Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Рощины

Общая тема

Эта тема на карте:  д.Рогозна, Козловского уезда (1858-1858)

← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 3 4 5 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
sd
Есаул. Вечно молодой, вечно пьяный.

sd

Москва, Таганка
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 83
Rina Знаю Рощина Сергея Сергеевича из Москвы. Живёт - район ВДНХ.
---
Гвардия погибает, но не сдаётся!
Rina
Новичок

На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 2
Рощин Сергей Дмитриевич был братом моего деда и наверняка уже умер, а вот есть ли у него родственники, хотелось бы узнать. Может спросите о его предках - если не сложно? Большое спасибо за ответ
sd
Есаул. Вечно молодой, вечно пьяный.

sd

Москва, Таганка
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 83
Rina Спрошу!
---
Гвардия погибает, но не сдаётся!
GenForsch

Не скажу. :)
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 138
 Рощин Михаил, это имя в моём древе.Саратовская обл.Пугачёвский район
Сам сейчас пытаюсь выяснить кто он мне приходится.
---
Грузинские лютеране
Khryapin1
Новичок

На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 0
Рощин Николай (Отчество забыл) Мы вместе работали в Тресте "Газмонтажавтоматика". До этого он был партийным работником где-то в провинции. Перевели в Москву - но тут кончилась Советская властью. Живёт гдг-то в Черёмушках. Возраст - за 50. Могу узнать телефон.
---
Khryapin1
Rina
Новичок

На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 2
Рощин Михаил Дмитриевич, был отцом моего деда Петра и его брата Сергея. Ее жену звали Мавра Павловна и в 1938 ей было где-то лет 70. Дед Петр родился в 1894г. в д. Павликово Гороховецкого у. Владимирской губернии а умер в Омске.
По поводу Рощина Николая, то если ему это интересно... Можно и телефон или e-mail. Спасибо за отклики.
anna-tim

anna-tim

Санкт-Петербург
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 55
Константин Васильевич Рощин (25 мая 1884 года, станица Константиновская, Донск. - 22 февраля 1949 года, г. Ленинград).
Выпускник высшего учебного заведения по подготовке инженеров - Московского инженерного училища, 1912 г.
Педагог, инженер путей сообщения.
Родители: мать - Дарья Ивановна, отец - Василий Рощин. В их семье было шестеро детей: Аристарх (расстрелян бандой Зелёного), Василий, Валентин, Александра, Елена, Константин (наш дед)

На фото Константин Васильевич Рощин

Кто чувствует родство в этих именах - отзовитесь! С уважением Анна

Прикрепленный файл: 018 К.В.Рощин.jpg
Guest
Я чувствую Родство в Донских казаках и в Рощиных, само-собой
vikapishi
Новичок

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 7
Rina, у меня у тетки Рощина, проживает в Омске, ее отец Николай похоронен в Омске, родом он был с Московской области, звали Николай Сергеевич Рощин, быть может ваши родственники.
vacilok

гуково ростовская обл
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 70
скажите а Рощин Сергей Дмитриевич где родился и была у него семья я отчества не знаю и кто в семье из детей имена пожалуйста vacilok
---
isakova
← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 3 4 5 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈