Пуховский
Palasha Санкт-Петербург Сообщений: 1031 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 441 | Наверх ##
19 июня 2018 9:11 Именной список потерь 1914-1918 года. Пуховский Иван Семенович, рядовой, кат., Могилевская губерния, Могилевского, Церковищенской, конт. 10 авг. 1915. | | |
OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 10022 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 19292
| Наверх ##
19 июня 2018 9:12 --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 10022 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 19292
| Наверх ##
19 июня 2018 9:16 "Долгоруков, Петр Владимирович (1816/17-1868). Российская родословная книга, издаваемая князем Петром Долгоруковым : [В 4-х ч.]. - СПб. : тип. К. Вингебера, 1854-1857. Ч. 3 : [Гл. 4-я : Фамилии, имеющие иностранные почетные титла]. - 1856. - 523 с." Стр. 26 Родословная князей и дворян Любомирских: http://elib.shpl.ru/ru/nodes/4.../28/zoom/4Возможно... и ваши, уважаемая The_Pooh! Успеха Вам в поисках и всего самого доброго! Олег. --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
| Наверх ##
19 июня 2018 9:20 --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
Palasha Санкт-Петербург Сообщений: 1031 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 441 | Наверх ##
19 июня 2018 9:24 Список участников войны 1914 года.
Пуховский Николай Адамович Должность/звание: рядовой Воинская часть: 244-й пехотный Красноставский полк Судьба: Ранен(а)/Контужен(а) Губерния: Могилевская губ. Населенный пункт: д. Ляхи
Пуховский Василий Ильич Должность/звание: поручик Воинская часть: 152-й пехотный Владикавказский полк Судьба: Умер(ла)
Пуховский Алексей Должность/звание: ефрейтор Воинская часть: 99-й пехотный Ивангородский полк Судьба: пропал без вести Губерния: Могилевская губ.
Пуховский Антон Филиппович Должность/звание: рядовой Воинская часть: 107-й пехотный Троицкий полк Судьба: ранен Губерния: Черниговская губ. Населенный пункт: с. Погребки
Пуховский Иосиф Должность/звание: рядовой Воинская часть: 110-й пехотный Камский полк Судьба: пропал без вести Губерния: Могилевская губ
| | Лайк (1) |
| Наверх ##
19 июня 2018 9:53 --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
luridmist Новичок
Санкт-Петербург Сообщений: 1 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 0 | Наверх ##
22 октября 2018 0:13 Добрый день. Хотелось бы узнать о своём роде, но к сожалению спросить уже не кого. Да и те сведения, которые узнал очень скудны. Знаю, что мои дедушки и бабушки(всего 7 детей) родились в Могилёвской области, Белынического района (как назывался до революции не знаю), деревня Павлинка. Все из них родились в период 1918-1931. Из их рассказов, их отец Исай Маркович Пуховский (мой прадед) с двумя братьями (как зовут не знаю) и отцом Марком до революции приехали в деревню из Польши, что делали и сколько жили не знаю, но после революции отец с двумя братьями не приняв новый порядок ушли в Польшу. Исай Маркович остался,женился на прабабушке, воевал в первой мировой, Умер в 30х-годах. Прабабушка в девичестве Кобозова, взяла фамилию Пуховская. Вот и вся информация, возможно, кто то знает больше. --- Ищу сведения о Пуховских. | | |
июль Минск Сообщений: 117 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 240 | Наверх ##
29 октября 2018 0:20 НАРБ дело 30-2-6305 Поселенные списки Могилевского района 1926 год
дер.Павлинка Рафаловского с/с №11 Пуховский Исай Маркович - 8 человек (3 муж, 5 женщин) Всего в деревне 34 домохозяина
Также Пуховские живут в деревнях района: хутора Гордщина, дер.Большой Хрепелев, посёлок Рубцовщина, дер.Красная Слобода.
Рассказы "...пришли из Польши, ушли в Польшу" похожи на семейную легенду. Пуховские в этих местах проживали как минимум 200 лет. --- Ищу Пуховских, Шведовых, Цыганковых, Воробьевых из Мстиславского и Горецкого р-нов Могилевской обл., Лойко, Жданович, Микоша - Игуменского уезда, Томашевич - Минского, Бахановичей -Борисовского (Минская) | | |
IrinaSh*** Воронеж Сообщений: 376 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 654
| Наверх ##
9 ноября 2018 23:12 Добрый день! Портал Архивы Петербурга -комсомольские учетные документы фонд р-9089,опись 1,дело 394,кадр 68 Пуховская Мария Иосифовна 1914 года рождения вновь принята 26.03.1931 билет выдан Смольнинским райкомом ВЛКСМ г.Ленинград крестьянка полька
К сожалению,информации очень мало.
 --- Ищу Древницких ,Трибоцких,Пуховских из Свенцянского у.Виленской губ.; Бялковских ,Грейжа из Двинского у. Витебской губ.; Красиковых из Воронежа, Лазутиных из Ливенского у. Орловской губ.; Бакулиных из Задонска; Даниленко из Бирюченского у. | | |
turturnir | Наверх ##
27 января 2019 19:34 27 января 2019 19:46 Здравствуйте, хотел бы узнать больше про своего прадеда. мой прадедушка Пуховский Иосиф Петрович. Знаю про него мало. Знаю точно, что он поляк, вроде бы с еврейскими корнями, но это не точно. Так же известно, что его посадили по 58 ст. в 1945 по 1947-1948 в Алтайском крае, село Поморье. Больше ничего не нашёл. Буду рад за любую помощь по поиску информации. Заранее спасибо) | | |
|