Наверх ##
4 марта 2016 18:06 Добрый вечер. К сожалению, Вы не представились полным именем на Генеалогическом Форуме.
Меня зовут Татьяна Геннадьевна, живу в Санкт-Петербурге, работаю экскурсоводом ( обзорные по городу , пригороды Петербурга, и экскурсии по трассе до Новгорода, Пскова и т.д.)Занимаюсь историей своей семьи : ищу материалы и документы о моих предках и их родственниках в исторических архивах, библиотеках и в интернете.
О Вашем вопросе на Форуме :
Мой дед Александр Александрович Попов преподавал артиллерию в Петербурге в начале 20-го века. После революции его следы затерялись. По одной из версий, он поехал в Омск, где воевал за Колчака. Известны имя и фамилия его жены, моей бабки - Кира Рафаиловна ДеРибас. Может ли кто-то посоветовать, где искать информацию?
1. Если Ваш дед был военным , то информацию о нём можно найти в Военно-Историческом Архиве в Москве, если был гражданским и жил в Петербурге, то информацию надо искать в
РГИА, Российский государственный исторический архив просп. Заневский, дом 36 ⋅ Красногвардейский р-н, Санкт-Петербург Метро: Ладожская Телефон: 8 (812) 438-55-20 Email: fgurgia@mail.ru Сайт: www.fgurgia.ru Если у Вас есть подробная информация о Ваших предках,пожалуйста, сообщите мне . --- поплавский |