Пудовы
| bdeema Новичок
23 января 2009 13:23 october-79 [q] Таракановы,Батунины,Вилковы,Сироткины,Смолины,Пудовы,Мокрецовы,Страховы,Таточко,Мосины,Бурмистровы,Шумиловы,Клоповы,Дорофеевы.[/q]
Здравствуйте, у моей матери девичья фамилия - Пудова, Пытаюсь найти своих предков из Омской области, оттуда на фронт уходил мой прадед (Большеуковский РВК). | | |
fortynaУчастник  Нижний Новгород Сообщений: 66 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 51 | Наверх ##
23 января 2009 16:27 23 января 2009 16:30 Здравствуйте, bdeema. Вам надо завести свою тему. Откройте: Поиск предков, родичей и/или однофамильцев » Год 2009 » затем выберете Новая тема. Откроется окно. В названии темы укажите ПУДОВА, в описании темы - ищу родственников или Омская область, а в тексте сообщения: Ищу своих родственников Пудовых, можете еще что-то добавить. Любая информация может быть полезна. А еще можете взглянуть здесь http://www.nomer.org/ по г.Омску много человек по фамилии Пудов. --- Все личные данные мои и моих предков размещены мною на сайте vgd.ru добровольно и специально для поиска родственников. | | |
october-79 Нижний Новгород Сообщений: 161 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 20 | Наверх ##
28 января 2009 9:46 23 февраля 2009 10:37 bdeemaПосмотрите моих Пудовых Все они Нижегородской губернии и области. Может кто-то заинтересует.
 --- Таракановы,Батунины,Вилковы,Сироткины,Смолины,Пудовы,Мокрецовы,Страховы,Таточко,Мосины,Бурмистровы,Шумиловы,Клоповы,Дорофеевы. | | |
| bdeema Новичок
23 февраля 2009 0:09 october-79 Посмотрел древо, пока ничего интересного не нашел, сохранил себе на всякий случай, трудно сопоставить имена, тем более, что информации о связях предков с Нижегородской областью или губернией у меня нет. Спасибо за помощь. | | |
| margo_nech Участник
Челябинская область Сообщений: 54 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 7 | Наверх ##
2 декабря 2010 14:17 7 декабря 2010 23:52 --- Спасибо.
Ищу Бурмистровых г. Выкса, Ардатов Нижегородской, С-Петербургская губерния
Зеленкиных Красноуфимский р-он Пермская губерния,
Сычевы Владимирская обл. | | |
| natalliy1r Новичок
11 марта 2016 0:11 Здравствуйте october-79, bdeema написал: [q] october-79
[q] Таракановы,Батунины,Вилковы,Сироткины,Смолины,Пудовы,МОКРЕЦОВЫ,Страховы,Таточко,Мосины,Бурмистровы,Шумиловы,Клоповы,Дорофеевы.
[/q]
[/q]
не уверена, что мое сообщение найдет Вас, но на всякий случай хочу спросить про Мокрецовых. Ищу любую информацию о роде Мокрецовых . Мои Мокрецовы - выходцы с Ваган Котласского района, предполагаю, что уходили в Сибирь --- Ищу сведения о Мокрецовых, Прошутинских, Клепиковских, Дементьевых | | |
|