождения у него 2 сына Виталий 79 года и Сергей 81года, если надо могу узнать по подробней | | |
Milissa25Участник  Пенза Сообщений: 86 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 55 | Наверх ##
5 сентября 2006 10:08 5 сентября 2006 10:09 У моей мамы есть подруга Родионова Татьяна,проживает в городе Пенза, если что-то надо у неее узнать пишите, спрошу --- Ищу Савониных (Курская, Оренбургс.,Самарск. губернии), Покровских(Самарск. губер), Матыциных, Коростелевых(Оренбургс.,Самарск.губер), Бичкуровы,Буровы(Пензенская губер),Рехачёвых (Саратовск.губер), Лялиных (г. Саранск ), Докалины(Саратовск.губ) | | |
Budur Новичок
г.Санкт-Петербург Сообщений: 3 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 1 | Наверх ##
5 сентября 2006 13:31 В с.Старая Андреевка Неверкинского района Пензенской области живут Родионовы. Если интересно, пишите. Елена Матвеичева (в девичестве Родионова). --- Елена. | | |
Devil Новичок
г. Москва Сообщений: 2 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 1 | Наверх ##
26 ноября 2006 18:01Прошу помочь. Родионовы из Вологодской области, Штомпель из Кубани, Краснодарского края. Сейчас некоторые проживают в КБР, г. Майский и в Тюменской обл., г. Нефтеюганск. Жду сообщений! Заранее спасибо! | | |
foreman Начинающий
г.Екатеринбург Сообщений: 27 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 6 | Наверх ##
1 октября 2008 12:03 Знаю Родионовых из Екатеринбурга | | |
Кася Л Новичок
23 октября 2008 14:23 Моя бабушка была Родионова - сохранила девичью фамилию. Она из-под Воронежа. Их было 7 детей. Мальчики (носители фамилии) : Тихон Алексеевич, Семен Алексеевич, Михаил Алексеевич. девочки : Полина, Александра, Евдокия и Татьяна. В живых уже никого нет. Их мама была знахаркой. А отец - Алексей Родионов мельницу дежал. | | |
slc Краматорск / Славянск, Украина Сообщений: 190 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 47
| Наверх ##
11 декабря 2008 15:28 Кася Л Савелий Петров Родионов (так в документе) из села Дмитряшевки Дмитряшевской волости Землянского уезда Воронежской губернии, 1861 (или 1867) г.р. - не из Ваших? --- Лукьяновы, Назаровы, Харитошины (Луганская, Ростовская), Крамаревы, Иваницкие, Сербиновы (Харьковская, Донецкая), Виттенбург, Шмидт, Петерс (Саратовская), Строгановы (Луганская) | | |
Zvetik Новичок
4 января 2009 3:34Родионова Моя бабушка, Зоя Ивановна Родионова (Коробьина в замужестве),, по линии матери, была замужем за моим дедом, дворянского происхождения В. Корабьиным. Она проживала в Петербурге до 1983 года. Была очень творческая натура, талантлива, писала картины. --- поиск предков: Коробьины, Родионовы, Ко(а)синские, Бубаревы | | |
|