РЕНАРД
ibr Сообщений: 1408 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 105
| Наверх ##
10 марта 2008 16:42личное сообщение Из Томов Российского Медицинского списка за 1912-1913 годы
есть сведения, что в 1912 -1913 годах в г, Бугуруслане 2 аптеки.
Одна из них принадлежит аптекарскому помощнику Михаилу Михайловичу Штехеру.
Управляющий в ней - Александр Иос. РЕНАРД ( немец, лютеранин).
Буду благодарна любой информации об этих людях.
Светлана --- Суб(бб)отко(а),Сташкевич,Бурло, Рачковский,Тукало, Малиновский,Матусевич,Быстрик,Герин(Минский уезд),
Жуков,Головнев(Рогачевский уезд),
Штехер.Все мои личные данные и сведения о моих предках размещены мною на сайте добровольно, специально для поиска ро | | |
Мария Позднова Участник
Москва Сообщений: 64 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 12 | Наверх ##
10 марта 2008 17:06личное сообщение ibr написал: [q] Из Томов Российского Медицинского списка за 1912-1913 годы[/q]
про Штехера ни чего не знаю, но вы не могли бы подсказать, где найти эти самые тома и есть ли они за более ранние годы? Ищу информацию о рижском аптекаре Шильхорне на 1801г и валкском хирурге Хассар на 1825г --- все личные данные мои и моих предков размещены мною насайте добровольно для генеалогического поиска
Ищу Поздновых, Игнатьевых, Тамбовской губ.; Филипповых, Скворцовых Владимирской губ; Атамановых из Казани; Hassar из Дерпта,Вал | | |
| Наверх ##
10 марта 2008 20:53личное сообщение Мария Позднова!
Ничего , к сожалению, Вам не могу подсказать. Мне эти сведения помог раздобыть один форумчанин , он живет в СПб. Он, огромная ему благодарность, перед самым Новым Годом ,ходил в архив ! Но, я думаю. что он вам не смог бы помочь, т.к. он мне смог посмотреть только за 1911- 1916 гг, хотя очень интересовали и более поздние годы.
С уважением, Светлана --- Суб(бб)отко(а),Сташкевич,Бурло, Рачковский,Тукало, Малиновский,Матусевич,Быстрик,Герин(Минский уезд),
Штехер.Все мои личные данные и сведения о моих предках размещены мною на сайте добровольно, специально для поиска ро | | |
| Наверх ##
10 марта 2008 21:30личное сообщение Мария Позднова!
По ланным Мюнхенского архива нашла одного Хассара- Friedriech Gotthard Justus Hassar ,1788-1855
Это Ваш? --- Суб(бб)отко(а),Сташкевич,Бурло, Рачковский,Тукало, Малиновский,Матусевич,Быстрик,Герин(Минский уезд),
Мария Позднова Участник
10 марта 2008 23:20личное сообщение ibr  Мой Вероятно я поеду в архив СПб тоже. Готовьте ваши вопросы - посмотрю. С уважением, Маша. --- все личные данные мои и моих предков размещены мною насайте добровольно для генеалогического поиска
Ищу Поздновых, Игнатьевых, Тамбовской губ.; Филипповых, Скворцовых Владимирской губ; Атамановых из Казани; Hassar из Дерпта,Вал | | |
Мария Позднова Участник
10 марта 2008 23:47личное сообщение ibr Как я понимаю, нужно поискать ежегодные отчёты Бугурусланской управы? В каких ещё документах вы можете предположить найти что-либо по требуемым фамилиям?
С уважением, Маша. --- все личные данные мои и моих предков размещены мною насайте добровольно для генеалогического поиска
| Наверх ##
11 марта 2008 11:30личное сообщение Маша! Я Вам отправила на мыло.
Светлана --- Суб(бб)отко(а),Сташкевич,Бурло, Рачковский,Тукало, Малиновский,Матусевич,Быстрик,Герин(Минский уезд),
Abramov_Izh Начинающий
1 августа 2020 10:30 ibr написал: [q] Из Томов Российского Медицинского списка за 1912-1913 годы
есть сведения, что в 1912 -1913 годах в г, Бугуруслане 2 аптеки.
Одна из них принадлежит аптекарскому помощнику Михаилу Михайловичу Штехеру.
Управляющий в ней - Александр Иос. РЕНАРД ( немец, лютеранин).
Буду благодарна любой информации об этих людях.
Светлана
[/q]
Светлана, здравствуйте! У меня есть информация об Александре Иосифовиче (Осиповиче) Ренарде, датируемая 1896 г. Если актуально, прошу Вас подтвердить Ваш интерес сообщением или письмом в личку. | | |
|