ФИНЛЯНДИЯ
✔ ДИАЛОГОВАЯ тема
Woldwar Начинающий
16 ноября 2003 12:30 [q] Финляндия (фин. Suomi, швед. Finland, произношение на обоих языках (инф.); официально — Финля́ндская Респу́блика, фин. Suomen tasavalta, швед. Republiken Finland[5]) — государство в Северной Европе на восточном побережье Балтийского моря. На востоке граничит с Россией и входящей в её состав республикой Карелией, на севере с Норвегией и на западе со Швецией. На юге ближайшим соседом является Эстония к югу от Финского залива. Столица и крупнейший город Финляндии — Хельсинки. ВикипедиЯ
[/q] Национальный архив Финляндии Перепост >>>>АТД ФинляндииТерритория Финляндии делится на регионы (фин. maakunnat/швед. landskap), регионы на города (фин. kaupunki/швед. stad) и коммуны (фин. kunta/швед. kommun).
| | |
litana Россия, Москва Сообщений: 5799 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 2881 | Наверх ##
1 ноября 2015 22:09 1 ноября 2015 22:12 alyraАлла. Спасибо. Скажите, а Вы не пользовались вот этим сайтом http://www.sukuhistoria.fi/sshy/index_eng.htmВычитали сегодня там, что за плату можно получить больше информации, чем на Хиски. При регистрации http://www.sukuhistoria.fi/ssh...uage=Suomi есть три вида участия: член, не член, и получлен  Это я уж так... написала. А на самом деле, что они обозначают? (в самом низу). Вот хотелось бы пусть за деньги покопаться в этом архиве, но не обязательно членство в сообществе. Еще не понятен вопрос, что если оплатить сейчас, то на 2016 год оплата перенесется? А то там как-то так написано, что получается, что нет. И, там написано, что нельзя передавать регистрацию или что-то в этом роде. Возник вопрос, а если работаешь со стационарного компа и планшета (с работы) там же разные IP будут. Т.е. вопрос в том, что они под этим подразумевают? И как оплачивать? | | |
alyraМодератор раздела  Suomi Сообщений: 1252 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 313 | Наверх ##
2 ноября 2015 8:59 2 ноября 2015 9:00 Iitana Вступительный взнос 10 евро +членский взнос 17 евро ,дальше платится только членские 50 евро стоит членство рода на год т.е. например: Берги Мне кажется ,что посмотреть церковные книги можно и без регистрации, те которые не моложе 100лет, но при регистрации есть возможность посмотреть данные за 125 лет. --- ищу Хайкара Мехиляйнен Хайми Ронконен Пукки Хянникяйнен | | |
litana Россия, Москва Сообщений: 5799 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 2881 | Наверх ##
2 ноября 2015 11:47 2 ноября 2015 13:48 alyra Алла. Я хотела посмотреть военные списки, а они доступны только платно.
Еще раз поясните тонкости, пожалуйста. 1- постоянное членство - это понятно!!!
2- членство поддержки - что это такое? 3- прочее - что это такое? 4- не членство но получить пароль доступа временно - что это дает?
Я могу зарегистрироваться, но оплатить только доступ к платным записям, не становясь членом сообщества? Если да, то на какой срок? И какой пункт тогда выбрать? | | |
alyraМодератор раздела  Suomi Сообщений: 1252 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 313 | Наверх ##
3 ноября 2015 8:31 3 ноября 2015 8:37 Iitana 2- я поняла как членство зарегистрированных родословных 3- не прочее а изменение своих данных 4- пароль для входа для тех кто цифрует книги Уточню в SSHY --- ищу Хайкара Мехиляйнен Хайми Ронконен Пукки Хянникяйнен | | |
3 ноября 2015 11:42 alyra Алла. А вот с оплатой я не поняла. Если я сейчас оплачу за 2015, то эта оплата перейдет на 2016? А то я поняла из объяснения, что нет. | | |
3 ноября 2015 13:49 Iitana Я жду ответа от sukuhistoria --- ищу Хайкара Мехиляйнен Хайми Ронконен Пукки Хянникяйнен | | |
3 ноября 2015 14:02 Алла. Спасибо огромное!!! | | |
4 ноября 2015 8:13 Iitana ответили, что если сейчас оплатишь, то следующая оплата будет в начале 2017 г. Остальное все правильно . Если зарегистрируешься, то будешь иметь доступ ко всем книгам и иметь рассылку из этого общества и пр. --- ищу Хайкара Мехиляйнен Хайми Ронконен Пукки Хянникяйнен | | |
4 ноября 2015 8:35 Iitana Кадетский корпус в Хамина --- ищу Хайкара Мехиляйнен Хайми Ронконен Пукки Хянникяйнен | | |
4 ноября 2015 14:38 Спасибо, Алла!!! | | |
|
Пожалуйста, по отдельным населенным местам и своим личным поискам открывайте темы в фамильных или дневниковых разделах. Списки населенных мест по странам огромны и желающих открыть индивидуальные темы много. Допускается разбивка в разделе по регионам, городам, коммунам. Просьба - придерживаться этой схемы.