Valentina V Модератор раздела ушла из жизни 14 августа 2022 года
Красноярский край Сообщений: 632 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 147 | Наверх ##
31 марта 2007 19:51Виват родственнице! Вот это новость!!!!!!!!!!!!!! Всем новостям новость!!!!!!!!!!! Теперь вы с Володей родственники (и я при вас) и докУмент у нас на это есть... слава, Те! Есть ты, есть!!!  Ириша, если бы не ты! Вряд ли мы чего-то о них узнали... я о предках со стороны мужа и о ваших общих ... Ира, это фантастика какая-то! В себя не приду от радости! Мы тебе напишем, как только разберемся в древе. Родственник твой «растерялся, в нем проснулся дед с материнской стороны» Нет, ну, это чёрт знает что!!!!!!! Это здоровоооаааа!!!!!! Теперь будем ездить друг к другу в гости с пирожками, грибами, орехами, ну, там со сладостями разными  )))))))))))))))))))))))) Сейчас позвоню дочери. Она будет рада-радешенька. Ириша, вот чувствовала я в тебе родственную душу. Давай присмотримся друг к дружке повнимательнее? М.б. мы и по моим тульским или белорусско-польским предкам родственники??? --- Ищу:
Верипя/Верипяя, Пулккинен, Телкконен, Тирри,
Игнатьевы, Кобозовы, Буланкины,
Шкулепа, Шпаковские, Новосад (овы) |
Пожалуйста, по отдельным населенным местам и своим личным поискам открывайте темы в фамильных или дневниковых разделах. Списки населенных мест по странам огромны и желающих открыть индивидуальные темы много. Допускается разбивка в разделе по регионам, городам, коммунам. Просьба - придерживаться этой схемы.