Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Риффа Селиверст

Херсонская область.

← Назад    Вперед →Страницы: 1 *
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Dron007
Новичок

Одесса
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 6
Поискал, действительно, во Франции и Испании ещё много, даже с 16 века. Интересно.
Glav/Evg

Glav/Evg

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 1714
Dron007
В с. Рыбальче в метриках конца 19 в. есть фамилии Рыфа и Рифа. Крестьяне.
Если учесть особенности писца (он слово бригада писал через Ы), понятно, что фамилия ваша.
---
Губернии: Бессарабская, Таврическая, Херсонская, Екатеринославская, Архангельская, Вологодская.
Dron007
Новичок

Одесса
На сайте с 2020 г.

Glav/Evg написал:
[q]
Dron007
Если учесть особенности писца (он слово бригада писал через Ы), понятно, что фамилия ваша.
[/q]

Только заметил ответ, уведомлений не было на почту
Спасибо за информацию. А не подскажете, где можно эти метрики посмотреть в электронном виде? Имена там упоминаются, интересно?

Glav/Evg

Glav/Evg

На сайте с 2010 г.

Dron007 написал:
[q]

Glav/Evg написал:
[q]

Dron007
[/q]

Только заметил ответ, уведомлений не было на почту
Спасибо за информацию. А не подскажете, где можно эти метрики посмотреть в электронном виде? Имена там упоминаются, интересно?

[/q]

В Херсонском архиве
---
Губернии: Бессарабская, Таврическая, Херсонская, Екатеринославская, Архангельская, Вологодская.
Dron007
Новичок

Одесса
На сайте с 2020 г.

Glav/Evg написал:
[q]
В Херсонском архиве
[/q]

Это где-то в Фонде 328 тут https://kherson.archives.gov.u...dokumenty/ или другой?
Если вдруг у вас сохранилась информация, где именно попадались упоминания или может быть подскажете, где найти индекс к этому архиву, был бы признателен.

Нашёл упоминания в Фонде 259, но там описи 6,7, 27, которых тут не вижу среди оцифрованных https://kherson.archives.gov.u...rniyi-oaf/
Glav/Evg

Glav/Evg

На сайте с 2010 г.
Dron007
Хотя это было уже давно, но я помню, что смотрела метрики по этому селу, на фэмили их нет, значит, это был Херсонский архив. А сейчас у меня к нему доступа нет, по описям сориентировать вас не могу, к сожалению.
---
Dron007
Новичок

Одесса
На сайте с 2020 г.

Glav/Evg написал:
[q]
Хотя это было уже давно, но я помню, что смотрела метрики по этому селу, на фэмили их нет, значит, это был Херсонский архив. А сейчас у меня к нему доступа нет, по описям сориентировать вас не могу, к сожалению.
[/q]

Мне в фейсбуке ответил представитель архива, что это где-то в ф.259 оп.61. Спасибо за подсказку, буду искать.

← Назад    Вперед →Страницы: 1 *
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈