Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Рейтер

Ищу всех кто знает что-либо о членах этой семьи

← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
ibr

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 105

Здравствуйте!

Поиски в этом направлении немного сдвинулись.
"Вконтакте" окликнулась одноклассница дочери Ольги Сергеевны Рейтер.
Написала, что была по этому адресу, видела О.А., она была очень приятным человеком.
Так же она помнит что у дочери, кот. зовут Майя ( примерно 1952 года рождения) был старший брат,
старше примерно на 3-4 года и зовут его возможно Александр. Училась майя в школе N 203.
И даже нашлась фотография Майи.

Прикрепленный файл (Майя Рейтер - вторая справа во втором ряду сверху..htm, 17682 байт)
---
Суб(бб)отко(а),Сташкевич,Бурло, Рачковский,Тукало, Малиновский,Матусевич,Быстрик,Герин(Минский уезд),
Жуков,Головнев(Рогачевский уезд),
Штехер.Все мои личные данные и сведения о моих предках размещены мною на сайте добровольно, специально для поиска ро
ibr

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 105
Майя Рейтер во втором ряду сверху, вторая справа.

Прикрепленный файл: Рейтер Майя во втоером ряду , вторая справа..jpg
---
Суб(бб)отко(а),Сташкевич,Бурло, Рачковский,Тукало, Малиновский,Матусевич,Быстрик,Герин(Минский уезд),
Жуков,Головнев(Рогачевский уезд),
Штехер.Все мои личные данные и сведения о моих предках размещены мною на сайте добровольно, специально для поиска ро
К данной теме присоединена тема "РЕЙТЕР Ольга Александровна" (29 января 2017 19:53)
Sergey Bodrow

Sergey Bodrow

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 585
Рейтер Андрей Иванович 1867 г.р. С. петербурской губ., Ямбурского уезда как постоялец отмечен в перпеси 1897 года по д. Чембакчина (она же Волошина) Тобольской губернии (Деньщиковская волость) приписан к Тарской округе Малокрасноярской волости. снимок 911 фонд 417опись 2 дело 472

---
Хобби - собирать родственников
Andrejs78
Новичок

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 12
Ищу данные Рейтер Мартин (Martin) , из Тюкалинского уезда, Тобольской губернии. , после 1920 жил и работал на станции Козулька, Ачинский р.
Может кто то встречал информацию в архивах???
elward
Начинающий

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 24
157К
https://eais.archyvai.lt/repo-ext/view/266693576
1829 мать Богумила Рейтер Майор

Прикрепленный файл: IMG_20240510_181140.jpg
← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈