Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Протасовы

Поиск сведений о предках, родственниках, однофамильцах

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 * 5 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
Annachabak90
Новичок

Ивановка
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 8
>> Ответ на сообщение пользователя INGA V от 14 июня 2016 15:56

Здравствуйте, а в Кубышеве ваши Протасовы не проживали?
---
Ищу сведения о Чабак, Протасовых, Каратеевых, Вевер, Бурдун, Рубцовых, Мироненко, Блоха
romaf

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 12000
Ищу Протасовых из г.Прохладного (ранее станица Прохладная)
Wonder_full
Новичок

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 2
Мои предки Протасовы проживали в Вятской губернии, Яранский уезд, буду рада любой информации о родственниках
Лайк (1)
Gubernskaya

Gubernskaya

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 1373
Здравствуйте. Найдено

ЦЕРКОВЬ МИХАИЛО-АРХАНГЕЛЬСКАЯ СРЕДИ УНИВЕРСИТЕТСКИХ КЛИНИК г. Москва
1903
Метрическая запись о смерти
Дворянин Протасов Леонид Иванович

Прикрепленный файл: 00000060.jpg
---
Пожалуйста, все вопросы пишите в личные сообщения. Темы не отслеживаю
МалСоз

МалСоз

Тверь
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 455
составляю древо по линии Протасовых (Тобольская губерния, Ялуторовский уезд, Красногорская волость, сейчас Тюменская обл, Исетский район)

Прикрепленный файл: протасова.jpg
---
Тобольская губерния, Ялуторовский уезд, Исетская, Красногорская, Бобылевская и Онуфриевская волости ( Бусыгины, Поповы, Протасовы, Прокопьевы, Фадеевы, Ушаковы, Бурматовы)
МалСоз

МалСоз

Тверь
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 455
1684 г
Двор Максимок Исаков сын Протасов сказал родился он в Устюжском уезде Шаргонской волости жил за Архангельским монастырем во крестьянах в Сибирь переведен на Исети в Архангельскую слободу во 179 году у него братья Марчко Сергушка Сенка двенадцати лет пашни пашет на монастырской земле десятину в поле а в дву потому ж и с той своей пахоты платит в монастырь половину хлеба сенных у него покосов в дуброве на сто копен
---
Тобольская губерния, Ялуторовский уезд, Исетская, Красногорская, Бобылевская и Онуфриевская волости ( Бусыгины, Поповы, Протасовы, Прокопьевы, Фадеевы, Ушаковы, Бурматовы)
Klaire
Новичок

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 2
Ищу сведения о Протасовых Трофиме и Митрофане. Проживали в 30—40 годы в Корсаковском районе Орловской области. Предположительно Парамоновский сельский совет.
Laretta
Новичок

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 11
Ищу сведения о Протасове Исаке 1886, ж. Анна 1887, дети: Варвара 1901, Мария 1910, дочь 1918. Территориально - Белоруссия.
Umaneturman
Участник

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 23
Протасовы моего рода.
ПРОТАСОВ Яков примерно 1835-1840 г.
ПРОТАСОВ Евфим яковлевич1860-1865 г.р. унтер -офицер с Ореховка Самарская область Бузулукзского уезда
Дети: Протасов Иван Евфимович 1883-1884
Василий Евфимович Протасов
Мария Евфимовна Протасова 1884 г.р. бракосочеталась 26.11.1905 г с Василием Онисимовичем Горюновым в с Самовольная Ивановка.

в древе более 50 Протасовых , с Ореховка и Самовольная Ивановка Самарской Губернии. Все ветви , кроме моей, не смогда проследить после 1917 г, пока надеюсь
Лайк (1)
MoNaVi
Новичок

Москва
На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 7

Wonder_full написал:
[q]
Мои предки Протасовы проживали в Вятской губернии, Яранский уезд, буду рада любой информации о родственниках
[/q]

Здравствуйте!
Мои предки Протасовы из вятских крестьян, моя прародина – деревня Протасы Шабалинского района Кировской области. Мой прадед Михаил Андреевич (1878-1960) во время проживания в Протасах был, по имеющихся у меня сведениям, мельником и кузнецом.

---
Ищу сведения о своих предках.
Известно:
Дедушка по отцу Протасов Петр Михайлович (1913-1977).
Бабушка по отцу Шакина Ангелина Борисовна (1921-1985).
Дедушка по матери Курилов Николай Яковлевич (1919-1968).
Бабушка по матери Худаева Любовь Иосифовна (1924-2003).
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 * 5 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈