Gloxinia86 Новичок
Российская Федерация Сообщений: 26 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 4 | Наверх ##
12 ноября 2020 19:11 13 ноября 2020 0:21 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем)
Спирина (Пушкарева) Александра Борисовна 1925 года рождения деревня Фролы Зайковского р-на Свердловской обл. (по паспорту) близь Килачевское
отец: Пушкарев Борис Демьянович (1891-1956) мать: Пушкарева (Шмакова) Павла Устиновна (?-1929) сестра: Пушкарева Нина Борисовна (1928-1931)
2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д. дочь: Спирина (Кудрявцева) Нина Григорьевна (1962 г р)
3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков
Свердловская область, Зайковский район существовал 1941-1962
Свердловская область, Ирбитский район Ирбитский уезд Пермской губернии
Летник Фролы на правом берегу Ирбита немного выше устья Ляги 1719 г. деревня Фролова Белослудской слободы. okorneva.ru/ Исповедная ведомость 1800 года показывает в Белослудской слободе следующие фамилии: - в деревне Килачевой - Шмаковы - в деревне Крутихе - Спирины - деревне Фоминской - Пушкаревы, Шараповы.
1960 год Белослудский с/с был присоединен к Килачевскому с/с 1962 год Зайковский район был упразднен, а его территория включена в Ирбитский район
1972 год исключены из списка как прекратившие существование населенные пункты: д. Фролы Килачевского сельсовета
4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.)
супруг: Спирин Григорий Прохорович (1912-1984) дер. Крутиха Ирбитского р-на Свердловской области
5. Сословие крестьяне
--- Поиск Михайловы, Дмитриевы, Кудрявцевы Псковская область
Спирины, Пушкаревы, Шмаковы Свердловская область |