Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Рощины

Эта тема на карте:  д.Рогозна, Козловского уезда (1858-1858)

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * 3 4 5 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
vacilok

гуково ростовская обл
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 70
простите я ищу Рощина Сергея моего прадеда напишите мне о нем я мало знаю может это он Николая отец vfcilok
---
isakova
karinella
Новичок

karinella

Валдай
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 6
Мои Рощины должны быть родом из Костромской области.
дед Рощин Леонид Васильевич 10.04.1937 г.р. умер 14.02.1994 г. д.Орловица, Вохомский район, Костромская область
---
Ищу Рощиных, Костромская область
Ищу Павловых, Пименовых Новгородская область
RoschinAV67
Новичок

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 3
Ищу родственников по отцовской линии Рощин Владимир Александрович,год рождения 1940. Дед Рощин Александр Васильевич 1919года рождения проживал под г.Новороссийском, от туда уходил на войну. Дошёл до Берлина.
Прадед Рощин Василий Харитонович 1898 года рождения, проживал в ст.Натухаевская Краснодарского края.
С уважением, Андрей!
Press
Новичок

Волгоград
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 25
Мои Рощины сначала жили в городе Вольске - Рощин Гаврила Константинович и Прасковья Ивановна. Годы жизни не известны, дочь у них родилась в 1879 году. Мещане, старообрядцы. К концу 19 века переехали в Саратов.
sokoleg65
Новичок

На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 22
Мои Рощины из Питера не подойдут? Есть немного из Москвы...
---
Ищу Соколов,Костромская губ. Чухломской уезд, Каликинская вол. д. Сваино,
Иванов, Новгородская губ. Старорусский уезд, Медниковской вол. д Нагаткино.
Рощин Санкт- Петербург, Рощин- Тверская Новоторжского уе, Никольской вол, д. Машутино
Avdena
Новичок

Avdena

Москва
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 12
Рощин Василий Фролович - мой прадед, родился в конце 1880-х в деревне Мошонкино Холмского уезда Псковской губернии. У него было 3 брата - Александр, Кузьма, Сергей и сестра Анастасия.
Был на ПМВ,вернулся в родную деревню, работал на лесосплаве на реке М.Тудер.

У него родилось три дочери - Анна, Таисия, Антонина (моя бабушка).

Александр и Кузьма уехали из деревни и сменили фамилию на Комаровых.

Ищу любые сведения прежде всего о Василии. Умер в 1939 году в Холмской больнице от неудачного наркоза, оперировали грыжу, которую заработал на лесосплаве.
Olga_Roshchina_
Новичок

Усть-Лабинск
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 1
Мои предки из г. Лабинска Краснодарского края. Связь давно утеряна. Дед говорил, что после революции в нашем доме станичный совет был. прадед продажей зерна занимался. После революции прабабушка Лидия с двумя сыновьями в Усть-Лабинске поселилась, муж ее погиб при неизвестных обстоятельствах. Я ищу сведения о старшем брате моего деда, который умер в ссылке в Красноярске. Буду рада сведениям о родсьвенниках
---
Ищу сведения о Рощине Валентине Александровиче,студент Кубанского медицинского института - хирург, осужден в 30 -е годы 20 века место рождения ст. Лабинская
Лайк (1)
Olga_Roshchina_
Новичок

Усть-Лабинск
На сайте с 2017 г.
А у Вас не было родственников в Лабинске или Усть-Лабинске?
---
Ищу сведения о Рощине Валентине Александровиче,студент Кубанского медицинского института - хирург, осужден в 30 -е годы 20 века место рождения ст. Лабинская
Sinteticnay
Участник

Санкт Петербург
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 18
Рощины Родион, Рощина Анна -Осьминская волость, Гдовского уезда
Их сын, мой прадед -Рощин Илья Родионович (1913) родился в с.Ставотино, пропал или погиб в бою в 1944. Осталась жена и 2 дочери
---
Ищу Фениных (Волгоградская область, Эстония, Санкт -Петербург, Ленинградская область,Тамбовская область, Азербайджан), Рощиных, Мошниковых, Фукс( Санкт -Петербург и область), Пахтусовых( Санкт Петербург,Ленинградская область, Ярославская область)
ЮлияК
Новичок

Барнаул
На сайте с 2012 г.
Мой дед Рощин Герасим Васильевич 1921 гр был 13-м ребёнком в семье, проживал в с. Поперечное Юргинского района Кемеровской области (ранее село называлось Алексеевка, Большой Искитим). Его отец родом из г. Белая Церковь, Киевская обл. Имена братьев и сестер Герасима: Фёдор, Макар, Елизавета, Александр, Арина, Капитолина, Савва, другие не известны. Родители Герасима со слов родственников были репрессированы в 1937 г, но документальных подтверждений этому пока не найдено.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * 3 4 5 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈