Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Пыриков Иван Николаевич

← Назад    Вперед →Страницы:  1 2 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
olgavorobyeva
Новичок

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 2
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем)
прадед Пыриков Иван Николаевич 1895 - 1977 г. г.

2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д.

3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков
Липецкая область, затем мой прадед жил в гор. Воронеже

4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.)
Пырикова Александра Александровна 1898 - 1959 г. г.

5. Сословие

6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)
Дочь Пырикова Евгения Ивановна 1923 - 1998 г. г.
---
пыриков
olgavorobyeva
Новичок

На сайте с 2017 г.

Прикрепленный файл: 002 (2).jpg
---
пыриков
olgavorobyeva
Новичок

На сайте с 2017 г.
После смерти бабушки нашли фотографии

Прикрепленный файл: 001.jpg
---
пыриков
olgavorobyeva
Новичок

На сайте с 2017 г.
Мой прадед Пыриков Иван Николаевич

Прикрепленный файл: 003.jpg
---
пыриков
olgavorobyeva
Новичок

На сайте с 2017 г.
Пыриков Иван Николаевич - 18 лет

Прикрепленный файл: 004.jpg
---
пыриков
olgavorobyeva
Новичок

На сайте с 2017 г.
Паспорт фотографии

Прикрепленный файл: 005.jpg
---
пыриков
olgavorobyeva
Новичок

На сайте с 2017 г.
Очень интересная фотография

Прикрепленный файл: 006.jpg
---
пыриков
Лайк (1)
ольга панькова

ольга панькова

Армавир Краснодарского края
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 1654
Здравствуйте, Ольга
Фотографии - это хорошо, но вы напишите хотя бы место жительства, город, район, деревня, область. Как вам помочь, если вы ничего не указали? confused.gif
---
Ищу сведения о Соколовых, Григорьевых из Заонежья, Усачевых из Каргопольского уезда.
olgavorobyeva
Новичок

На сайте с 2017 г.
Мой прадед Пыриков Иван Николаевич 1895 - 1977 г. г. место рождения мне не известно. Знаю, что у него было три сестры и какое то время они жили в гор. Грязи, Липецкой области, затем мой прадед жил в гор. Воронеже. Моя пробабушка - Пырикова Александра Александровна 1898 - 1959 г. г. Моя бабушка (единственная их дочь) Пырикова Евгения Ивановна 1923 - 1998 г. г. У бабули дома (помню очень хорошо) висел портрет, написанный маслом, моего прадеда и его отца, в форме офицера Войска Донского (определила по мундиру и фуражке). Бабушка ничего не рассказывала, после её смерти нашли старинные фотографии. На одной фотографии сохранился паспорт - фотография Григория Романовича Крыжановского в ст. Лабинской Кубанской обл. Я её выложила. Ещё помню, бабушка рассказывала, что имела дворянские корни и жили предки где меловые горы (были казаками). Ну а мы знаем, что казачество в период с 1917 по 1925 г. г. вырезали под корень от младенцев до стариков, соответственно мои предки держали всё в тайне и молчали до самой смерти.
---
пыриков
К данной теме присоединена тема "Пыриков Иван Николаевич " (4 ноября 2020 13:22)
← Назад    Вперед →Страницы:  1 2 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈