Nera Начинающий
29 января 2023 14:21 2 июня 2023 18:14 Добрый день. Хочу еще раз задать вопрос и поделиться результатами поисков- мой прапрадед- Рихтер Эмиль ( Иоагнн Ларенциус-Эмиль) Христофорович. Знаю, что в 1879 году в г. Калязин Тверской губернии у него родился сын, мой прадед- Леонид, в МК указано, что Эмиль Христофорович Рихтер был заведующим Калязинской телеграфной станцией(титулярным советником), римско-католического вероисповедания. Из документов на прадеда-Леонида- стало известно, что Эмиль Христофорович -уроженец Курляндской губернии. Также я нашла сведения о том, что у Эмиля Христофоровича была дочь Зинаида, которая в Москве в 1895 году ,в 21 год,(т.е. она родилась в 1874году),вышла замуж за Потомственного Почетного Гражданина Владимира Дмитриевича Арбузова, православного вероисповедания, 37 лет, там же указано, что Эмиль Христофорович приписан к г. Голдингену Курляндской губернии. Очень бы хотелось найти сведения о рождении Рихтера Эмиля Христофоровича, в Курляндии, примерно 1824-1858годах . |