Рахимовы
Поиск информации
ольга панькова Армавир Краснодарского края Сообщений: 4965 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 1855 | Наверх ##
3 января 2019 8:01 Здравствуйте, новичок. Как же вам помочь, если вы ничего не написали? Алашайка - это где? Область, район, республика? Хоть какие-то временные рамки. Если не знаете год рождения искомого, так напишите год рождения детей. Как звали жену, год рождения, где проживала. --- Ищу сведения о Соколовых, Григорьевых из Заонежья, Усачевых из Каргопольского уезда. | | |
| Adeley Новичок
6 января 2019 1:55 Деревня Алашайка. Жена Нурфия. Родили 5 детей: Аулияр-год рождения 1959, Руазалья, Нурзиля, Танзиля, Бахтияр. | | |
| северный юрий владимирович г. Москва Сообщений: 4562 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 1437
| Наверх ##
6 января 2019 10:11 --- Ищу по Самарской губ., "волшебный" город Николаевск, с. Мосты и с. Константиновка Николаевского уезда до 1918 г.: Рахманины, Кучевские, Белоносовы, Эсмонты, Александрийские, русско-поданный Мартен, Сенкевичи с Сытая Буда. | | |
| gtf_09 Новичок
москва Сообщений: 2 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 1 | Наверх ##
29 апреля 2022 19:10 29 апреля 2022 19:16 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
Мой прадед, Мамирбек Рахимов, жил в Усть-Каменогорске, был героем Великой Войны, и был женат на Симоненко Вере Степановне. После рождения сына - Евгения Мамирбековича Рахимова, прадед скрылся в неизвестном направлении. Прошу помочь найти его потомков. | | |
| gtf_09 Новичок
москва Сообщений: 2 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 1 | Наверх ##
29 апреля 2022 19:34 Здравствуйте! Не можете подсказать, имеет ли отношение ваш Рахимов Анвар к тому, кого я ищу - Рахимов Мамербек, г. Усть-каменогорск? | | |
| северный юрий владимирович г. Москва Сообщений: 4562 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 1437
| Наверх ##
1 мая 2022 10:11 Если Вашего родственника на форуме нет. То, скорее всего, никакого ответа не получите. Слишком мало данных. --- Ищу по Самарской губ., "волшебный" город Николаевск, с. Мосты и с. Константиновка Николаевского уезда до 1918 г.: Рахманины, Кучевские, Белоносовы, Эсмонты, Александрийские, русско-поданный Мартен, Сенкевичи с Сытая Буда. | | |
SvetiolaНовичок  Сообщений: 7 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 10 | Наверх ##
24 июля 2022 1:33 Добрый день всем! Ищу сведения о своей бабушке и ее предках и родственниках: Рахимова Фахербану Закировна, примерно 1906-1919 года рождения. Родилась в селе Старая Тюгальбуга Новомалыклинского района Ульяновской области. Умерла в 1974г в селе Средний Сантимир (Новомалыклинского района Ульяновской области). Известно, что у нее был старший брат Шариф, и был еще единокровный младший брат от другой женщины (имя его неизвестно, пропал без вести во время ВОВ). По отцовской линии Фахербану татарка, а по материнской линии немка (возможно от немцев Поволжья). Была замужем за Галлямовым Масгутом Закировичем (тоже примерно 1906-1919 года рождения. Варианты написания его имени Галямов Мазгут Закирович. Он умер примерно в 1996г.). У них было 5 детей, в том числе моя мама, но связи с родственниками после переезда мамы в 1974г почему-то оборвались.. Районный архив горел, поэтому информации нет и годы рождения примерные. Буду благодарна за любую информацию, которая поможет в поиске! --- Ищу сведения о Мироновых, Кашкаровых (Кошкаревых), Савушкиных, Булавиных из Самарской губернии; о Галлямовых и Рахимовых из Ульяновской области; о Богдановых из Вильнюса и Киргизии. | | |
| К данной теме присоединена тема "Рахимов" (28 сентября 2025 0:45)
|
| К данной теме присоединена тема "Рахимов" (28 сентября 2025 0:46)
|
| Valencina Сообщений: 1721 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 596
| Наверх ##
28 сентября 2025 15:36 Svetiola написал: [q] брат Шариф[/q]
Рахимов Шариф Закирович 1908 Svetiola написал: [q] У них было 5 детей[/q]
Могу проверить информацию о детях, если они родились после 1926 года и после,того, как горел архив | | |
|