Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Рево/Рева

Владикавказ

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Ampel

Владикавказ, РСО-Алания
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1397

89135089816 написал:
[q]
В моей родословной мой близкий родственник Рева был женат на осетинке .
[/q]

Вы так и не написали, как звали этого Вашего родственника. было бы интересно узнать. У меня есть информация ещё по одному Рева, который не состоял в родстве с моими родственниками, но проживал во Владикавказе.
---
Карайчев, Караичев, Карагичев, Каркач - Владикавказ
Рево, Рева, Ревво, Ревва - Владикавказ
Звонаревы - Владикавказ
89135089816

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 71
Я вам напишу о них в личном сообщении.
Ampel

Владикавказ, РСО-Алания
На сайте с 2007 г.
Буду рада.
---
Звонаревы - Владикавказ
reva2408
Начинающий

reva2408

Геленджик, Санкт-Петербург
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 11
>> Ответ на сообщение пользователя Ampel от 28 ноября 2019 10:57

Я тоже Рев ищу !

Ищу родственников по фамилии Рева в станице Должанской.
Исходные данные : Прапрапрадед -Рева Василий ?
Прапрадед - Рева Стефан Васильевич , казак, служил в 325 царевском полку, был ранен. Женат на Рева Пелагее Алексеевне , 5 детей , остались живы Стефан и Анна.
Прарадед- Рева Андрей Стефанович, 1914 года рождения, пропал на фронте в 1943, был женат на Рева (Авдюхина) Александре Васильевне.
Дед-Рева Леонид Андреевич , был женат на Бублик Людмиле Николаевне.
Отец- Рева Андрей Леонидович .
Juliasun1
Новичок

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 0

Ampel написал:
[q]
Согласно новым сведениям, одна из ветвей РЕВО переселилась в Георгиевск примерно в 1910 году. В местном Георгиевском реальном училище трудился ИВАН Семёнович РЕВО. Его сын Евгений. родившийся во Владикавказе, погиб в ВОВ.
[/q]

Добрый день! Я правнучка Ивана Семеновича Рево, который действительно преподавал в школе в Георгиевске. У него было пятеро детей, моя бабушка Анна Ивановна - его дочь. Его сын Евгений Иванович погиб в ВОВ подо Ржевом. Сын Евгения - Евгений Евгеньевич - двоюродный брат моего отца.
С удовольствием поделюсь информацией и буду признательна за любую информацию об Иване Семеновиче Рево.

Ampel

Владикавказ, РСО-Алания
На сайте с 2007 г.

Juliasun1 написал:
[q]
Я правнучка Ивана Семеновича Рево
[/q]

Очень приятно. Я когда-то переписывалась с внучкой Евгения, видимо, это Ваша двоюродная сестра. вы не вы курсе? Сейчас уже не помню, чем наша переписка закончилась, удалось ли мне прояснить наличие или отсутствие родственных связей. Надо поискать ту переписку. В любом случае, будем общаться. Я сообщу Вам в личку свою электронную почту.
---
Звонаревы - Владикавказ
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈