Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Рахимовы

Поиск информации

← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Adeley
Новичок

На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 0
Деревня Алашайка. Жена Нурфия. Родили 5 детей: Аулияр-год рождения 1959, Руазалья, Нурзиля, Танзиля, Бахтияр.
северный юрий владимирович

г. Москва
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 1437

Adeley написал:
[q]
Деревня Алашайка.
[/q]

https://mygorods.ru/1051637
---
Ищу по Самарской губ., "волшебный" город Николаевск, с. Мосты и с. Константиновка Николаевского уезда до 1918 г.: Рахманины, Кучевские, Белоносовы, Эсмонты, Александрийские, русско-поданный Мартен, Сенкевичи с Сытая Буда.
gtf_09
Новичок

москва
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 1
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

Мой прадед, Мамирбек Рахимов, жил в Усть-Каменогорске, был героем Великой Войны, и был женат на Симоненко Вере Степановне. После рождения сына - Евгения Мамирбековича Рахимова, прадед скрылся в неизвестном направлении. Прошу помочь найти его потомков.
gtf_09
Новичок

москва
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 1
Здравствуйте! Не можете подсказать, имеет ли отношение ваш Рахимов Анвар к тому, кого я ищу - Рахимов Мамербек, г. Усть-каменогорск?
северный юрий владимирович

г. Москва
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 1437
Если Вашего родственника на форуме нет. То, скорее всего, никакого ответа не получите. Слишком мало данных.
---
Ищу по Самарской губ., "волшебный" город Николаевск, с. Мосты и с. Константиновка Николаевского уезда до 1918 г.: Рахманины, Кучевские, Белоносовы, Эсмонты, Александрийские, русско-поданный Мартен, Сенкевичи с Сытая Буда.
Svetiola
Новичок

Svetiola

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 10
Добрый день всем!
Ищу сведения о своей бабушке и ее предках и родственниках:

Рахимова Фахербану Закировна, примерно 1906-1919 года рождения.
Родилась в селе Старая Тюгальбуга Новомалыклинского района Ульяновской области. Умерла в 1974г в селе Средний Сантимир (Новомалыклинского района Ульяновской области).

Известно, что у нее был старший брат Шариф, и был еще единокровный младший брат от другой женщины (имя его неизвестно, пропал без вести во время ВОВ).

По отцовской линии Фахербану татарка, а по материнской линии немка (возможно от немцев Поволжья).

Была замужем за Галлямовым Масгутом Закировичем (тоже примерно 1906-1919 года рождения. Варианты написания его имени Галямов Мазгут Закирович. Он умер примерно в 1996г.).
У них было 5 детей, в том числе моя мама, но связи с родственниками после переезда мамы в 1974г почему-то оборвались..

Районный архив горел, поэтому информации нет и годы рождения примерные.
Буду благодарна за любую информацию, которая поможет в поиске! confused.gif
---
Ищу сведения о Мироновых, Кашкаровых (Кошкаревых), Савушкиных, Булавиных из Самарской губернии; о Галлямовых и Рахимовых из Ульяновской области; о Богдановых из Вильнюса и Киргизии.
К данной теме присоединена тема "Рахимов" (28 сентября 2025 0:45)
К данной теме присоединена тема "Рахимов" (28 сентября 2025 0:46)
Valencina

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 594

Svetiola написал:
[q]
брат Шариф
[/q]

Рахимов Шариф Закирович 1908

Svetiola написал:
[q]
У них было 5 детей
[/q]

Могу проверить информацию о детях, если они родились после 1926 года и после,того, как горел архив to_keep_order.gif
← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈