Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Рощины

Общая тема

Эта тема на карте:  д.Рогозна, Козловского уезда (1858-1858)

← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 3 4 5 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Rina
Новичок

На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 2
Рощин Михаил Дмитриевич, был отцом моего деда Петра и его брата Сергея. Ее жену звали Мавра Павловна и в 1938 ей было где-то лет 70. Дед Петр родился в 1894г. в д. Павликово Гороховецкого у. Владимирской губернии а умер в Омске.
По поводу Рощина Николая, то если ему это интересно... Можно и телефон или e-mail. Спасибо за отклики.
anna-tim

anna-tim

Санкт-Петербург
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 55
Константин Васильевич Рощин (25 мая 1884 года, станица Константиновская, Донск. - 22 февраля 1949 года, г. Ленинград).
Выпускник высшего учебного заведения по подготовке инженеров - Московского инженерного училища, 1912 г.
Педагог, инженер путей сообщения.
Родители: мать - Дарья Ивановна, отец - Василий Рощин. В их семье было шестеро детей: Аристарх (расстрелян бандой Зелёного), Василий, Валентин, Александра, Елена, Константин (наш дед)

На фото Константин Васильевич Рощин

Кто чувствует родство в этих именах - отзовитесь! С уважением Анна

Прикрепленный файл: 018 К.В.Рощин.jpg
Guest
Я чувствую Родство в Донских казаках и в Рощиных, само-собой
vikapishi
Новичок

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 7
Rina, у меня у тетки Рощина, проживает в Омске, ее отец Николай похоронен в Омске, родом он был с Московской области, звали Николай Сергеевич Рощин, быть может ваши родственники.
vacilok

гуково ростовская обл
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 70
скажите а Рощин Сергей Дмитриевич где родился и была у него семья я отчества не знаю и кто в семье из детей имена пожалуйста vacilok
---
isakova
vacilok

гуково ростовская обл
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 70
простите я ищу Рощина Сергея моего прадеда напишите мне о нем я мало знаю может это он Николая отец vfcilok
---
isakova
karinella
Новичок

karinella

Валдай
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 6
Мои Рощины должны быть родом из Костромской области.
дед Рощин Леонид Васильевич 10.04.1937 г.р. умер 14.02.1994 г. д.Орловица, Вохомский район, Костромская область
---
Ищу Рощиных, Костромская область
Ищу Павловых, Пименовых Новгородская область
RoschinAV67
Новичок

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 3
Ищу родственников по отцовской линии Рощин Владимир Александрович,год рождения 1940. Дед Рощин Александр Васильевич 1919года рождения проживал под г.Новороссийском, от туда уходил на войну. Дошёл до Берлина.
Прадед Рощин Василий Харитонович 1898 года рождения, проживал в ст.Натухаевская Краснодарского края.
С уважением, Андрей!
Press
Новичок

Волгоград
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 25
Мои Рощины сначала жили в городе Вольске - Рощин Гаврила Константинович и Прасковья Ивановна. Годы жизни не известны, дочь у них родилась в 1879 году. Мещане, старообрядцы. К концу 19 века переехали в Саратов.
sokoleg65
Новичок

На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 22
Мои Рощины из Питера не подойдут? Есть немного из Москвы...
---
Ищу Соколов,Костромская губ. Чухломской уезд, Каликинская вол. д. Сваино,
Иванов, Новгородская губ. Старорусский уезд, Медниковской вол. д Нагаткино.
Рощин Санкт- Петербург, Рощин- Тверская Новоторжского уе, Никольской вол, д. Машутино
← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 3 4 5 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈