lennaus Новичок
Эстония/Норвегия Сообщений: 14 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 4 | Наверх ##
23 июля 2018 14:47 Начинаю поиск своих родственников, о которых практически нет никакой информации. Очень надеюсь на помощь форума  Когда-то, благодаря информации полученной именно тут, я смогла найти своих родных и составить одну из наших веток до 1855 года. Дмитрий Пушкин (отчество не известно) был женат на Александре Бирюковой, которая, возможно, была рождена в г.Химки. У Дмитрия и Алексанры в браке родилось трое детей: Виктор, Ирина и Галина. Все, больше у меня нет никакой информации по этой линии, но очень хочется попытаться найти, хоть кого-то и вписать их в наше большое семейное древо  Еще могу для информации добавить, что у Александры Бирюковой был брат Василий, родившийся в 1900 или в 1902 году в г. Химки, который позже сменил свою фамилию на Швец. Также у Александры и Василия был еще один брат, но по нему нет никаких данных. Их отца звали Иван Бирюков. Буду признательна за любую наводку, информацию или помощь в поиске --- Кондаковы и Корсаковы (Ивановская обл, г.Шуя), Ларионовы (д.Бродники,Вязниковский р-он, Владимирская обл.), Свидины (Ставропольский край), Куц и Бовкун (Ставропольский край, с.Казинка), Швец и Бирюков (Московская обл., г.Химки) |