Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Решетниковы

Общая тема

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 * 4 5 6 7 8 9 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
Мукарез Светлана
Участник

Краснодар
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 31
Я знакома с Решетниковым Александром (г.Краснодар)
---
Ищу информацию о Мукарез, Мукорез, Мукарец (включая и другие варианты ошибочного написания).
Все мои личные данные размещены мною на сайте добровольно, с целью поиска родственников.
Konstantin Ivanov
канд. ист. наук

Konstantin Ivanov

Кемеровская область - Кузбасс
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 8933
Встречал Решетниковых в метрических книгах первой половины 1890-х гг. в Еланском приходе Омской епархии (д. Чиняева).
mari-vladi
Новичок

Москва
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 2

Добрый день!

Мой дедушка Решетников Федор Васильевич (1899 с.Перекопное). У его отца Василия по воспоминаниям моей матери был постоялый двор, кажется, в Ершове. У дедушки Федора, кажется, был брат Константин и точно - сестра Елена (Еля). Дедушка был женат дважды: в Перекопном на Анне ( сын Евгений или Степан?, говорили, что погиб). В 1924 г в Кременчуге Полтавской области женился на моей бабушке Иваненко Марии Карповне. Переехали (дедушка работал на Арсенале) в Киев и в 1925 г, где родилась моя мать (Решетникова Нина Федоровна), жили на Колыме (работали), во время войны вернулись в Перекопное (Кременчуг был оккупирован немцами). После войны в Кременчуге построили дом и жили до 80-х годов. Моя мать (Нина) окончила в Москве Менделеевский институт и вышла замуж за моего отца - Привезенцева Юрия Викторовича. Меня зовут Марина Юрьевна Владимирова у меня 2 дочери и 4 внуков.

Марина 10.11.2014
---
Ищу Решетниковых, Иваненко,Привезенцевы
OLGA_SHAMRAI
Новичок

Донецк
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 1
Мой дедушка Решетников Василий Кузмич! Знаю о нем только то, что родился 7 марта 1914 г.
elenakust
Новичок

Курган
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 2
Я внучка Решетняка Ивана Федоровича, родом он из Украины, хотелось бы узнать историю его семьи и каждого члена думаю не маленькой семьи, заранее спасибо
---
Семья-это главное
Anastazy1973

Anastazy1973

Владивосток
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 62
Из вновь добытых сведений выяснила, что предки Решетниковы прибыли в Томскую губернию по столыпинской реформе в начале 20 века из Гомельского уезда. В семье были 2 брата : Алексей Никанорович 1886 г.р. и Михаил Никанорович (прибл. 1884 г.р.)
---
Гудковы (Оренбургская область, Пензенская губ. С. Дубасово), Решетниковы (Могил.губ., Новосибирская обл., Партизанск), Тереховы (Смоленская губ.),Федоренко (Спиченцы, Венгрия), Пищёлкины (Черниг.губ),Цех (Германия,Волын.губ.), Рель (Германия), Ф(Х)урлет (Черн.губ.)
e_gula
Новичок

Москва
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 4
Добрый день!

Ищу историю семьи Решетниковых. Семья до войны проживала в с. Владимировка, Енотаевсикй район, Астраханской области. Во время войны эвакуировали семью в Сибирь. После войны моя прабабушка переехала в Волгоград, далее в Киев.

Прабабушка - Решетникова Мария Павловна, ее отец - Решетников Павел, мать - Решетникова Анна Павловна. В семье было 13 детей, был один приемный мальчик, племянник.

Если у кого-то есть какие-то данные - буду рада, если поделитесь!
---
Ищу Гула (Украина, Киев, Ужгород), Яровинский/Яровинская (Украина, Киев), Литвиненко (Украина, Киев), Рештников/Решетникова (Россия, с. Алдимировка, Астраханская область, Енотаевский р-н), Фокин/Фокина (Россия)
tatarinivpobeda

tatarinivpobeda

Москва
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 466
Знаю Решетниковых из Тульской области, Богородицкий район.
---
Ищу сведения о Татаринове Иване Михайловиче 1916 г.р., уроженце с.Кузовка, Тульской области.
Nadegda93
Новичок

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 3
Внучка решетникова Ивана точно знаю что был женат на Матрене , сам он был отличным фотографом , у него было трое детей решетникова Антонина Ивановна (жива), решетникова айталина Ивановна (умерла), решетников Александр Иванович мой отец ( умер) Он был женат на Елене кирилловне ( умерла) хочу чуть больше узнать о жизни родителей когда они были живы, и найти родственников . Якутск
notizia

Дніпро
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 407
Моя прабабушка по материнской линии Решетникова Лукерья Васильевна.
Родилась 12 мая 1907 года.
Крещена 13 мая в Александро-Невской церкви Каменно-Озерной станицы Оренбургского уезда Оренбургской губернии.
Родители - крестьянин Чулошникова хутора Решетников Василий Григорьевич и законная жена его Фекла Георгиевна.
Восприемники: Томской губернии Барнаульского уезда Чистюньской волости села Фунтики крестьянин Тихон Романович Одинцов и Тамбовской губернии Усманского уезда села Мазейки крестьянская жена Евдокия Александровна Крутских.
---
Губернии: Гербеев, Радько, Калайда, Крачун, Найденко, Живанов, Скоренцов, Даценко (Херсонская), Овчинников (Воронежская), Никольский (Тульская, Виленская, Гродненская), Калинович (Подольская), Решетников, Круцких, Минаев (Воронежская, Тамбовская, Оренбургская), Nickel, Giesler (Курляндская)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 * 4 5 6 7 8 9 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈