Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

РЕНАРД

Вперед →Страницы: 1 *
Модераторы: N_Volga, Радомир
Мария Позднова
Участник

Москва
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 12
ibr
yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif Мой yahoo.gif
Вероятно я поеду в архив СПб тоже. Готовьте ваши вопросы - посмотрю.

С уважением, Маша.
---
все личные данные мои и моих предков размещены мною насайте добровольно для генеалогического поиска
Ищу Поздновых, Игнатьевых, Тамбовской губ.; Филипповых, Скворцовых Владимирской губ; Атамановых из Казани; Hassar из Дерпта,Вал
Мария Позднова
Участник

Москва
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 12
ibr
Как я понимаю, нужно поискать ежегодные отчёты Бугурусланской управы? В каких ещё документах вы можете предположить найти что-либо по требуемым фамилиям?

С уважением, Маша.
---
все личные данные мои и моих предков размещены мною насайте добровольно для генеалогического поиска
Ищу Поздновых, Игнатьевых, Тамбовской губ.; Филипповых, Скворцовых Владимирской губ; Атамановых из Казани; Hassar из Дерпта,Вал
ibr

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 105
Маша! Я Вам отправила на мыло.

Светлана
---
Суб(бб)отко(а),Сташкевич,Бурло, Рачковский,Тукало, Малиновский,Матусевич,Быстрик,Герин(Минский уезд),
Жуков,Головнев(Рогачевский уезд),
Штехер.Все мои личные данные и сведения о моих предках размещены мною на сайте добровольно, специально для поиска ро
Abramov_Izh
Начинающий

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 978

ibr написал:
[q]
Из Томов Российского Медицинского списка за 1912-1913 годы

есть сведения, что в 1912 -1913 годах в г, Бугуруслане 2 аптеки.

Одна из них принадлежит аптекарскому помощнику Михаилу Михайловичу Штехеру.

Управляющий в ней - Александр Иос. РЕНАРД ( немец, лютеранин).

Буду благодарна любой информации об этих людях.

Светлана
[/q]
Светлана, здравствуйте!

У меня есть информация об Александре Иосифовиче (Осиповиче) Ренарде, датируемая 1896 г. Если актуально, прошу Вас подтвердить Ваш интерес сообщением или письмом в личку.
Valerysk
Начинающий

Москва
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 27
здравствуйте!
Моя прабабушка Зинаида Ивановна Колбаса в 1932 году после смерти родителей получила фамилию Ренард, о чем есть пометка и исправление в актовой книге ЗАГС в городе Нежин Черниговской области. Если у кого-то есть информация о семье Ренард, проживавших в Нежине или может быть неподалеку в Черниговской или Полтавской области, пожалуйста, поделитесь информацией.
Есть гипотеза о том, что могли проживать в селе Линовица Прилукского района Черниговской области и как-то быть связаны с сахарным заводом
---
Скоробогатько, Тимофеевы, Самковы, Ренард, Проценко, Козловы, Колбаса, Чаус, Мединец, Москвитины
Leontiya

Leontiya

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 8637
    Вперед →Страницы: 1 *
Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈