Протасовы
Поиск сведений о предках, родственниках, однофамильцах
| Umaneturman Участник
3 декабря 2023 22:50 Annachabak90 написал: [q] >> Ответ на сообщение пользователя INGA V от 14 июня 2016 15:56
Здравствуйте, а в Кубышеве ваши Протасовы не проживали?[/q]
Мои Протасовы проживали в Самаре(Куйбышеве) | | |
| Umaneturman Участник
26 января 2024 17:25 26 января 2024 17:27 Иван Карпович Протасов( примерно 1720.гр) проживал в с Сошки Липецкой уезда . Дети Никита Иванович Протасов , Трофим Иванович Протасов , Дарья Ивановна Протасова( отдана замуж с села Сошки 1762 г) , Однодворцы . В 1834 году проживали в с Ореховка Бузулукского уезда .В Ореховке проживали постоянно, Ефим переселился в 1834 г в с Домашку. Моя прабабка с 1920 г жила в Куйбышеве , похоронена на городском кладбище вместе с мужем . | | |
| like_katya Новичок
Саратов Сообщений: 2 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
1 июня 2024 9:58 *LIERTIN* написал: [q] моя прабабка Антонина Николаевна Гусева (Протасова в девичестве) была родом из села Кувыка татищевского р-на Саратовской области умерла в 1980г., у неё была родная сестра Мария Николаевна Письменюк (в девичестве Протасова) умерла в 1976г., их родителей звали Николай и Пелагея Протасовы.[/q]
Я вам написала в сообщениях, у меня пра пра бабка в дев Протасова, из Кувыка, мб двоюродные какие нибудь.. | | |
Roxana планета Земля Сообщений: 231 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 166 | Наверх ##
17 декабря 2024 11:31 like_katya написал: [q] *LIERTIN* написал:
[q] моя прабабка Антонина Николаевна Гусева (Протасова в девичестве) была родом из села КУВЫКА татищевского р-на Саратовской области умерла в 1980г., у неё была родная сестра Мария Николаевна Письменюк (в девичестве Протасова) умерла в 1976г., их родителей звали Николай и Пелагея Протасовы.
[/q]
Я вам написала в сообщениях, у меня пра пра бабка в дев Протасова, из КУВЫКА, мб двоюродные какие нибудь..[/q]
Мои предки - Борзовы, Красулины, Беловы и Гусевы - жили в Кувыке. Протасовых, конечно, я тоже знаю - это одна из основных кувыканских фамилий. --- РОксана Рымаренко, Лютый (Полтавская), Семеньков, Григорович (Черниговская), Ватман, Левановский (Виленская и Харьковская), Лазебник, Муха (Екатеринославская), Серёженко, Гриненко, Яременко, Мартыненко, Борзов, Красулин (Саратовская) | | |
| Branch Новичок
Санкт-Петербург Сообщений: 14 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 13 | На сайте:https://familio.org/knowledge-base/catalogs/gwarmil большое количество имен участников первой мировой войны. Там имеются Протасовы со всей страны. | | |
| Vaks_Kaloshin Новичок
Москва Сообщений: 23 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 80 | --- Ищу предков по линии Дьяченко Станислава Сидоровича, 1925 г.р., уроженца села Городище Житомирской области | | |
PerfilovVMНачинающий Слуга Отечеству  Сообщений: 36 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 17 | Vaks_Kaloshin написал: [q] Вдруг кому интересно в РГБ имеются книги и рукописи с экслибрисом Н,Н. Протасова - https://search.rsl.ru/ru/recor...i402882463 Вдруг Н.Н. Протасов чей-то предок.
[/q]
В с.Протасово на ТамБовщине жили мои предки - такоеПротасово интересует! --- Першие, Персилы, Перфильевы, Перфиловы, Медведевы, Борзовы, Малышевы, Бокины...
... "Без працы не бендзы кололацы" ... "Мудрость его мудрецов погибнет и разума у его разумных не станет" (Ис.29:14 ) | | |
|