Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Пудовы

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
bdeema
Новичок

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 6
october-79
[q]
Таракановы,Батунины,Вилковы,Сироткины,Смолины,Пудовы,Мокрецовы,Страховы,Таточко,Мосины,Бурмистровы,Шумиловы,Клоповы,Дорофеевы.
[/q]

Здравствуйте, у моей матери девичья фамилия - Пудова, Пытаюсь найти своих предков из Омской области, оттуда на фронт уходил мой прадед (Большеуковский РВК).
fortyna
Участник

fortyna

Нижний Новгород
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 51
Здравствуйте, bdeema. Вам надо завести свою тему. Откройте: Поиск предков, родичей и/или однофамильцев » Год 2009 » затем выберете Новая тема. Откроется окно. В названии темы укажите ПУДОВА, в описании темы - ищу родственников или Омская область, а в тексте сообщения: Ищу своих родственников Пудовых, можете еще что-то добавить. Любая информация может быть полезна. А еще можете взглянуть здесь http://www.nomer.org/ по г.Омску много человек по фамилии Пудов.
---
Все личные данные мои и моих предков размещены мною на сайте vgd.ru добровольно и специально для поиска родственников.
october-79

october-79

Нижний Новгород
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 20
bdeemaПосмотрите моих Пудовых
Все они Нижегородской губернии и области. Может кто-то заинтересует.

Прикрепленный файл: пудовы.png
---
Таракановы,Батунины,Вилковы,Сироткины,Смолины,Пудовы,Мокрецовы,Страховы,Таточко,Мосины,Бурмистровы,Шумиловы,Клоповы,Дорофеевы.
bdeema
Новичок

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 6
october-79 Посмотрел древо, пока ничего интересного не нашел, сохранил себе на всякий случай, трудно сопоставить имена, тем более, что информации о связях предков с Нижегородской областью или губернией у меня нет. Спасибо за помощь.
margo_nech
Участник

Челябинская область
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 7
---
Спасибо.
Ищу Бурмистровых г. Выкса, Ардатов Нижегородской, С-Петербургская губерния
Зеленкиных Красноуфимский р-он Пермская губерния,
Сычевы Владимирская обл.
natalliy1r
Новичок

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 1
Здравствуйте october-79,
bdeema написал:
[q]
october-79
[q]

Таракановы,Батунины,Вилковы,Сироткины,Смолины,Пудовы,МОКРЕЦОВЫ,Страховы,Таточко,Мосины,Бурмистровы,Шумиловы,Клоповы,Дорофеевы.
[/q]
[/q]

не уверена, что мое сообщение найдет Вас, но на всякий случай хочу спросить про Мокрецовых. Ищу любую информацию о роде Мокрецовых . Мои Мокрецовы - выходцы с Ваган Котласского района, предполагаю, что уходили в Сибирь
---
Ищу сведения о Мокрецовых, Прошутинских, Клепиковских, Дементьевых
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈