Романовичи
Ищу все о Романовичах Черниговской губ. ХV-ХIХ век
valcha https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 24859 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 20501 | Наверх ##
19 июня 2008 0:05 Judit lSadovina
2. Романович и Романовские
 --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | |
lSadovina Йошкар-Ола Сообщений: 273 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 98 | Наверх ##
19 июня 2008 8:02 valcha2006Просто потрясающе! Где Вы раздобыли такую древность? Только жаль,что это г.Вильно. Мои Романовские из г.Сороки и Немирова, по меркам того времени - расстояние приличное, хотя все могло быть... Мне бы найти хотя бы одного Ивана Онуфриевича или Онуфрия. Но Сороки - теперь Молдова. Предложили платную помощь, но у меня сомнения...  А Вам большое спасибо. Очень приятно,когда вот так бескорыстно принимают участие в твоих поисках. Вообще, форумчане - просто чудо!  Спасибо! Вдруг еще что-нибудь найдете, пишите. С уважением. Лидия. --- Заблоцкие (Волынь, г.Киев) ,Побережные(.Житомирская обл. г.Киев), Романовские,Лотоцкие,Войтенко (Немиров,Брацлав,Тульчин,Винница) Голубовские (Хмельник)
| | |
Judit Киев Сообщений: 434 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 176
| Наверх ##
21 июня 2008 13:16 valcha2006Безмежно дякую. lSadovinaА вы заходите на сайт books.google.com Там много можно найти о Романовских, особенно если качнуть через прокси | | |
21 июня 2008 18:58 Judit Спасибо большое! Непременно воспользуюсь советом. --- Заблоцкие (Волынь, г.Киев) ,Побережные(.Житомирская обл. г.Киев), Романовские,Лотоцкие,Войтенко (Немиров,Брацлав,Тульчин,Винница) Голубовские (Хмельник)
| | |
РоманССтаничный голова  Белгородская область Сообщений: 4236 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 30254 | Наверх ##
25 июня 2008 14:34 Judit
В ЦГИАКе есть послужной список офицера Рамоновича, подписанный Суворовым. Это не Ваш? --- Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара). | | |
25 июня 2008 21:08 РоманС Ой,что Вы,Роман, я в такую даль еще не заглядывала! Мой прадед Романовский был скромным владельцем экипажной мастерской в г.Немиров ( ну вроде Форда в наше время)  А его сын был всего лишь ст. унтер-офицером (это мне Olaf подсказал по фото). Впрочем, если ответят из Винницкого архива ( правда надежда слабая  ), может еще на одно поколение стану богаче. Но, скорее всего, это были простые горожане. Спасибо, что ответили, лишнее подтверждение того, что форумчане - очень отзывчивые!  С уважением. Лидия. --- Заблоцкие (Волынь, г.Киев) ,Побережные(.Житомирская обл. г.Киев), Романовские,Лотоцкие,Войтенко (Немиров,Брацлав,Тульчин,Винница) Голубовские (Хмельник)
| | |
Judit Киев Сообщений: 434 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 176
| Наверх ##
25 июня 2008 22:53 РоманС
А имечко там было? И если РАмОнович, то это другая фамилия. Но некоторые РОмАновичи были вояками на этой войне. | | |
татиа Москва Сообщений: 2741 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 1284
| Наверх ##
28 июля 2008 21:55 Judit, Извини, но Гузи у меня множатся: Иван Петров Гузь с 19 десятинами и 2112 саженями землицы в Ольшанской волости. По-моему, очень перспективный предок... --- Ищу Есковых, Панковых, Головиных, Горяйновых, Тишиных, Пахомовых
Громницких, Робаковских, Зеленских, Сакунов, Михно, Плошенко, Плохих, Ярмак
Остапенко, Братченко, Панкратьевых
ВСЕ МОИ И МОИХ ПРЕДКОВ ДАННЫЕ РАЗМЕЩЕНЫ НА САЙТЕ ВГД ДОБРОВОЛЬНО. | | |
татиа Москва Сообщений: 2741 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 1284
| Наверх ##
29 июля 2008 21:43 Judit, Обнаружила целые залежи Гузей в селе Хаенки Прилуцкого. --- Ищу Есковых, Панковых, Головиных, Горяйновых, Тишиных, Пахомовых
Громницких, Робаковских, Зеленских, Сакунов, Михно, Плошенко, Плохих, Ярмак
Остапенко, Братченко, Панкратьевых
ВСЕ МОИ И МОИХ ПРЕДКОВ ДАННЫЕ РАЗМЕЩЕНЫ НА САЙТЕ ВГД ДОБРОВОЛЬНО. | | |
Zabellisa следопыт  Москва Сообщений: 11505 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 9875 | Наверх ##
3 августа 2008 23:01 Judit
Вот, напоследок успела пофоткать в РГВИА немного карточек по Романовичам, это только 1/6 часть. Остальное после их каникул.
 --- С просьбами о поиске и по темам форума в личку обращаться НЕ НАДО!
Платным архивным поиском не занимаюсь
дневник Zabellisa
| | |
|