Родины
Общая тема
nikitale Участник
6 июня 2020 3:31 6 июня 2020 6:11 Ищу информацию по Родиным из Новосильского уезда, Орловской губернии. Особенно интересуют родины проживавшие в деревнях Каменка и Ломи-Полозово, перечисленные ниже. Родин Павел Митрофанович - Жена: Евдокия Арсентьевна
- Дети:
- Родин Афанасий Павлович
- Родин Елизар Павлович
- Родин Семен Павлович
- Родин Василий Павлович
- Родина Анна Павловна
- Родина Екатерина Павловна
- Родина Варвара Павловна
- Родина Евдокия Павловна, годы жизни 7 февраля 1891 - 27 февраля 1975
Информация о детях из семейных "легенд" от двоюродной бабушки. Информация о Евдокии Павловне, Павел Митрофановиче и Евдокии Арсентьевне из свидетельстве о рождении Евдокии. | | |
AlixChe Россия Сообщений: 110 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 108 | Наверх ##
28 августа 2020 16:15 Ищу любые сведения по Родиным Симбирской губернии Ардатовского уезда (предположительно село Кечушево или Клушево?):
- Аким Дмитриевич Родин (государственный крестьянин)
Его дочери:
- Вера (Варвара) Акимовна Родина (в замужестве Лопатина) - Васса Акимовна Родина (в замужестве Корсунова) | | |
volgЛюбитель, член СВРТ  Москва Сообщений: 1517 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 1288 | Наверх ##
1 ноября 2020 20:41 Родины из села Ивково. Известен Родин Алексей Степанович 1904 г.р. сын крестьянина Нижегородской губернии Сергайскго (так в документе) уезда Ивковской волости и села. В 1916 году окончил курс учения в Уральском 2-м одноклассном училище. Ищу предков и потомков. МК села Ивково еще не смотрела. --- Волгушевы, Дрокины,Сусликовы-Бузулукский уезд Самарской губ.,Колосковы,Смоляковы,Астафьевы-Хвалынск Саратовской губ.,Крапивенский уезд Тульской губ.Курило, Куриленко-Старобельский уезд Харьковской губ., Мечетка, хутор Булочкин ОВД, Веременко-Бердянский уезд Тавричексой губ,ОВД
| | |
AlexeyG Участник
19 ноября 2020 20:05 Родины. Крапивенский уезд. Тульская губерния. | | Лайк (1) |
nikitale Участник
14 февраля 2021 21:33 >> Ответ на сообщение пользователя nikitale от 6 июня 2020 3:31 Набралось у меня еще чуть-чуть информации по моим Родиным. У Семена Павловича были сыновья Андрей и Николай. У Екатерины Павловны был сын Владимир, фамилия нет известна. Жил в Томске. У Варвары Павловна переехала в Москву, у нее был сын Алексей Титов его жена и потомки до сих пор проживают в Москве. | | |
yaTane44ka Начинающий
Москва Сообщений: 37 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 87 | Наверх ##
5 сентября 2021 23:49 Мои Родины из Чувашии. Село Можарки Родин Николай Аполлонович, умер в 1944 году. Известных браков - два. От первого брака дети Иван, Меланья, Анастасия. Имя жены не известно От второго брака с Евгенией Егоровной моя бабушка Анна и еще Надежда, Параскева, Виктор, Валентин, Тася, Ольга Сын Родин Иван Николаевич погиб в ВОВ, в марте 1945 --- Ищу информацию о Барановых (Нижегородская губерния, Алтайский край), Пряховых (Симбирская губ, Алтайский край), Катцыных, Дроздовых (Иня, Алтайский край), Автиных, Родиных, Мальковых (Можарки, Чувашия), Богдановы (Ленинград, Великие Луки), Растворовы (Новотроицкая, Ставропольский край) | | |
AV_Rodin Новичок
Волжский Сообщений: 1 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 3 | Наверх ##
18 декабря 2021 8:57 Прадед: Родин Иван Спиридонович Дед: Родин Виктор Владимирович Отец: Родин Владимир Викторович
Всё что я знаю переехали из г. Ахтубинска Астраханская область в г. Волжский Волгоградская область. | | |
RodionovaN Начинающий
Санкт-Петербург Сообщений: 38 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 25 | Наверх ##
27 июня 2022 12:26 Я занимаюсь поиском потомков Родина Петра Ивановича и Анны Алексеевны, Рязанская губ, Егорьевский уезд, Куплиямская волость, с.Куплиям. у них дети Родин Иван Петрович 1892гр (мой прадед), Родина Александра Петровна (1888гр.) | | |
basja82 Новичок
Москва Сообщений: 12 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 11 | Наверх ##
11 августа 2022 19:41 Мои Родины из с. Лубонос Ерахтурского района Касимовского уезда Прабабушка Родина Елена Тимофеевна 1897 гр Ее Родители: села Лубоноса крестьянин Тимофей Даниловч Родин и его законная жена Ефросинья Афанасьева, оба православного вероисповедания. У Елены Родиной было 2 Сестры (она третья) и были 2 брата
Как их искать по метрическим книгам не зная имен и годов непонятно…) Но вдруг их родственники тоже ищут так и найдемся на просторах интернета) с. Лубонос уже почти не действует , осталась пара домов....на месте информацию не найти...
 | | |
RodinaK Новичок
Челябинск Сообщений: 1 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 0 | Наверх ##
2 сентября 2022 20:00 2 сентября 2022 20:01 Ищу сведения о Родиных. Родин Федор Яковлевич (1903 г р) был женат на Матрене Их дети: Родин Яков Федорович (1923 г.р) -старший сын (есть двое сыновей -Олег и Валерий), Маруся (в замужестве -Аганина), Наталья (в замужестве -Козина), Виктор (служил в морской авиации дальнего действия, учился в Оренбурге, есть дети- Елена и Сергей) , Иван (умер в 1946 г.р) - всвего было 8 детей (остальные умерли во время войны). Перебрались (по неуточненным данным) из Торбеевского района, Республика Мордовия на Урал в Челябинск в довоенное время. У Родина Федора Яковлевича (1903 г р) была сестра Мария, про остальных - не известно (но они есть), вышла замуж за Иванушкина, родила сыновей Егора и Виктора (проживают в Челябинске). Родин Федор Яковлевич (1903 г р) - работал в Челябинске на ж/д бригодиром путей. Проживал в Челябинске, поселок Колхозный. | | |
|