Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Родионовы

Общая тема

← Назад    Вперед →Страницы:  1 2 3 4 5 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
RDM
Новичок

Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 2
Ищу родственников Родионовых из Кузнецка (Саратовская губ., Пензенская обл.). Прадед родился там в 1874, у него было много сестер. Он женился на Ядвиге Пароубек (дочери австрийского подданного, принявшего российское гражданство в Васильковском уезде в конце XIX века). Революцию прадед и прабабушка с детьми пережили в Пензе. Польско-чешские родственники прабабушки (фамилии): Гжишкевич, Влчек, Станчек, Томан. Есть данные, что Гжишкевичи жили в Виннице, Станчеки эмигрировали в 1919 г. в Кельцы (Польша).    

(Сообщение отредактировал RDM 8 сен. 2005 17:11)

(Сообщение отредактировал RDM 12 сен. 2005 19:01)

Eugene883
Новичок

Eugene883

Украина, г. Запорожье
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 0
Родионов Иван Фомич, 08.09.1902, Новосибирская область, ум. 17.12.1971, с. Бархатово, Ленинск-Кузнецкий р-н, Кемеровская обл., главный бухгалтер колхоза; образование начальное;

Родионов Фома.

Родионова (Ильина) Мария Васильевна, 26.04.1911, Новосибирская область, мать-героиня; домохозяйка; образование начальное; проживает в г. Кемерово.

Ильин Василий, Топкинский район Кемеровской области;

Ищу предков и родственников.
MANUCHZHUA
Новичок

Сергиев Посад
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 1
Точно не знаю но вроде откуда то из Пензы приехали и живут Родионовы В Московской области Сергиево Посадский район д.Самотовино. Николай Родионов приблизительно середина 50-х годов рождения у него 2 сына Виталий 79 года и Сергей 81года, если надо могу узнать по подробней
Milissa25
Участник

Milissa25

Пенза
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 55
У моей мамы есть подруга Родионова Татьяна,проживает в городе Пенза, если что-то надо у неее узнать пишите, спрошу
---
Ищу Савониных (Курская, Оренбургс.,Самарск. губернии), Покровских(Самарск. губер), Матыциных, Коростелевых(Оренбургс.,Самарск.губер), Бичкуровы,Буровы(Пензенская губер),Рехачёвых (Саратовск.губер), Лялиных (г. Саранск ), Докалины(Саратовск.губ)
Budur
Новичок

г.Санкт-Петербург
На сайте с 2004 г.
В с.Старая Андреевка Неверкинского района Пензенской области живут Родионовы. Если интересно, пишите.
Елена Матвеичева (в девичестве Родионова).
---
Елена.
Devil
Новичок

г. Москва
На сайте с 2006 г.
Родионовы из Вологодской области, Штомпель из Кубани, Краснодарского края. Сейчас некоторые проживают в КБР, г. Майский и в Тюменской обл., г. Нефтеюганск.
Жду сообщений! Заранее спасибо! tongue.gif
foreman
Начинающий

г.Екатеринбург
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 6
Знаю Родионовых из Екатеринбурга
Кася Л
Новичок

На сайте с 2008 г.
Моя бабушка была Родионова - сохранила девичью фамилию. Она из-под Воронежа. Их было 7 детей. Мальчики (носители фамилии) : Тихон Алексеевич, Семен Алексеевич, Михаил Алексеевич. девочки : Полина, Александра, Евдокия и Татьяна. В живых уже никого нет. Их мама была знахаркой. А отец - Алексей Родионов мельницу дежал.
slc

Краматорск / Славянск, Украина
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 47
Кася Л
Савелий Петров Родионов (так в документе) из села Дмитряшевки Дмитряшевской волости Землянского уезда Воронежской губернии, 1861 (или 1867) г.р. - не из Ваших?
---
Лукьяновы, Назаровы, Харитошины (Луганская, Ростовская), Крамаревы, Иваницкие, Сербиновы (Харьковская, Донецкая), Виттенбург, Шмидт, Петерс (Саратовская), Строгановы (Луганская)
Zvetik
Новичок

На сайте с 2009 г.
Моя бабушка, Зоя Ивановна Родионова (Коробьина в замужестве),, по линии матери, была замужем за моим дедом, дворянского происхождения В. Корабьиным. Она проживала в Петербурге до 1983 года. Была очень творческая натура, талантлива, писала картины.
---
поиск предков: Коробьины, Родионовы, Ко(а)синские, Бубаревы
← Назад    Вперед →Страницы:  1 2 3 4 5 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈