Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Протасовы

Поиск сведений о предках, родственниках, однофамильцах

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 *
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Klim2018

Klim2018

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 32260
РГА ВМФ. Ф. 226. Оп. 1. Д. 1864
Протасов Павел
лейтенант
Начальная дата: 1805

РГА ВМФ. Ф. 406. Оп. 9. Д. 3419П
Протасов Николай Иванович
.
Начальная дата: 1906
Конечная дата: 1911

РГА ВМФ. Ф. 873. Оп. 15. Д. 462
Протасов Николай Иванович
. Капитан 2 ранга.
Начальная дата: 1904
Конечная дата: 1916
---
Знания - сила
Лайк (2)
Umaneturman
Участник

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 27

Annachabak90 написал:
[q]
>> Ответ на сообщение пользователя INGA V от 14 июня 2016 15:56

Здравствуйте, а в Кубышеве ваши Протасовы не проживали?
[/q]

Мои Протасовы проживали в Самаре(Куйбышеве)

Umaneturman
Участник

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 27
Иван Карпович Протасов( примерно 1720.гр) проживал в с Сошки Липецкой уезда . Дети Никита Иванович Протасов , Трофим Иванович Протасов , Дарья Ивановна Протасова( отдана замуж с села Сошки 1762 г) , Однодворцы . В 1834 году проживали в с Ореховка Бузулукского уезда .В Ореховке проживали постоянно, Ефим переселился в 1834 г в с Домашку. Моя прабабка с 1920 г жила в Куйбышеве , похоронена на городском кладбище вместе с мужем .
like_katya
Новичок

Саратов
На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 2

*LIERTIN* написал:
[q]
моя прабабка Антонина Николаевна Гусева (Протасова в девичестве) была родом из села Кувыка татищевского р-на Саратовской области умерла в 1980г., у неё была родная сестра Мария Николаевна Письменюк (в девичестве Протасова) умерла в 1976г., их родителей звали Николай и Пелагея Протасовы.
[/q]

Я вам написала в сообщениях, у меня пра пра бабка в дев Протасова, из Кувыка, мб двоюродные какие нибудь..
Roxana

Roxana

планета Земля
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 162

like_katya написал:
[q]

*LIERTIN* написал:
[q]

моя прабабка Антонина Николаевна Гусева (Протасова в девичестве) была родом из села КУВЫКА татищевского р-на Саратовской области умерла в 1980г., у неё была родная сестра Мария Николаевна Письменюк (в девичестве Протасова) умерла в 1976г., их родителей звали Николай и Пелагея Протасовы.
[/q]

Я вам написала в сообщениях, у меня пра пра бабка в дев Протасова, из КУВЫКА, мб двоюродные какие нибудь..
[/q]

Мои предки - Борзовы, Красулины, Беловы и Гусевы - жили в Кувыке. Протасовых, конечно, я тоже знаю - это одна из основных кувыканских фамилий.

---
РОксана
Рымаренко, Лютый (Полтавская), Семеньков, Григорович (Черниговская), Ватман, Левановский (Виленская и Харьковская), Лазебник, Муха (Екатеринославская), Серёженко, Гриненко, Яременко, Мартыненко, Борзов, Красулин (Саратовская)
Branch
Новичок

Санкт-Петербург
На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 7
На сайте:https://familio.org/knowledge-base/catalogs/gwarmil большое количество имен участников первой мировой войны. Там имеются Протасовы со всей страны.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 *
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈