Наверх ##
10 июля 2015 13:03 10 июля 2015 13:05 Почему вычеркнуты, я не знаю. Может выехали куда, может умерли. Можно попробовать спросить в теме, где обсуждают такое, необязательно в ВКФ, а во всей РИ. Попробуйте поиском найти что-нибудь на эту тему.
Очень хорошо, что вы и Эрика нашли. Попробуйте отследить их в более поздние годы. Чтобы их детей найти. И в той и в другой семье. Попробуйте в списках конфирмации поискать, детям тогда от 14 до 16 лет должно было исполниться. там вроде бы еще есть списки "убыли" - в смысле уехали, за какие годы не знаю, но стоит пересмотреть все. раз есть возможность это сделать не выходя из дома!!!!
В ревизских сказках, их в тот раз находили, поискать эти семьи. не находятся сами, поискать семьи крестных. Ну я предполагаю, что если ребенок осиротел, то его взяли в семью крестных. Попробуйте разные ситуации проиграть.
Встроенный переводчик в Хром, иногда очень криво переводит. Я пользуюсь параллельно еще и просто переводчиками, причем несколькими И гуглом, и пропмтом и еще какими-то. Просто чтобы понять, что имелось в виду. Кстати, вот rippikirja=исповедки, появилось недавно. раньше переводило иначе, не помню уж как. |