Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Пузиковы

← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
Лёна

Лёна

Коротоякский уезд
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 6974

vityachi написал:
[q]
Пузиков Сидор Васильевич. Родился в Ксизово в 1898 году, жена Калинина Устинья Максимовна. Работал пекарем. Погиб в 1944 в освобождении Одессы
Село Ксизово, Задонский район.
Как я могу узнать его родителей? Помогите пожалуйста
[/q]

В Липецком архиве хранятся метрические книги Задонского уезда Воронежской губернии. Опись МК сможете изучить по ссылке
https://forum.vgd.ru/post/2168/47942/p2189401.htm#pp2189401

Ревизские сказки хранятся в Воронежском архиве.
Просмотр сказок осуществляется в АИСе бесплатно.
---
Тема для общения по Свенскому монастырю (жмите на ссылку).
Все вопросы прошу задавать в указанной теме
. И Вам ответят и другим польза будет.
Дневник
vityachi
Новичок

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 5

OAW написал:
[q]

vityachi написал:
[q]

Как я могу узнать его родителей? Помогите пожалуйста
[/q]

не исключено что это и есть отец
взято из https://gwar.mil.ru/heroes/?la...ce=Ксизово

Пузиков Василий Максимович
ранен/контужен, Место рождения: Воронежская губ., Задонский уезд, Аксизовская вол., н.п. Аксизово, Место службы: 6-й Сибирский стрелковый полк, рядовой, Дата события: 14.12.1915
Картотека потерь
[/q]

Я смотрел уже, есть ещё Пузиков Василий Иванович. Тоже вероятно

vityachi
Новичок

На сайте с 2022 г.
Прислали из архива, но не могу понять что написано. Помогите пожалуйста.

Прикрепленный файл: ОКУ ГАЛО Ф.272. Оп.1. Д.163. Л.307об-308.jpg
Dzhentelmenudachi

Московская обл.
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 1220
vityachi, с прочтением помогают здесь: https://forum.vgd.ru/27/139613/#last
---
Ищу родственников (братьев, сестёр, их потомков и др.) моего прадеда Ныркова Георгия Ивановича (07.04.1912 - 29.04.1980), уроженца села Михалёво Воскресенского района Московской области.
vityachi
Новичок

На сайте с 2022 г.
Всем привет! Помогите пожалуйста. Я нашёл как звали моего прапрапрадеда, но что ещё можно узнать? В каких архивах мне искать где он работал, где служил, сколько у него детей было.
Saldaeva1955
Новичок

Челябинская область
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 1
>> Ответ на сообщение пользователя vityachi от 11 марта 2023 23:30

Здрасте, на данный момент у меня девичья Пузикова, и предки жили в Челябинской области, Ашинского р- на, г. Сим
---
Ищу сведения о Осиповых с 1900 г по 1920, вроде проживали Бижбулякский район, Башкирия, деревня Кажай- Максимово. Ищу сведения о Салдаевых с 1880г по 1920 год, Чкаловская обл, Боклинский район.
vityachi
Новичок

На сайте с 2022 г.

Saldaeva1955 написал:
[q]

Здрасте, на данный момент у меня девичья Пузикова, и предки жили в Челябинской области, Ашинского р- на, г. Сим
[/q]

что-то далеко от Задонского района Липецкой области

Saldaeva1955
Новичок

Челябинская область
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 1

vityachi написал:
[q]

Saldaeva1955 написал:
[q]

[/q]

что-то далеко от Задонского района Липецкой области

[/q]
да, да , Пузиковы и здесь есть

---
Ищу сведения о Осиповых с 1900 г по 1920, вроде проживали Бижбулякский район, Башкирия, деревня Кажай- Максимово. Ищу сведения о Салдаевых с 1880г по 1920 год, Чкаловская обл, Боклинский район.
Coldofff1211
Участник

Coldofff1211

Крымск
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 54
Доброго времени суток. Мой прапрадед Пузиков Карп Иванович (1902-1945), родился в Оренбургской губернии, Оренбургском уезде, с. Петровка (Ныне Оренбургская область, Октябрьский р-н, с. Петровка). У него ещё был брат Емельян (1897-1943) и сестра Мария (в замужестве Жигулина). Про их родителей ничего не знаю. Где можно узнать информацию. Заранее спасибо
---
Ищу сведения про своих предков и родственников. Юный исследователь родословной (⌒‿⌒)
vityachi
Новичок

На сайте с 2022 г.

Coldofff1211 написал:
[q]
Доброго времени суток. Мой прапрадед Пузиков Карп Иванович (1902-1945), родился в Оренбургской губернии, Оренбургском уезде, с. Петровка (Ныне Оренбургская область, Октябрьский р-н, с. Петровка). У него ещё был брат Емельян (1897-1943) и сестра Мария (в замужестве Жигулина). Про их родителей ничего не знаю. Где можно узнать информацию. Заранее спасибо
[/q]

Посмотрите по метрическим книгам, в них будет указано ФИО отца и матери Карпа Ивановича.

← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈