Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Рево/Рева

Владикавказ

← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Ampel

Владикавказ, РСО-Алания
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1402

tim0721 написал:
[q]
Как найду информацию.обязательно отпишу
[/q]

Думаю, астраханские Рева к нам отношения не имеют. Я задала вопросы, подумав, что пишу для 89135089816. Простите, пожалуйста.
---
Карайчев, Караичев, Карагичев, Каркач - Владикавказ
Рево, Рева, Ревво, Ревва - Владикавказ
Звонаревы - Владикавказ
89135089816

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 71
Рева Алексей Иванович рож. 1898г. из мищан Владикавказа. Офицер 235-го запасного пехотного полка. В Вооруженных Силах Юга России в 82-м пехотном Дагестанском полку. Подпоручик. Взят в плен в Баку., в 1921 в Рязанском концлагере, ( по другим данным расстрелен в 1921 году в Терской области). Историк С. В. Волков.
Ampel

Владикавказ, РСО-Алания
На сайте с 2007 г.

89135089816 написал:
[q]
Рева Алексей Иванович рож. 1898г. из мищан Владикавказа. Офицер 235-го запасного пехотного полка. В Вооруженных Силах Юга России в 82-м пехотном Дагестанском полку. Подпоручик. Взят в плен в Баку., в 1921 в Рязанском концлагере, ( по другим данным расстрелен в 1921 году в Терской области). Историк С. В. Волков.
[/q]

Спасибо. Про него знаю.
---
Звонаревы - Владикавказ
89135089816

На сайте с 2018 г.
Рево Иван Васильевич место рождения Владикавказ. Место службы телегр. ,лит "Т" , механик, женат, 40 лет, выбыл в госпиталь по малокровию 17. 10. 1917 года.( памяти войны 1914 - 1918 г.)
Ampel

Владикавказ, РСО-Алания
На сайте с 2007 г.

89135089816 написал:
[q]
Рево Иван Васильевич место рождения Владикавказ. Место службы телегр. ,лит "Т" , механик, женат, 40 лет, выбыл в госпиталь по малокровию 17. 10. 1917 года.( памяти войны 1914 - 1918 г.)
[/q]

Спасибо, эта информация мне известна. Ищу потомков.
---
Звонаревы - Владикавказ
Ampel

Владикавказ, РСО-Алания
На сайте с 2007 г.

89135089816 написал:
[q]
В моей родословной мой близкий родственник Рева был женат на осетинке .
[/q]

Вы так и не написали, как звали этого Вашего родственника. было бы интересно узнать. У меня есть информация ещё по одному Рева, который не состоял в родстве с моими родственниками, но проживал во Владикавказе.
---
Звонаревы - Владикавказ
89135089816

На сайте с 2018 г.
Я вам напишу о них в личном сообщении.
Ampel

Владикавказ, РСО-Алания
На сайте с 2007 г.
Буду рада.
---
Звонаревы - Владикавказ
reva2408
Начинающий

reva2408

Геленджик, Санкт-Петербург
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 11
>> Ответ на сообщение пользователя Ampel от 28 ноября 2019 10:57

Я тоже Рев ищу !

Ищу родственников по фамилии Рева в станице Должанской.
Исходные данные : Прапрапрадед -Рева Василий ?
Прапрадед - Рева Стефан Васильевич , казак, служил в 325 царевском полку, был ранен. Женат на Рева Пелагее Алексеевне , 5 детей , остались живы Стефан и Анна.
Прарадед- Рева Андрей Стефанович, 1914 года рождения, пропал на фронте в 1943, был женат на Рева (Авдюхина) Александре Васильевне.
Дед-Рева Леонид Андреевич , был женат на Бублик Людмиле Николаевне.
Отец- Рева Андрей Леонидович .
Juliasun1
Новичок

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 0

Ampel написал:
[q]
Согласно новым сведениям, одна из ветвей РЕВО переселилась в Георгиевск примерно в 1910 году. В местном Георгиевском реальном училище трудился ИВАН Семёнович РЕВО. Его сын Евгений. родившийся во Владикавказе, погиб в ВОВ.
[/q]

Добрый день! Я правнучка Ивана Семеновича Рево, который действительно преподавал в школе в Георгиевске. У него было пятеро детей, моя бабушка Анна Ивановна - его дочь. Его сын Евгений Иванович погиб в ВОВ подо Ржевом. Сын Евгения - Евгений Евгеньевич - двоюродный брат моего отца.
С удовольствием поделюсь информацией и буду признательна за любую информацию об Иване Семеновиче Рево.

← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈