Наверх ##
18 апреля 2018 20:39 28 января 2019 1:51 Моя бабушка - Побоева Ксения Трифоновна, 1918 ( по документам) - 1919 настоящий г.р.,место рождение по документам - Великолукская обл., Пореченский р-н, с. Шугаевка. Проживала и умерла на Украине, Херсонская обл. Отец - Побоев Трифон Иванович, родился в 1872-1875 Витебская губерния, Городокский уезд, Стайковская волость, д. Костелево. Мать - Ксения Николаевна ( девичья фамилия неизвестна), родилась в 1874-1876, Витебская губерния, Невельский уезд, Зябкинская волость, д. Шипино. Было в семье 11 детей 1) моя бабушка Побоева Ксения Трифоновна 2) Мария Трифоновна Побоева (Лавриненко по мужу), проживала на Украине, Херсонская обл. 3) Марфа Трифоновна Побоева 4) Прасковья Трифоновна Побоева ( проживала с семьёй в г. Мурманск) дети Яков, Мария, Василий 5) Егор Трифонович Побоев , место рождения - Калининская обл., Великолукский р-н, с. Шипино ( нашли не так давно на Мемориале, мой папа знает что был дядя Егор, но погиб во время ВОВ) . Также с Мемориала узнали, что был женат - Побоева Ольга Максимовна, возможно были дети и внуки ! 6) Анастасия Трифоновна Побоева 7) Василий Трифонович Побоев 8) Пелагея Трифоновна Побоева 9) Григорий Трифонович Побоев ( умер в детстве) 10) Акилина Трифоновна Побоева Все дети рождённые в д. Шипино, Невельского уезда. Сейчас это Великолукский район Псковской области. Ищу потомков ! А также ищу потомков Побоева Маркияна Ивановича, Побоева Василия Ивановича, Побоева Антона ( Антоний)Ивановича. Предположительно родные братья моего прадеда Трифона Ивановича. Все родом из д. Костелево, Стайковской волости, Городокского уезда, Витебской губернии
Буду благодарна любой информации и источникам ! --- Саратовская губерния-Колт(д)ырманов, Сухоруков.
Витебская губерния- Побоев. Таврическая губерния- Коркос, Визница, Черненко, Литвинов, Горбик |