Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Разживины

Общая тема

← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 3 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Leontiya

Leontiya

ПОМОЩЬ В АРХИВАХ, БИБЛИОТЕКАХ ПЕТЕРБУРГА
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 8897
Напишите этому форумчанину https://forum.vgd.ru/index.php...mp;u=88019
Он тоже ищет Разживиных
---
ПРИГЛАШАЕМ В ГРУППУ https://vk.com/infogen
Лайк (1)
olgablytova

olgablytova

Санкт-Петербург
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 274
Разживина Янина Игнатьевна (1923 гр) похоронена в п. Пионерский Калининградской области. Мой дед был знаком с ней.

Прикрепленный файл: IMG_20180705_174111.jpg
---
белоглазая чудь
iev25
Новичок

На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 1
Добрый день. Моя прабабушка Семенова Екатерина Григорьевна девичья фамилия Разживина, жила в Сокольском районе. Ваш прадедушка являлся братом моей прабабушки.
Лайк (1)
Denis R
Участник

Санкт-Петербург
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 37

iev25 написал:
[q]
Ваш прадедушка являлся братом моей прабабушки.
[/q]

yahoo.gif Свяжитесь со мной через электронную почту, а то при отправке Вам своих писем у меня выскакивает ошибка о невозможности отправки.
---
Ищу сведения о Разживиных, Маковкиных, Гудовых, Климовых
nickmoniker
Новичок

Ростов на Дону
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 2
Ра(о)дзевич Клавдия Васильевна 1903 в девичестве Разживина родом из Новогородской области.
Расживины имели баржи, сплавляли их по Дону. После революции все документы уничтожены дабы избежать репрессий.

Сестры - Евдокия (Тимохина), Анна, Фекла Разживины

Муж Радзевич Иван Данилович, 1903 жили в Нахичевань-на-Дону (Ростов-на-Дону), был дом на 33 (по-моему) линии
---
Николенко, Наливайко, Лихобаба, Мишин, Мащенко, Ковалёв, Кондауров
esherst
Новичок

Шерстобитова
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 5
Я знаю, что в середине 19-го века в деревне Васино, которая находится там же в Каргинской волости и недалеко от деревни Зыбунки, проживали жители с фамилией Разживины. Думаю, в Нижегородском архиве в фонде 2801 опись 1 можно поискать кого-нибудь.
Denis R
Участник

Санкт-Петербург
На сайте с 2016 г.

esherst написал:
[q]

Я знаю, что в середине 19-го века в деревне Васино, которая находится там же в Каргинской волости и недалеко от деревни Зыбунки, проживали жители с фамилией Разживины. Думаю, в Нижегородском архиве в фонде 2801 опись 1 можно поискать кого-нибудь.
[/q]

Всё верно. В 1834 году в д. Васино согласно ревизской сказки в семье Разживина Ивана Андреевича было несколько сыновей. Один из них в 1841 году был переведен как раз-таки в Зыбунки. Однако я пока никак не могу установить степень родства с моими предками.
Остальные, вероятно, в Васино и остались проживать
---
esherst
Новичок

Шерстобитова
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 5
А Вы не пробовали Вконтакте искать по группам, в которых состоят однофамильцы или разыскиваются родственники?
северный юрий владимирович

г. Москва
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 1414

nickmoniker написал:
[q]
все документы уничтожены дабы
[/q]

Ну не архивные же?
---
Ищу по Самарской губ., "волшебный" город Николаевск, с. Мосты и с. Константиновка Николаевского уезда до 1918 г.: Рахманины, Кучевские, Белоносовы, Эсмонты, Александрийские, русско-поданный Мартен, Сенкевичи с Сытая Буда.
Denis R
Участник

Санкт-Петербург
На сайте с 2016 г.

esherst написал:
[q]
А Вы не пробовали Вконтакте искать по группам, в которых состоят однофамильцы или разыскиваются родственники?
[/q]

Да, пробовал. Но я такую группу Вконтакте во-первых нашёл только одну, и во-вторых она не активна совсем.
---
← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 3 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈