Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Пунановы

Древний крестьянский род, возникший в конце 16 или начале 17 века в Вилегодской волости Сольвычегодского уезда будущей Вологодской губернии

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * 3 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Анатолий Арсеев/Пунанов

Анатолий Арсеев/Пунанов

Котлас Архангельской области
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 281
Скорее всего однофамильцы. Семейное прозвище Помаскиных хоть и не сильно было распространено, но все же местами встречается в разных регионах...
---
Исследую происхождение и расселение рода Пунановых из Вилегодской волости Сольвычегодского уезда, и в целом занимаюсь историей Виледи и вилежан
dimarex
Ведущий историк-генеалог, писатель-краевед

dimarex

Частный специалист

Север - Вологда, Антарктида станция ВГД
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 3778
Анатолий поздравляю Вас с таким событием. yahoo.gif Весть о съезде Пунановых докатилась и до меня, когда я работал в августе в архиве Устюга. Знаменательное событие, хотелось бы прочесть эту новую книгу.
---
Чтить! Помнить! Поминать!
Я нужен людям, поэтому и должен... к/с "Черная метка" (Майкл Вестен)
Генеалогические исследования: абсолютно все Вологодские фамилии. Дневник dimarex и почта: dimaximus72@yandex.ru
Анатолий Арсеев/Пунанов

Анатолий Арсеев/Пунанов

На сайте с 2011 г.
Дмитрий, спасибо за оценку и поздравление!
А книга - это моя основная теперь мечта по линии Пунановых. Очень хочется написать её на достойном уровне, но так мало времени есть из-за работы, общественной деятельности и маленьких детишек дома!
---
Исследую происхождение и расселение рода Пунановых из Вилегодской волости Сольвычегодского уезда, и в целом занимаюсь историей Виледи и вилежан
вологжанка

вологжанка

Вологодская область
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 10207

Анатолий Арсеев/Пунанов написал:
[q]
А книга - это моя основная теперь мечта по линии Пунановых.
[/q]

надеемся она сбудется yahoo.gif
отличный съезд у вас получился yahoo.gif
удачи в дальнейших поисках a_003.gif
---
Все личные данные,мои и моих предков,размещены на сайте добровольно.

Анатолий Арсеев/Пунанов

Анатолий Арсеев/Пунанов

На сайте с 2011 г.
Лариса Альбертовна, спасибо за пожелания!
---
Анатолий Арсеев/Пунанов

Анатолий Арсеев/Пунанов

На сайте с 2011 г.
Составил хронику исследования истории рода Пунановых. Может быть кому-то будет интересна, хотя более понятна она будет конечно членам рода.

Прикрепленный файл (История исследования.docx, 52490 байт)
---
Анатолий Арсеев/Пунанов

Анатолий Арсеев/Пунанов

На сайте с 2011 г.
Актив рода Пунановых решил попробовать выпускать родовую газету "Мир Пунановых". Вчера вышел первый номер. На дизайн сильно не ругайтесь, более плотно версткой позанимаемся к 2-му выпуску.
Насколько длительным и читабельным будет проект, пока сказать трудно, но пока в планах серьезно им заниматься!

Прикрепленный файл (Мир Пунановых, выпуск № 1.pdf, 1683584 байт)
---
эльмира катромская

эльмира катромская

Вологда
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 16087
Пунановы в ГА РФ

102 11 1639 О службе занимающегося по вольному найму в Департаменте полиции запасного писаря Ивана Пунанова.
А385 28 5434 Пунанов Василий Григорьевич. 2 июля 1971
А385 29 2570 Пунанов Николай Александрович 20 сентября 1973

с http://opisi.garf.su/default.a...rch=563680
---
Шаровы,Лопатины,Разумовы,Киселевы,Багулины,Венедиктовы,Тупиковы,Емельяновы-Кадниковский уезд Волог.обл дневник http://forum.vgd.ru/710/
Анатолий Арсеев/Пунанов

Анатолий Арсеев/Пунанов

На сайте с 2011 г.
Спасибо за информацию!
---
вологжанка

вологжанка

Вологодская область
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 10207
Пунанов Василий Григорьевич (28 января 1916 г.
– ?)
Из архива СГМУ:
Родился в д. Дьяконова Ильинско-Подомского
с/с Вилегодского района Северной области.
на 127странице,есть фото
http://www.nsmu.ru/university/..._izd.).pdf
---
Все личные данные,мои и моих предков,размещены на сайте добровольно.

Лайк (1)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * 3 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈