Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Побоевы

Псковская обл., Великолукский р-н

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
Poboeva
Начинающий

Poboeva

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 9
Моя бабушка - Побоева Ксения Трифоновна, 1918 ( по документам) - 1919 настоящий г.р.,место рождение по документам - Великолукская обл., Пореченский р-н, с. Шугаевка. Проживала и умерла на Украине, Херсонская обл.
Отец - Побоев Трифон Иванович, родился в 1872-1875 Витебская губерния, Городокский уезд, Стайковская волость, д. Костелево.
Мать - Ксения Николаевна ( девичья фамилия неизвестна), родилась в 1874-1876, Витебская губерния, Невельский уезд, Зябкинская волость, д. Шипино.
Было в семье 11 детей
1) моя бабушка Побоева Ксения Трифоновна
2) Мария Трифоновна Побоева (Лавриненко по мужу), проживала на Украине, Херсонская обл.
3) Марфа Трифоновна Побоева
4) Прасковья Трифоновна Побоева ( проживала с семьёй в г. Мурманск) дети Яков, Мария, Василий
5) Егор Трифонович Побоев , место рождения - Калининская обл., Великолукский р-н, с. Шипино ( нашли не так давно на Мемориале, мой папа знает что был дядя Егор, но погиб во время ВОВ) . Также с Мемориала узнали, что был женат - Побоева Ольга Максимовна, возможно были дети и внуки !
6) Анастасия Трифоновна Побоева
7) Василий Трифонович Побоев
8) Пелагея Трифоновна Побоева
9) Григорий Трифонович Побоев ( умер в детстве)
10) Акилина Трифоновна Побоева
Все дети рождённые в д. Шипино, Невельского уезда. Сейчас это Великолукский район Псковской области.
Ищу потомков !
А также ищу потомков Побоева Маркияна Ивановича, Побоева Василия Ивановича, Побоева Антона ( Антоний)Ивановича. Предположительно родные братья моего прадеда Трифона Ивановича. Все родом из д. Костелево, Стайковской волости, Городокского уезда, Витебской губернии

Буду благодарна любой информации и источникам !
---
Саратовская губерния-Колт(д)ырманов, Сухоруков.
Витебская губерния- Побоев. Таврическая губерния- Коркос, Визница, Черненко, Литвинов, Горбик
jigunova2012
Участник

jigunova2012

г.Великие Луки - г.Санкт-Петербург
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 3795
>> Ответ на сообщение пользователя Poboeva от 18 апреля 2018 20:39

Добрый день. Знаю Побоевых проживающих
в Великолукском районе (ранее Невельский район)д. Жигари и Комша.
---
"Ищу родственные линии/корни Псковская область, Великие Луки, Великолукский район Витебская губерния Невельский уезд,, Шаденковы(Шаденок, Шаденюк), Шуменковы, Рядневы, Жигуновы, Ванины, Невельские и Велижский мещане Валдай (Валдаевы) , Гусевы, Пузановы.
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈