| Varvara59 Новичок
С. Черёмушкино, г. Новосибирск Сообщений: 3 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 1 | Здравствуйте! Ищу информацию о Росляковых. Мой прапрадед Росляков Егор Антонович (примерно 1882 г), родился в Рязанской губернии и был сослан в Томскую губернию, Барнаульский уезд, Талицкую волость, с. Черёмушкино в 1895 году (ныне Алтайский край, Залесовский район). В Черёмушкино женился на Матрёне (Марфе) Фёдоровне и имел 6 детей: Домна (1902), Степан/Сергей (1911), Иван (1912), Анна (1915 и знаю, что в замужестве была Корноухова), Елена (моя прабабушка), Павел. Года рождения младших детей я не знаю, т.к. родились после переписи населения и документы по ним я ещё не нашла. Также, с ними проживала мать Егора - Мария (1842) Дочь Елена до брака с Недосековым Павлом Егоровичем имела двоих детей (Тамару Алексеевну и Владимира Росляковых), в браке родила Ивана и Веру (моя бабушка, 27 декабря 1946 или 01.01.1947 по документам). Недосекова Вера Павловна обучалась на киномеханика и переехала в Новосибирск, где работала в кинотеатре Луч, вышла замуж за Сметанникова Владимира Яковлевича и родила двух дочерей - Сметанникову Елену Владимировну, Сметанникову Ольгу Владимировну (моя мама). При рождении дети были записаны на девичью фамилию, позже свидетельства о рождении переоформили. |