Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Пуц

поиск родственников

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
ksenia-kostik
Новичок

ksenia-kostik

Санкт-Петербург
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 2
а вы ищете родственников до Пуц Ганны Дмитриевны или после?
---
Есть у вас или у ваших друзей корни из Эстонии, Латвии, Литвы?
PElena

PElena

Луганск
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 6015
Здравствуйте!
Я знаю семью Пуц, проживающую в Луганске. Хотите ли с ними связаться?
Елена.
---
Пономаренко, Пасечные /Полтавская/, Береговые, Вервейко /Курская, Белгородская/
Мой дневник
dosjan
Новичок

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 4
У меня прадед по материнской линии был Пуц. Раскулачен и сослан. Жили они на черниговщине.
safel-80
Новичок

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 1
Добрый день, помогите найти родственников: Пуц Николай Назарович , предположительно 1915 г.р., и Пуц Людмила Николаевна 1947-1949 г.р. проживали г.Барнаул, возможный адрес ул.Ленина 22 б, кв 45, в 70-х г., связь утеряна
---
Ищу сведения о Пуц г.Барнаул
Любчинова
Ольга, инженер-строитель на пенсии

Любчинова

Омск
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 8873
safel-80,
не искали по базе http://spravochnikgoroda.com/barnaul/ ?
---
Любчин(ов), Пострешкин (Пострехин), Свидерский(ой)(ов), Балов, Самсонов, Тугов, Сухов(ых), Табанаков, Пакулев, Суранов, Потоцкий, Чулков, Черданце(о)в, Кунгуров, Buck, Joa, Brinkmann, Kibbermann, Си(е)дя(е)ков, Шляпников, Вьюков, Булгаков, Рождественский, фон Йорк, Костюков
safel-80
Новичок

На сайте с 2014 г.
Спасибо, попробую
---
Ищу сведения о Пуц г.Барнаул
bts12

Москва
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 179
safel-80
Смотрите личные сообщения.

Любчинова
Зачем же предлагать ссылку на мошеннический сайт ?
К данной теме присоединена тема "Фамилия Пуц" (12 апреля 2015 19:48)
Oleg_Litvin
Новичок

Moscow
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 18
Ищу родственников моей бабушки урожденной Пуц Татьяны Митрофановны г.р. 27.01.1909г Место рождения точно не известно, где-то в треугольнике Краматорск, Полтава, Славянск. Были у нее два брата: Петр Митрофанович 07.02.1905г.р. и Геннадий Митрофанович 14.07.1924 - оба участники ВОВ. И сестры: Анна, Анастасия (?). Предположительно, Татьяна Пуц училась в Красной гимназии в Славянске, затем жила в Краматорске в 1924-1934г годах, может и позже. В 1943г была вместе с семьей интернирована в Германию в г.Брауншвейг Освобождены английскими войсками и вернулась домой в августе 1945. Жила в совхозе Новониколаевка (Славянский р-н), последние годы жизни в Донецке.

Может, у кого-нибудь попадутся сведения о ней. Особенно нужен период детства и юности - никак не выйду на ее родителей.
---
ищу Литвин, (а так же Пуц, Марченко, Магилат) из с.Дмитровка, Машевский район, Константиноградского уезда, Полтавской губерни.
Киселев Рязянская губ, Егорьевский уезд, Раменская вол, дер.Афанасьево, Гаранин Рязанская губ, Ряжеский уезд. с.Нагорное
innarak
Новичок

Полтава
На сайте с 2021 г.
>> Ответ на сообщение пользователя Oleg_Litvin от 19 мая 2021 12:29

Здравствуйте. Моя мама в девичестве Пуц. Геннадий Митрофанович мой дедушка.
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈